Montag |  |
Eintopf | | E1 | Asia-Reiseintopf mit Chinakohl, Pilzen und Hähnchen | 2,3 | a1,f,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Seelachsfilet in Sesampanade, Buttererbsen, Kartoffelpüree | 3 | d,g,k | 4,80 |
Griech. Spezi. | | E4 | "Hirtenrolle" mit Frischäsefüllung auf Schmorkohl, Bratkartoffeln | 2,4 | g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Tortellini "Tricolore" zu Bärlauch-Käsesauce | 1,2 | a1,g | 4,40 |
Kombimenü | | E6 | Vier Kartoffelpuffer | 3 | c | 2,90 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Schwarzwälder Kirschquark | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignon- und Wurstscheiben | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Geflügelfrikadelle in Tomatensauce, Makkaronichips | 2 | a1,g | 4,20 |
Fisch |  | E4 | Seelachs-Schlemmerfilet "Brokkoli" in Bärlauchsahnesauce, Kartoffelpüree | 2,4 | a1,d,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Mandarinen-Vanillejoghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Süßkartoffel-Karotten-Champingnoncremetopf mit Hackbällchen | 2,3 | g,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung in Paprikasauce, Rukkola-Bandnudeln | 2,3 | a1,g | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinegoulasch in Röstzwiebelsauce zu Käsespätzle | 2,3 | a1,c,g | 4,40 |
veget./fleischlos |  | E5 | Blumenkohlröschen in Bärlauch-Buttersauce zu Frischkäse-Kartoffeltaschen | 2 | a1,g | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | hausgemachtem bunten Heringssalat in Gemüseremoulade | 2 | c,d,i | 3,00 |
Dessert | | E8 | Götterspeise Kirschgeschmack mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2 | a1,g | 4,50 |
Fisch |  | E3 | Paniertes Fischfilet auf hausgemachtem Letscho, Reis | 3 | a1,d | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hirschbraten in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,5 | a1,g | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüserührei, Kartoffelpüree | 2 | c,g | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü |  | E7 | Herzhafter Käsesalat mit Bärlauch-Joghurtcreme, Kartoffelbrötchen | 1,2,3 | c,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Quarkdessert mit Brombeeren | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Mischgoulasch in Rahmsauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße | 3,4 | a1,g | 4,90 |
Menü des Tages |  | E3 | Hähnchengeschnetzeltes in Bärlauchsauce zu Spirelli | 1 | a1,i | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Kaisergemüse, Bratkartoffeln | 1,2,3 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Kartoffelomelett mit Champignonvierteln in Petersilien-Sahnesauce | 2 | c,g,i | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Kartoffelpüree | 2 | c,g,j | 4,30 |
mit | | E7 | Gurken-Bohnensalat | 2 | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Himbeerpudding mit Vanillesauce | 1,2 | g | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Hähnchenstreifen mit Bärlauch-Joghurtmarinade, Reissalat mit Curry | 3,4 | c,g | 4,50 |
| E11 | Karotten-Kartoffelsalat mit Rukkolapesto, Thunfischsalat mit Ei | 2 | c,d,i | 4,50 |
| E12 | Tortellini-Salat mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella | 2 | a1,g | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |