MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Schwarzbiergoulasch vom Schwein, Semmelknödel2,3a1,i4,20
Balancemenü E3 Hähnchengoulasch in Zitronensauce zu Spinatspirelli1a14,70
Deut.Spezi. E4 Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße1,2a14,90
veget./fleischlosE5 Champignonköpfe in Schnittlauch-Sahnesauce, Salzkartoffeln2,3a1,g4,00
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Erdbeer-Vanille-Joghurtcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,i,j4,30
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch mit Mischpilzen zu Kräuterkartoffelpüree3a1,g4,90
Amerik. Spezi. E4 Texaspfanne mit Hackfleisch,Tomaten, Paprika, bunten Bohnen, Reis2,3a1,i4,60
veget./fleischlosE5 Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln2,4c4,40
Kombimenü E6 Spaghetti zu cremiger Tomatensauce1a1,g4,00
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Pfirsichkompott mit Schokosauce1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Kartoffel-Möhreneintopf "Rustika" mit einer Bockwurst2,3i,j4,00
Menü des TagesE2 Pilzrahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g4,20
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes "Hawaii", Kokosreish44,90
Deut.Spezi.E4 Schweineschnitzel in Bratensauce, Mischpilze, Bratkartoffeln1,3a15,20
veget./fleischlos E5 Spaghetti Napoli - mit Tomatenwürfeln in Basilikumsauce und Parmesan2,3a1,g4,00
Kombimenü E6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Deut. Spezi. E2 Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a15,90
BalancemenüE3 Hähnchenfiletstreifen in Maronenpilzsauce, Kräuter-Bandnudeln2,3a1,g4,90
FischE4 Backfischfilet, Champignons in Petersiliensauce, Bratkartoffeln3,4a1,d4,90
veget./fleischlos E5 Drei Hefeklöße zu Heidelbeersauce1,2a14,00
Menü des Tages E6 Mischgoulasch, Spirelli1a1,j4,50
Kaltmenü E7 Bunter Bohnensalat mit Thunfisch, Tomate, Zwiebel und Kräutern, Fladenbrot2,4a1,d4,50
Dessert E8 Kokos-Vanillequark2g,h41,50
Freitag
Eintopf E1 Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und einer Knackwurst2,3i,j4,50
Menü des Tages E2 Goulasch italienische Art, Gabelspaghetti2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Lebergoulasch mit Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree2,3g,i4,20
Deut.Spezi.E4 Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Mischpilze, Bratkartoffeln2,3a1,g4,90
veget./fleischlosE5 Kartoffelsuppe mit Champignonköpfen2,3a1,i4,00
Kombimenü E6 Kaiserschmarren, Zucker, Zimt1,2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
KaltmenüE8 Salat italienische Art, mit Rukkola, Trockentomaten, Hähnchen, Hartkäse, Dip2g4,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Eieromelett mit marinierten Champignonköpfen auf Gartensalat, Kressedip2c,g4,50
 E11Roter Curry-Linsensalat - exotisch-fruchtig, Falafelbällchen auf Chicoree2 4,50
 E12Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Wildlachshappen2,3a1,c,d4,90
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken