Aktuell
Januar 2022
Aktuelle Informationen zum Betriebsstatus von Merkel-Frischmenüs
Stand: Montag, den 24. Januar 2022

MENÜLIEFERDIENST

Zur Zeit gibt es keine Einschränkungen bei der Produktion und Auslieferung Ihrer Frischmenüs.

SNACKSERVICE

Alle Produkte sind bestellbar.

SB-GASTSTÄTTE

Corona-Schutzmaßnahmen

Ab dem 14.1.2022 gilt die 2G+ Regel zur Infektionsvermeidung.

Abholung von Essen bleibt für alle Gäste, ohne Kontakterfassung oder Nachweise, möglich.

Für den Verzehr vor Ort gilt:
Bitte füllen Sie beim Betreten unserer SB-Gaststätte das Formular zur Kontakterfassung aus und legen uns Ihren Impf- oder Genesenen- und einen aktuellen Testnachweis vor (2G+).
Ausgenommen von der zusätzlichen Testpflicht sind:
- geboosterte Personen
- vollständig Geimpfte und nachweislich Genesene
- vollständig Geimpfte deren letzte Impfung mindestens 14 Tage und höchstens 3 Monate zurückliegt

Tragen Sie bitte abseits Ihres eigenen Platzes eine FFP2-Maske.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Das Team der SB-Gaststätte

SAALVERMIETUNG

Corona-Schutzmaßnahmen

Nach der Corona-Notfall-Verordung vom 19. November 2021 dürfen ab 22. November keine Veranstaltungen in unseren Räumen stattfinden.

Sächsische Corona-Notfall-Verordnung vom 19. November 2021 in der geänderten Fassung vom 12. Januar 2022, gültig vom 14.01. bis 06.02.2022
 
 
ONLINE - Essenbestellung
Werte Stammkundschaft,
ab sofort können Sie Ihre Essenbestellung online aufgeben bzw. bearbeiten.
Für die Nutzung der Online-Bestellung benötigen Sie Ihre Kundennummer und ein Passwort.

Passwort anfordern     Neukundenanmeldung      Online-Bestellung

 
Unser TIPP diese Woche:
Speisenplan 4. Kalenderwoche 2022
Seelachsfilet paniert, Dillsauce, Buttererbsen, Kartoffelpüree
Schellfischfilet paniert, Pfefferbohnen, Kartoffelpüree
Seelachsfilet mit Spinat-Fetafüllung in Dillsauce, Kräuterreis
Norwegisches Lachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln
Gedünstetes Seelachsfilet in Meerrettichsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln

Unsere Empfehlungen für Veggis:
Makkaronichips mit Mozzarella überbacken, cremige Tomatensauce
Rührei, Champignonviertel, Kartoffelpüree
Gemüseschnitzel in Karottensauce, Röstzwiebel-Kartoffelpüree
Blumenkohl-Käsemedaillon auf Ingwer-Karotten, Reis
Milchreis, Zucker, Zimt

Auf diesem Speisenplan verwendete Fremdworte und Begriffe:
MoE3Stroganoff ArtMit Rote Bete zubereitet
MoE5MozzarellaItal. Weichkäse aus Kuh- bzw. Büffelmilch mit mind. 45% Fett i. Tr.
MiE2"Jägergoulasch"Schweinegoulasch mit Pilzen
Mo-FrE12RisoleekartoffelnSehr kleine Kartoffeln, die besonders als Bratkartoffeln geeignet sind.
 
Vorschau 5. Kalenderwoche 2022
Speisenplan 5. Kalenderwoche 2022
Szegediner Goulasch, Hefeknödel
Schweinegoulasch "Braumeister Art" in Biersauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße
Rindergoulasch in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
Indisches Hähnchengoulasch mit Blumenkohl zu Ingwerreis
Geflügelgoulasch in Zitronensauce zu Spinatspirelli
 
Günstige Veranstaltungsräume in Chemnitz - Borna



Raum für Veranstaltungen bei Merkel-menue.de in Chemnitz-Borna
Viel Raum - Modernes Ambiente - Individueller Service
 
Empfehlung KW 4

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art, Kräuterbandnudeln
4,10
Seelachsfilet paniert, Dillsauce, Buttererbsen, Kartoffelpüree
3,90

Kalte Speisen und Salate
Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat
3,50
Mexikanischer Nudelsalat mit roten Bohnen und Hähnchenbruststreifen
3,90
Exotischer Glasnudelsalat mit Karotten und knackigem Gemüse, Entenfleisch
3,90
Rote Bete-Apfel-Rukkolasalat mit Pumpernickel, marinierte Risoleekartoffeln
3,90