Montag |  |
Eintopf | | E1 | Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Gemischtes Wurstgoulasch "Feuerstein", Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E3 | Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2 | a1,g | 5,00 |
Fisch |  | E4 | Paniertes Flunderfilet auf Kartoffelpüree, Limonenkarotten | 2,3 | a1,d,g | 4,70 |
veget./fleischlos |  | E5 | Indisches Chili-Curry mit Wurzelgemüse und Brokkoli, Langkornreis | 3 | i | 4,40 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,30 |
Dessert | | E8 | Minze-Stracciatella-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Französische Fischsuppe mit Gemüse und Kartoffelstückchen | 2,4 | d | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Schweinegeschnetzeltes "Shanghai" mit Chinakohl und Ingwer zu Langkornreis | 2,4 | f | 4,50 |
Ital. Spezi. |  | E4 | Hackfleisch in Ricotta-Tomatensauce, gebratene Gnocchi | 2,4 | g,i | 4,50 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gemüsepfanne mit Paprika, Tomate, Weißkohl und Ajvar zu Couscous | 3,4 | a1,i | 4,40 |
Kombimenü |  | E6 | Gebackenes Seelachsfilet zu Gemüsekartoffelpüree | 3,4 | a1,d,g | 4,00 |
mit | | E7 | Rote-Bete-Salat | 3 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Pfirsichkompott mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Mischgoulasch, Bandnudeln | 1 | a1,j | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E3 | Schweineschnitzel in Bratensauce, Blumenkohl in Hollandaise, Petersilienkartoffeln | 2,3,4 | a1,c,g | 4,90 |
Ital. Spezi. | | E4 | Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Paprikasauce, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g,i | 4,40 |
veget./fleischlos |  | E5 | Kartoffelsuppe mit Champignonköpfen | 2,3 | i | 4,00 |
Kombimenü |  | E6 | Hähnchenbrustfilet in Tandoori-Tomatensauce, Langkornreis | 3,4 | a1,h4,i | 4,40 |
mit | | E7 | Dill-Gurkensalat | 2 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Erdbeerpudding mit Schokoladensauce | 1,4 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Ital. Spezi. | | E2 | Tortellini "Tricolore" zu Champignon-Käsesauce | 1,2 | a1,g | 4,20 |
Mex. Spezi. | | E3 | Chili con Carne, Reis | 2,3 | i | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 5,00 |
veget./fleischlos |  | E5 | Blumenkohlröschen überbacken mit Ei, Bratkartoffeln | 3 | c | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,40 |
Kaltmenü | | E7 | Fischfilet mit Limette-Kräuterpanade auf Salatmix, Reissalat mit Gemüse | 2 | a1,c,d | 4,50 |
Dessert | | E8 | Vanillequarkdessert mit Rosinen | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Bockwurst | 2,3 | j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Fisch | | E3 | Paniertes Schollenfilet mit Petersilie-Zitrone, Sahnesauce, Karotten, Salzkartoffeln | 3,4 | a1,d,g | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hausgemachte Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,j | 5,50 |
veget./fleischlos |  | E5 | Spaghetti mit Parmesan, Würzspinat | 2,4 | a1,g,i | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Grießbrei mit Zucker und Zimt | 2 | a1,g | 4,00 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | c,g,j | 4,00 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | "Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat | 2,3 | c,g | 4,50 |
 | E11 | Spätzle-Pilzsalat mit Rosenkohl und einem Backcamembert | 2 | a1,g | 4,50 |
 | E12 | Roter Linsen-Rukkolasalat mit Blumenkohlröschen im Backteig | | a1,c | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |