Montag |  |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch mit Champignons, Spirelli | 3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis | 2,3 | a1,i | 4,20 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Hähnchenschnitzel in Knusperpanade, Blumenkohl, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,g | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Brokkoli in Sesam-Paprikasauce, Frischkäsekartoffeltaschen | 1,2 | a1,g,k | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Salatmix | 2 | c,g | 2,70 |
Dessert | | E8 | Buttermilchdessert Birne-Vanille | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit Bockwurst | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Jagdwurstwürfel in Paprika-Lauch-Käsesauce zu Makkaronichips | 2,3 | a1,g,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Geflügelgoulasch mit Mischpilzen zu Reis mit Erbsen | 3 | a1 | 4,50 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Bayrisch Kraut, Kartoffelklöße | 1,2 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Vegetarischer Szegediner Krauttopf mit Pastinakenwürfeln, Hefeknödeln | 3 | a1,j | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Paniertes Seelachsfilet mit Zitronenecke | 2 | a1,d | 3,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignonscheiben und Jagdwurstwürfeln | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. |  | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Geflügelgeschnetzeltes in Zitronenbuttersauce, Rukkolanudeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinefiletmedaillons in Frischkäsesauce, Pariser Karotten, Kartoffelpüree | 3 | a1,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Kichererbsencurry mit Spinat und Karotten, Kräuterreis | 2 | g,i | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat | 2 | g,i | 3,50 |
Dessert | | E8 | "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Spätzleeintopf mit Kaisergemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,c,i | 4,00 |
Ital. Spezi. | | E2 | Schweineschnitzel mit Mozzarella überbacken, Paprikasauce, Rosmarinkartoffeln | 3,4 | a1,c,g | 4,50 |
Deut. Spezi. |  | E3 | Gedünstetes Fischfilet in Meerrettichsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 3,5 | a1,d | 4,90 |
Griech. Spezi. | | E4 | Hackfleischrolle mit Käse-Knoblauchfüllung in Paprikasauce, Tomatenreis | 2,3 | g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme | 2,5 | a1,c,g,j | 4,50 |
Dessert | | E8 | Ananas-Quarkcremedessert mit Schokoraspeln | 2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Grünkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Pfannenfrikadelle in Tomatensauce, Makkaronichips | 2 | a1 | 4,20 |
Balancemenü | | E3 | Alaska-Seelachsfilet paniert, Erbsen in Dillsauce, Salzkartoffeln | 3 | a1,d | 4,50 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Rauchwurst in Speck-Paprikasauce, Sauerkraut, Bratkartoffeln | 3,4 | a1,j | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlröschen in Hollandaise mit Tomatenwürfeln, Pesto-Gnocchi | 2,3 | a1,c,i | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Zwei hausgemachte Eierkuchen | 2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü |  | E8 | Karotten-Lauch-Hackfleischsalat, Spätzle mit marinierten Pilzen | 2,3 | a1,c,i | 4,50 |
 | Montag - Freitag |
 |  | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Salatmix griechische Art mit Tzatzikidip, Oliven und gebackenem Hirtenkäse | 2,3 | a1,g | 4,50 |
| E11 | Wintersalatmix mit Kräutern, Rukkola, Ei und gebackenen Kartoffeltaschen | 2 | c,g | 4,50 |
| E12 | Spaghettisalat mit Champignonvierteln, Paprika und Brokkoli-Käse-Nuggets | 2,3 | a1,g | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |