Montag |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Schwarzbiergoulasch vom Schwein, Semmelknödel | 2,3 | a1,i | 4,20 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch in Zitronensauce zu Spinatspirelli | 1 | a1 | 4,70 |
Deut.Spezi. | | E4 | Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 1,2 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Champignonköpfe in Schnittlauch-Sahnesauce, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Vanille-Joghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i,j | 4,30 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchengoulasch mit Mischpilzen zu Kräuterkartoffelpüree | 3 | a1,g | 4,90 |
Amerik. Spezi. | | E4 | Texaspfanne mit Hackfleisch,Tomaten, Paprika, bunten Bohnen, Reis | 2,3 | a1,i | 4,60 |
veget./fleischlos |  | E5 | Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln | 2,4 | c | 4,40 |
Kombimenü | | E6 | Spaghetti zu cremiger Tomatensauce | 1 | a1,g | 4,00 |
mit | | E7 | Reibekäse | 1,2 | g | 0,90 |
Dessert | | E8 | Pfirsichkompott mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffel-Möhreneintopf "Rustika" mit einer Bockwurst | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages |  | E2 | Pilzrahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips | 2,3 | a1,g | 4,20 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengeschnetzeltes "Hawaii", Kokosreis | | h4 | 4,90 |
Deut.Spezi. |  | E4 | Schweineschnitzel in Bratensauce, Mischpilze, Bratkartoffeln | 1,3 | a1 | 5,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Spaghetti Napoli - mit Tomatenwürfeln in Basilikumsauce und Parmesan | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Drei Quarkkeulchen | 2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 5,90 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchenfiletstreifen in Maronenpilzsauce, Kräuter-Bandnudeln | 2,3 | a1,g | 4,90 |
Fisch |  | E4 | Backfischfilet, Champignons in Petersiliensauce, Bratkartoffeln | 3,4 | a1,d | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Drei Hefeklöße zu Heidelbeersauce | 1,2 | a1 | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Mischgoulasch, Spirelli | 1 | a1,j | 4,50 |
Kaltmenü | | E7 | Bunter Bohnensalat mit Thunfisch, Tomate, Zwiebel und Kräutern, Fladenbrot | 2,4 | a1,d | 4,50 |
Dessert | | E8 | Kokos-Vanillequark | 2 | g,h4 | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und einer Knackwurst | 2,3 | i,j | 4,50 |
Menü des Tages | | E2 | Goulasch italienische Art, Gabelspaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Lebergoulasch mit Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree | 2,3 | g,i | 4,20 |
Deut.Spezi. |  | E4 | Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Mischpilze, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Kartoffelsuppe mit Champignonköpfen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Kaiserschmarren, Zucker, Zimt | 1,2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü |  | E8 | Salat italienische Art, mit Rukkola, Trockentomaten, Hähnchen, Hartkäse, Dip | 2 | g | 4,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Eieromelett mit marinierten Champignonköpfen auf Gartensalat, Kressedip | 2 | c,g | 4,50 |
| E11 | Roter Curry-Linsensalat - exotisch-fruchtig, Falafelbällchen auf Chicoree | 2 | | 4,50 |
| E12 | Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Wildlachshappen | 2,3 | a1,c,d | 4,90 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |