Montag |  |
Eintopf | | E1 | Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch | 2,3 | a1,g,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Goulasch vom Schwein, Spirelli | 2,3 | a1 | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Ein Paar Wiener Würstchen auf gedünstetem Rosenkohl, Kartoffelpüree | 2 | g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Kräuterkarotten, Rösti-Ecken | 2,3 | a1,g,i | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 4,00 |
Kombi warm | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
Kombi kalt | | E7 | Zwei gekochte Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Bockwurst | 2,3 | j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis | 2,3 | a1,i | 4,40 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsefüllung in Paprikasauce, Erbsen, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Feurige Linsenbolognese zu Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kombi warm | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
Kombi kalt | | E7 | Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat | 2 | g,i | 3,50 |
Dessert | | E8 | Kokos-Ananascremedessert | 2 | g,h4 | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Indische Currysuppe mit Gemüse, Reis und Hähnchen | 2,3 | f | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel in Knusperpanade, Brokkoli-Blumenkohl, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Wildschweinbraten in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,4 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gabelspaghetti zu Spinat-Frischkäsesauce | 2,4 | a1,g,i | 4,00 |
Kombi warm | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
Kombi kalt | | E7 | Mariniertes Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Vanillequark mit Zimtapfelwürfeln | 2 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Brokkoli-Karottencremeeintopf mit Kartoffelstücken und Wurststreifen | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
Auflauf | | E2 | Spirelliauflauf mit Wurstwürfeln und Paprikastreifen, überbacken mit Käse | 2,3 | a1,g,i | 4,70 |
Balancemenü | | E3 | Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in "Chinagemüse" | 2,4 | a1,f | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gepökelte Rinderbrust in Majoransauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 2,5 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Grießbrei mit Zucker und Zimt | 2 | a1,g | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Gemüse-Schinkenrührei, Bratkartoffeln | 2 | c,i | 4,20 |
Kaltmenü | | E7 | "Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat | 2,3 | c,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Brownie mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,80 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Muschelnudeleintopf mit Suppengemüse und Eierstich | 2,3 | a1,c,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,g,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch mit italienischem Gemüse, Bandnudeln | 1,2,3 | a1,i | 4,90 |
Fisch | | E4 | Lachsforellenfilet in Kräutersauce, Karotten-Fenchel-Gemüse, Salzkartoffeln | | a1,d | 5,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken | 2 | a1,g | 4,50 |
Kombi warm | | E6 | Zwei hausgemachte Eierkuchen | 2 | a1,c,g | 3,50 |
Kombi kalt | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | "Räuberteller" - Knackwurst auf Sauerkrautsalat, Salatmix, Kartoffelbrötchen | 2,3 | a1,i,j | 4,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Nuss-Brokkoli-Knusperkarree, Ingwer-Karottensalat, Reissalat | 2 | a1,c,e,g | 4,50 |
| E11 | Hähnchenbruststreifen auf cremigem Krautsalat, marinierte Kartoffelspalten | 2 | c,g,j | 4,50 |
 | E12 | Griechischer Brotsalat mit Kräutern, Oliven, roten Zwiebeln, Hirtenkäsewürfel | 2,3 | a1,a2,g | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |