MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,30
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch mit Blumenkohl in Tandoorisauce, Reis3i4,90
Fisch E4 Paniertes Schollenfilet auf Bratkartoffeln, Pariser Karotten in Dillsauce2a1,d,i4,90
veget./fleischlos E5 Mischpilze in Petersiliensauce, Kartoffelklöße3a14,20
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Quarkdessert mit Brombeeren1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Kohlrabi-Kartoffeleintopf mit Kräutern und Jagdwurstwürfeln2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel3a14,00
BalancemenüE3 Hähnchenschnitzel in Kressesauce, Kräuterkarotten, Kartoffelpüree3,4a1,c,g4,90
Ital. Spezi. E4 Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Bratensauce, Bratkartoffeln2,3a1,i4,80
veget./fleischlos E5 Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarellawürfeln, Bandnudeln3,4a1,g,i4,20
Kombimenü E6 Kürbissuppe mit Petersilien-Sahnedip2g,i4,00
mit E7 marinierten Brotwürfeln1,2a11,50
Dessert E8 "Birne Helene" mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,30
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
BalancemenüE3 Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsauce, Bandnudeln3a14,90
Deut. Spezi. E4 Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße2,3a14,90
veget./fleischlos E5 Gemüseplatte "Gärtnerin" mit Käse überbacken, gebratene Gnocchi2,4g,i4,50
Kombimenü E6 Portion Kartoffelpüree2g1,50
mit E7 Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke2a1,d3,00
Dessert E8 Milchreis, Zucker, Zimt2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Scharfer Hühnertopf mit Mienudeln, Sojakeimen und Pilzen2,3i,f4,20
BalancemenüE2 Zwiebel-Sahne-Hähnchen, Leipziger Allerlei, Langkornreis2g,i5,20
Deut. Spezi. E3 Eisbeinfleisch in Majoransauce, Meerrettichkraut, Kartoffelklöße2,5a1,g4,70
Wunschmenü E4 Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Kaisergemüse, Bratkartoffeln1,2,3a1,c,g4,90
veget./fleischlos E5 Blumenkohl mit Semmelbutter zu Karotten-Kartoffelpüree2a1,g4,20
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
Kaltmenü E7 "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme2,5a1,c,g,j4,70
Dessert E8 Tropisches  Fruchtcremedessert1,2g1,50
Freitag
Montag - Donnerstag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Salatmix mit Kürbiswürfeln und Rukkola, Gemüseschnitzel, Kräuterdip2a1,c,i4,50
 E11Glasnudelsalat mit Gemüse, Sprossen und Entenkeule2f,i4,50
E12Hähnchenschnitzel auf Herbstsalat mit mariniertem Gemüse, Kartoffelspalten2,3a1,c4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken