MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch mit Champignons, Spirelli3a1,i4,00
Balancemenü E3 Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis2,3a1,i4,20
Deut. Spezi.E4 Hähnchenschnitzel in Knusperpanade, Blumenkohl, Kartoffelpüree2,3a1,g4,70
veget./fleischlos E5 Brokkoli in Sesam-Paprikasauce, Frischkäsekartoffeltaschen1,2a1,g,k4,30
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Salatmix2c,g2,70
Dessert E8 Buttermilchdessert Birne-Vanille1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit Bockwurst2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Jagdwurstwürfel in Paprika-Lauch-Käsesauce zu Makkaronichips2,3a1,g,j4,00
Balancemenü E3 Geflügelgoulasch mit Mischpilzen zu Reis mit Erbsen3a14,50
Deut. Spezi.E4 Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Bayrisch Kraut, Kartoffelklöße1,2a14,90
veget./fleischlos E5 Vegetarischer Szegediner Krauttopf mit Pastinakenwürfeln, Hefeknödeln3a1,j4,00
Kombimenü E6 Paniertes Seelachsfilet mit Zitronenecke2a1,d3,00
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignonscheiben und Jagdwurstwürfeln2,3a1,i4,00
Deut. Spezi.E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Geflügelgeschnetzeltes in Zitronenbuttersauce, Rukkolanudeln2,3a1,g4,50
Deut. Spezi. E4 Schweinefiletmedaillons in Frischkäsesauce, Pariser Karotten, Kartoffelpüree3a1,g4,90
veget./fleischlosE5 Kichererbsencurry mit Spinat und Karotten, Kräuterreis2g,i4,20
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat2g,i3,50
Dessert E8 "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Spätzleeintopf  mit Kaisergemüse und Schweinefleisch2,3a1,c,i4,00
Ital. Spezi. E2 Schweineschnitzel mit Mozzarella überbacken, Paprikasauce, Rosmarinkartoffeln3,4a1,c,g4,50
Deut. Spezi.E3 Gedünstetes Fischfilet in Meerrettichsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln3,5a1,d4,90
Griech. Spezi. E4 Hackfleischrolle mit Käse-Knoblauchfüllung in Paprikasauce, Tomatenreis2,3g4,50
veget./fleischlos E5 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
Kaltmenü E7 "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme2,5a1,c,g,j4,50
Dessert E8 Ananas-Quarkcremedessert mit Schokoraspeln2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Grünkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Pfannenfrikadelle in Tomatensauce, Makkaronichips2a14,20
Balancemenü E3 Alaska-Seelachsfilet paniert, Erbsen in Dillsauce, Salzkartoffeln3a1,d4,50
Deut. Spezi.E4 Rauchwurst in Speck-Paprikasauce, Sauerkraut, Bratkartoffeln3,4a1,j4,50
veget./fleischlos E5 Blumenkohlröschen in Hollandaise mit Tomatenwürfeln, Pesto-Gnocchi2,3a1,c,i4,20
Kombimenü E6 Zwei hausgemachte Eierkuchen2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
KaltmenüE8 Karotten-Lauch-Hackfleischsalat, Spätzle mit marinierten Pilzen2,3a1,c,i4,50
Montag - Freitag
E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Salatmix griechische Art mit Tzatzikidip, Oliven und gebackenem Hirtenkäse2,3a1,g4,50
 E11Wintersalatmix mit Kräutern, Rukkola, Ei und gebackenen Kartoffeltaschen2c,g4,50
 E12Spaghettisalat mit Champignonvierteln, Paprika und Brokkoli-Käse-Nuggets2,3a1,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken