MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
EintopfE1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reisa1,i4,80
Fisch E4 Mehliertes Flunderfilet auf Pfannengemüse, Kartoffelpüree4a1,c,d4,70
veget./fleischlos E5 Blumenkohlröschen überbacken mit Ei, Bratkartoffeln3c4,00
Kombimenü E6 Rindergoulasch in Rahmsauce, Kartoffelklöße2,3a1,g4,80
mit E7 hausgemachtem Rotkrautsalat 1,50
Dessert E8 Pfirsich-Quarkcreme1,2,4g1,50
Dienstag
EintopfE1 Bandnudeln mit Sommergemüse und Fleischklößchen2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
Balancemenü E3 Hähnchenbrustgoulasch, Pesto-Gnocchi1,2,3a14,80
Ital. Spezi. E4 Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Paprikasauce, Bratkartoffeln2,3a1,g,i4,40
veget./fleischlos E5 Kartoffelklöße zu Champignonvierteln in Petersiliensauce3a14,00
Kombimenü E6 Backcamembert mit Röstzwiebelkartoffeln2,4g3,90
mit E7 Karottensalat mit Preiselbeerdip1,2 1,50
Dessert E8 Götterspeise Kirschgeschmack mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Mittwoch
EintopfE1 Kohlrabi-Kartoffeleintopf mit Kräutern und Jagdwurstwürfeln2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Gegrillte Hähnchenkeule in Tomatensauce zu Spirelli1a1,i4,00
Deut. Spezi. E3 Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Kartoffelpüree2c,g,j4,30
Wunschmenü E4 Putenschnitzel in Bratensauce, Blumenkohl in Hollandaise, Kroketten3a1,c5,00
veget./fleischlos E5 Vollkornnudeln mit Pastasauce Arrabbiata2,3a34,10
Kombimenü E6 Vier Kartoffelpuffer3c2,90
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 "Hackbratenbemme" mit Spiegelei, Tomate und Gewürzgurke, Bohnensalat2a1,c,j4,50
Donnerstag
EintopfE1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Fisch E2 Paniertes Schollenfilet mit Petersilie-Zitrone, Sahnesauce, Karotten, Salzkartoffeln3,4a1,d,g4,70
Deut. Spezi. E3 Mischgoulasch, Butterbohnen, Kartoffelpüree3a1,g4,60
Deut. Spezi. E4 Hackbraten in Chilli-Käsesauce, Brokkoli, Bratkartoffeln1,3a1,g4,50
veget./fleischlos E5 Indischer Linsentopf mit Blumenkohl, Kartoffelstückchen und Lauchi4,00
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
Kaltmenü E7 Mediterraner Brotsalat mit Kräutern, Oliven und paniertem Hirtenkäse2,3a1,g4,50
Dessert E8 Mandarinen-Vanillejoghurtcreme1,2g1,50
Freitag
EintopfE1 Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel1,3a1,i4,00
Süßspeise E3 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
Deut. Spezi. E4 Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Bayrisch Kraut, Kartoffelklöße1,2a14,90
veget./fleischlos E5 Kartoffelauflauf mit Blattspinat in Sahnesauce, überbacken mit Ei2c,g4,40
Kombimenü E6 Pfannenfrikadelle in Tomatensauce, Spirelli2,4a1,i4,00
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Vanillepudding mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Gemüseschnitzel auf mariniertem Wintersalat, Kartoffelspalten, Sour Cream2,3a1,c,g,i4,50
 E11Hähnchenschnitzel auf Chinakohlsalat mit Ananas, Reissalat, Asiadip süß-sauer2,3a1,f4,50
 E12Rote-Bete-Falafelbällchen auf Rukkola-Gartensalatmix, Röstsesamdip2g,k4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken