MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti2,3a1,i4,00
AuflaufE3 Kartoffel-Brokkoli-Schinkenauflauf mit Mandelblättchen und Käse überbacken1,2c,g,h14,90
Schweiz. Spezi. E4 Schweinegeschnetzeltes Züricher Art zu Eierspätzle2a1,c,g4,70
veget./fleischlosE5 Prinzessbohnen in Frischkäse-Kräutercreme zu gebratenen Schupfnudeln2,3a1,g,i4,20
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Minze-Stracciatella-Quarkcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Asia-Reiseintopf mit Chinakohl, Pilzen und Hähnchen2,3a1,f,i4,00
AuflaufE2 Nudelauflauf mit Gemüse und Hackfleisch, überbacken mit Käse1,2a1,g,i4,50
Deut. Spezi. E3 Hähnchenbrust in Rahmsauce, Porree-Apfelgemüse, Kräuterkartoffeln2,3g4,80
Deut. Spezi. E4 Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln1,2,3a1,c,g4,90
veget./fleischlosE5 Rote-Bete-Streifen in Frischkäsesauce zu Rukkola-Rigatoni2,3a1,g4,10
Kombimenü E6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g3,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme2,5a1,c,g,j4,50
Mittwoch
Eintopf E1 Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch2,3a1,g,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
BalancemenüE3 Reisauflauf mit Hähnchen und Kaisergemüse, überbacken mit Mozzarella3,4g,i4,90
Deut. Spezi. E4 Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a15,40
veget./fleischlos E5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g4,00
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Käsesalat mit Kräuter-Joghurtcreme1,2,3c,g3,00
Dessert E8 Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j4,00
Hähnchen E2 Hähnchenschenkel in Bratensauce, Karotten-Rosenkohlgemüse, Grillkartoffeln1,2a14,90
Balancemenü E3 Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree2g,j4,20
Fisch E4 Backfischfilet, Kräutererbsen, Sahnekartoffeln2,3a1,d,g4,90
veget./fleischlosE5 Makkaroniauflauf mit Brokkoli in Kräutersahnesauce, überbacken mit Käse1,2a1,g4,20
Menü des Tages E6 Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli2,3a1,g4,00
KaltmenüE7 Asia-Salat mit Chinanudeln, Erdnüssen, Sesamöl und Hähnchen2a1,e,f,k4,50
Dessert E8 Pflaumencremedessert mit einer Zimtnote1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Griechischer Bauerntopf mit Kartoffelspalten, Kraut, Oliven und Hackfleisch2,3i4,00
Menü des Tages E2 Ungarisches Goulasch, Hefeknödel2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Gebratenes Lachsforellenfilet in Kräutersauce, Mischgemüse, Salzkartoffelna1,d,g5,20
Deut. Spezi. E4 Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,g5,40
veget./fleischlosE5 Vegetarisches Pfannengyros mit Schmorkraut, Bratkartoffeln2,3a1,c4,00
KombimenüE6 Spirelliauflauf in Sahnesauce mit Paprikastreifen und Cornflakes-Käsekruste2,3a1,g4,00
mit E7 Blumenkohl-Brokkolisalat mit Trockentomaten2,3g,i1,50
Dessert E8 Rote Grütze "Himbeersago" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Tortellini-Salat mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella2a1,g4,50
 E11Fitness-Salat mit Sprossen, Champignons, Schweinefiletscheiben und Joghurtdip2g4,50
 E12"Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei2,3c,d4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken