MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch2,3a1,g,i4,00
Menü des Tages E2 Goulasch vom Schwein, Spirelli2,3a14,00
Balancemenü E3 Ein Paar Wiener Würstchen auf gedünstetem Rosenkohl, Kartoffelpüree2g4,50
Deut. Spezi. E4 Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Kräuterkarotten, Rösti-Ecken2,3a1,g,i4,90
veget./fleischlosE5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g4,00
Kombi warm E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
Kombi kalt E7 Zwei gekochte Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g3,00
Dessert E8 Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Bockwurst2,3j4,00
Menü des Tages E2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel3a14,00
Balancemenü E3 Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis2,3a1,i4,40
Deut. Spezi. E4 Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsefüllung in Paprikasauce, Erbsen, Bratkartoffeln2,3a1,g4,90
veget./fleischlosE5 Feurige Linsenbolognese zu Spaghetti2,3a1,i4,00
Kombi warm E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
Kombi kalt E7 Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat2g,i3,50
Dessert E8 Kokos-Ananascremedessert2g,h41,50
Mittwoch
Eintopf E1 Indische Currysuppe mit Gemüse, Reis und Hähnchen2,3f4,00
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel in Knusperpanade, Brokkoli-Blumenkohl, Kartoffelpüree2,3a1,g4,90
Deut. Spezi. E4 Wildschweinbraten in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,4a15,90
veget./fleischlosE5 Gabelspaghetti zu Spinat-Frischkäsesauce2,4a1,g,i4,00
Kombi warm E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
Kombi kalt E7 Mariniertes Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Vanillequark mit Zimtapfelwürfeln2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Brokkoli-Karottencremeeintopf mit Kartoffelstücken und Wurststreifen2,3a1,c,g4,00
Auflauf E2 Spirelliauflauf mit Wurstwürfeln und Paprikastreifen, überbacken mit Käse2,3a1,g,i4,70
Balancemenü E3 Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in "Chinagemüse"2,4a1,f4,90
Deut. Spezi. E4 Gepökelte Rinderbrust in Majoransauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,5a15,90
veget./fleischlosE5 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g4,00
Menü des Tages E6 Gemüse-Schinkenrührei, Bratkartoffeln2c,i4,20
Kaltmenü E7 "Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat2,3c,g4,50
Dessert E8 Brownie mit Vanillesauce1,2a1,g1,80
Freitag
Eintopf E1 Muschelnudeleintopf mit Suppengemüse und Eierstich2,3a1,c,i4,00
Menü des Tages E2 Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,g,i4,00
Balancemenü E3 Hähnchengoulasch mit italienischem Gemüse, Bandnudeln1,2,3a1,i4,90
Fisch E4 Lachsforellenfilet in Kräutersauce, Karotten-Fenchel-Gemüse, Salzkartoffelna1,d5,90
veget./fleischlosE5 Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken2a1,g4,50
Kombi warm E6 Zwei hausgemachte Eierkuchen2a1,c,g3,50
Kombi kalt E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 "Räuberteller" - Knackwurst auf Sauerkrautsalat, Salatmix, Kartoffelbrötchen2,3a1,i,j4,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Nuss-Brokkoli-Knusperkarree, Ingwer-Karottensalat, Reissalat2a1,c,e,g4,50
 E11Hähnchenbruststreifen auf cremigem Krautsalat, marinierte Kartoffelspalten2c,g,j4,50
E12Griechischer Brotsalat mit Kräutern, Oliven, roten Zwiebeln, Hirtenkäsewürfel2,3a1,a2,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken