MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Rindfleisch2,3a1,i4,20
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
BalancemenüE3 Hähnchenstreifen in Senfsahnesauce, Kürbisgemüse, Käsekartoffeln3g,i,j4,90
Fisch E4 Schlemmerfischfilet "Bordelaise" in Dillsauce, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,90
veget./fleischlosE5 Kürbis-Kokossuppe mit Paprika, Ingwer und Reis2a1,h44,00
Kombimenü E6 Backkäse "Athen" in Paprikasauce, Bratkartoffeln2,3a1,g4,00
mitE7 hausgemachtem Tzatziki-Krautsalat2g1,50
Dessert E8 Pflaumenquark mit einer Zimtnote1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i,j4,20
Menü des Tages E2 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a14,20
Wunschmenü E3 Mischgoulasch, Spirelli1a1,j4,50
Deut. Spezi. E4 Hähnchenschnitzel nach Wiener Art auf Sonnengemüse, Herzoginkartoffeln3,4a1,c,g4,90
veget./fleischlosE5 Blumenkohl-Käsemedaillon in Kürbiscremesauce, Petersilienkartoffeln2,3a1,g4,30
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,30
Dessert E8 Vanillejoghurtcreme mit bunten Streuseln1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g4,20
BalancemenüE3 Hähnchenbrust in Waldpilzsauce, Kräutererbsen, Kürbis-Kartoffelpüree3a1,g4,70
Fisch E4 Backfischfilet, Dillkarotten, Bratkartoffeln 2,3a1,d4,90
veget./fleischlosE5 Kürbis-Steckrübenfrikadelle in Karottensauce, Frischkäse-Kartoffeltaschen2a1,c,g4,40
Kombimenü E6 Vier Kartoffelpuffer3c3,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Minze-Stracciatella-Quarkcreme1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Ital. Spezi. E2 Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Tomatensauce, Reis2,3a1,g,i4,20
BalancemenüE3 Gedünstetes Pangasiusfilet auf Rahm-Kürbisgemüse, Bratkartoffeln2,3d,g4,90
Deut. Spezi. E4 Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,j5,90
veget./fleischlos E5 Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,c,j4,00
Menü des Tages E6 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
Kaltmenü E7 Spaghettisalat mit Champignonvierteln, Paprika und Brokkoli-Käse-Nuggets2,3a1,g4,50
Dessert E8 Eierlikör-Cremedessert1,2,4c,g1,50
Freitag
Eintopf E1 "Feuertopf" Western Art mit roten Bohnen, Kartoffelstückchen und Wurstscheiben2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Schaschlykgoulasch mit Leber, Champignons und Zwiebel, Spirelli2,4a1,i,g4,00
Deut. Spezi.E3 Pfannenfrikadelle in Petersiliensauce, Kürbis-Pastinakengemüse, Kartoffelpüree2,3a1,g,i4,90
Fisch E4 Zanderfilet naturell, in Dillsauce, Fingermöhrchen, Salzkartoffelna1,d5,90
veget./fleischlosE5 Kürbiscurry mit Erbsen und Paprika, Langkornreis2g,i4,00
Kombimenü E6 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Fitness-Salat mit Sprossen, Erdnüssen, Hähnchenstreifen, Currydip2e,f,g4,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Kürbis-Falafelbällchen auf Tomaten-Gurken-Petersiliensalat, Minze-Joghurt-Dip2g4,50
E11Backcamembert auf Rotkohl-Apfel-Kürbis-Salatmix, Preiselbeervinaigrette2,3a1,g4,50
 E12"Herbstsalat" mit Romana und Kresse, Reissalat, panierte Champignonköpfe2a1,c,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken