Montag |  |
Eintopf |  | E1 | Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Fischschfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree | 3,5 | a1,d,g | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Backcamembert auf Schinkenbohnengemüse, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Spaghetti zu cremiger Tomatensauce | 1 | a1,g | 3,80 |
mit | | E7 | Reibekäse | 1,2 | g | 0,90 |
Dessert | | E8 | Stracciatella-Joghurtdessert | 1,4 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf |  | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i,j | 4,10 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Rosenkohl, Salzkartoffeln | 3,4 | a1,g | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Brokkoli-Blumenkohl-Eierragout in Holländischer Sauce zu Bratkartoffeln | 3,4 | c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Kartoffelpüree | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke | 2 | a1,d | 3,00 |
Dessert | | E8 | "Birne Helene" mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf |  | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 1,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Indisches Hähnchengoulasch mit Brokkoli, Kartoffel-Curry | 3,4 | a1 | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln | 1,2,3 | a1,c,g | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarellawürfeln, Bandnudeln | 3,4 | a1,g,i | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Götterspeise Kirschgeschmack mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf |  | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Fisch | | E2 | Paniertes Seelachsfilet, Kräutererbsen, Bratkartoffeln | 2 | a1,d,g | 4,70 |
Balancemenü | | E3 | Geflügelfrikadelle in Karottensauce, Wintergemüse, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,40 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rosenkohl, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | "Hackbratenbemme" mit Spiegelei, Tomate und Gewürzgurke, Bohnensalat | 2 | a1,c,j | 4,50 |
Dessert | | E8 | Himbeer-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf |  | E1 | "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Kräuterkarotten, Reis | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,j | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken | 2,3 | c,i | 4,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Eieromelett mit marinierten Champignonköpfen auf Gartensalat, Kressedip | 2 | c | 4,50 |
| E11 | Salat mit "Frühlingsrolle", Hähnchenstreifen und süß-sauerem Chilidip | 2,3 | f | 4,70 |
| E12 | Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl, Fischnuggets | 1,2 | a1,c,d,g | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |