Montag |  |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Auflauf |  | E3 | Kartoffel-Brokkoli-Schinkenauflauf mit Mandelblättchen und Käse überbacken | 1,2 | c,g,h1 | 4,90 |
Schweiz. Spezi. | | E4 | Schweinegeschnetzeltes Züricher Art zu Eierspätzle | 2 | a1,c,g | 4,70 |
veget./fleischlos |  | E5 | Prinzessbohnen in Frischkäse-Kräutercreme zu gebratenen Schupfnudeln | 2,3 | a1,g,i | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Minze-Stracciatella-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Asia-Reiseintopf mit Chinakohl, Pilzen und Hähnchen | 2,3 | a1,f,i | 4,00 |
Auflauf |  | E2 | Nudelauflauf mit Gemüse und Hackfleisch, überbacken mit Käse | 1,2 | a1,g,i | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E3 | Hähnchenbrust in Rahmsauce, Porree-Apfelgemüse, Kräuterkartoffeln | 2,3 | g | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln | 1,2,3 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Rote-Bete-Streifen in Frischkäsesauce zu Rukkola-Rigatoni | 2,3 | a1,g | 4,10 |
Kombimenü | | E6 | Drei Quarkkeulchen | 2 | a1,c,g | 3,00 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme | 2,5 | a1,c,g,j | 4,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch | 2,3 | a1,g,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Reisauflauf mit Hähnchen und Kaisergemüse, überbacken mit Mozzarella | 3,4 | g,i | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 5,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Käsesalat mit Kräuter-Joghurtcreme | 1,2,3 | c,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 4,00 |
Hähnchen | | E2 | Hähnchenschenkel in Bratensauce, Karotten-Rosenkohlgemüse, Grillkartoffeln | 1,2 | a1 | 4,90 |
Balancemenü | | E3 | Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree | 2 | g,j | 4,20 |
Fisch | | E4 | Backfischfilet, Kräutererbsen, Sahnekartoffeln | 2,3 | a1,d,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Makkaroniauflauf mit Brokkoli in Kräutersahnesauce, überbacken mit Käse | 1,2 | a1,g | 4,20 |
Menü des Tages | | E6 | Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Kaltmenü |  | E7 | Asia-Salat mit Chinanudeln, Erdnüssen, Sesamöl und Hähnchen | 2 | a1,e,f,k | 4,50 |
Dessert | | E8 | Pflaumencremedessert mit einer Zimtnote | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Griechischer Bauerntopf mit Kartoffelspalten, Kraut, Oliven und Hackfleisch | 2,3 | i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Ungarisches Goulasch, Hefeknödel | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Gebratenes Lachsforellenfilet in Kräutersauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | | a1,d,g | 5,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,g | 5,40 |
veget./fleischlos |  | E5 | Vegetarisches Pfannengyros mit Schmorkraut, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,c | 4,00 |
Kombimenü |  | E6 | Spirelliauflauf in Sahnesauce mit Paprikastreifen und Cornflakes-Käsekruste | 2,3 | a1,g | 4,00 |
mit | | E7 | Blumenkohl-Brokkolisalat mit Trockentomaten | 2,3 | g,i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Rote Grütze "Himbeersago" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Tortellini-Salat mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella | 2 | a1,g | 4,50 |
| E11 | Fitness-Salat mit Sprossen, Champignons, Schweinefiletscheiben und Joghurtdip | 2 | g | 4,50 |
| E12 | "Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei | 2,3 | c,d | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |