Montag |  |
Eintopf |  | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,80 |
Fisch | | E4 | Mehliertes Flunderfilet auf Pfannengemüse, Kartoffelpüree | 4 | a1,c,d | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlröschen überbacken mit Ei, Bratkartoffeln | 3 | c | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,g | 4,80 |
mit | | E7 | hausgemachtem Rotkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Pfirsich-Quarkcreme | 1,2,4 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf |  | E1 | Bandnudeln mit Sommergemüse und Fleischklößchen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbrustgoulasch, Pesto-Gnocchi | 1,2,3 | a1 | 4,80 |
Ital. Spezi. | | E4 | Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Paprikasauce, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g,i | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Kartoffelklöße zu Champignonvierteln in Petersiliensauce | 3 | a1 | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Backcamembert mit Röstzwiebelkartoffeln | 2,4 | g | 3,90 |
mit | | E7 | Karottensalat mit Preiselbeerdip | 1,2 | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Götterspeise Kirschgeschmack mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf |  | E1 | Kohlrabi-Kartoffeleintopf mit Kräutern und Jagdwurstwürfeln | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Gegrillte Hähnchenkeule in Tomatensauce zu Spirelli | 1 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E3 | Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Kartoffelpüree | 2 | c,g,j | 4,30 |
Wunschmenü | | E4 | Putenschnitzel in Bratensauce, Blumenkohl in Hollandaise, Kroketten | 3 | a1,c | 5,00 |
veget./fleischlos | | E5 | Vollkornnudeln mit Pastasauce Arrabbiata | 2,3 | a3 | 4,10 |
Kombimenü | | E6 | Vier Kartoffelpuffer | 3 | c | 2,90 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | "Hackbratenbemme" mit Spiegelei, Tomate und Gewürzgurke, Bohnensalat | 2 | a1,c,j | 4,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf |  | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Fisch | | E2 | Paniertes Schollenfilet mit Petersilie-Zitrone, Sahnesauce, Karotten, Salzkartoffeln | 3,4 | a1,d,g | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E3 | Mischgoulasch, Butterbohnen, Kartoffelpüree | 3 | a1,g | 4,60 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hackbraten in Chilli-Käsesauce, Brokkoli, Bratkartoffeln | 1,3 | a1,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Indischer Linsentopf mit Blumenkohl, Kartoffelstückchen und Lauch | | i | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Mediterraner Brotsalat mit Kräutern, Oliven und paniertem Hirtenkäse | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Mandarinen-Vanillejoghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf |  | E1 | Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 1,3 | a1,i | 4,00 |
Süßspeise | | E3 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Bayrisch Kraut, Kartoffelklöße | 1,2 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Kartoffelauflauf mit Blattspinat in Sahnesauce, überbacken mit Ei | 2 | c,g | 4,40 |
Kombimenü | | E6 | Pfannenfrikadelle in Tomatensauce, Spirelli | 2,4 | a1,i | 4,00 |
mit | | E7 | Reibekäse | 1,2 | g | 0,90 |
Dessert | | E8 | Vanillepudding mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Gemüseschnitzel auf mariniertem Wintersalat, Kartoffelspalten, Sour Cream | 2,3 | a1,c,g,i | 4,50 |
| E11 | Hähnchenschnitzel auf Chinakohlsalat mit Ananas, Reissalat, Asiadip süß-sauer | 2,3 | a1,f | 4,50 |
| E12 | Rote-Bete-Falafelbällchen auf Rukkola-Gartensalatmix, Röstsesamdip | 2 | g,k | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |