MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Gemischtes Wurstgoulasch "Feuerstein", Spirelli2,3a1,i,j4,00
Deut. Spezi. E3 Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2a1,g5,00
FischE4 Paniertes Flunderfilet auf Kartoffelpüree, Limonenkarotten2,3a1,d,g4,70
veget./fleischlosE5 Indisches Chili-Curry mit Wurzelgemüse und Brokkoli, Langkornreis3i4,40
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,30
Dessert E8 Minze-Stracciatella-Quarkcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Französische Fischsuppe mit Gemüse und Kartoffelstückchen2,4d4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g4,00
Balancemenü E3 Schweinegeschnetzeltes "Shanghai" mit Chinakohl und Ingwer zu Langkornreis2,4f4,50
Ital. Spezi.E4 Hackfleisch in Ricotta-Tomatensauce, gebratene Gnocchi2,4g,i4,50
veget./fleischlosE5 Gemüsepfanne mit Paprika, Tomate, Weißkohl und Ajvar zu Couscous3,4a1,i4,40
KombimenüE6 Gebackenes Seelachsfilet zu Gemüsekartoffelpüree3,4a1,d,g4,00
mit E7 Rote-Bete-Salat3i1,50
Dessert E8 Pfirsichkompott mit Schokosauce1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Mischgoulasch, Bandnudeln1a1,j4,50
Deut. Spezi. E3 Schweineschnitzel in Bratensauce, Blumenkohl in Hollandaise, Petersilienkartoffeln2,3,4a1,c,g4,90
Ital. Spezi. E4 Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Paprikasauce, Bratkartoffeln2,3a1,g,i4,40
veget./fleischlosE5 Kartoffelsuppe mit Champignonköpfen2,3i4,00
KombimenüE6 Hähnchenbrustfilet in Tandoori-Tomatensauce, Langkornreis3,4a1,h4,i4,40
mit E7 Dill-Gurkensalat2i1,50
Dessert E8 Erdbeerpudding mit Schokoladensauce1,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i4,00
Ital. Spezi. E2 Tortellini "Tricolore" zu Champignon-Käsesauce1,2a1,g4,20
Mex. Spezi. E3 Chili con Carne, Reis2,3i4,20
Deut. Spezi. E4 Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a15,00
veget./fleischlosE5 Blumenkohlröschen überbacken mit Ei, Bratkartoffeln3c4,00
Menü des Tages E6 Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree2a1,g4,40
Kaltmenü E7 Fischfilet mit Limette-Kräuterpanade auf Salatmix, Reissalat mit Gemüse2a1,c,d4,50
Dessert E8 Vanillequarkdessert mit Rosinen1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Bockwurst2,3j4,00
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
Fisch E3 Paniertes Schollenfilet mit Petersilie-Zitrone, Sahnesauce, Karotten, Salzkartoffeln3,4a1,d,g4,70
Deut. Spezi. E4 Hausgemachte Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,j5,50
veget./fleischlosE5 Spaghetti mit Parmesan, Würzspinat2,4a1,g,i4,00
Kombimenü E6 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g4,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3c,g,j4,00
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10"Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat2,3c,g4,50
E11Spätzle-Pilzsalat mit Rosenkohl und einem Backcamembert2a1,g4,50
E12Roter Linsen-Rukkolasalat mit Blumenkohlröschen im Backteiga1,c4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken