Montag |  |
Eintopf | | E1 | Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchengoulasch mit Blumenkohl in Tandoorisauce, Reis | 3 | i | 4,90 |
Fisch | | E4 | Paniertes Schollenfilet auf Bratkartoffeln, Pariser Karotten in Dillsauce | 2 | a1,d,i | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Mischpilze in Petersiliensauce, Kartoffelklöße | 3 | a1 | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Quarkdessert mit Brombeeren | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Kohlrabi-Kartoffeleintopf mit Kräutern und Jagdwurstwürfeln | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchenschnitzel in Kressesauce, Kräuterkarotten, Kartoffelpüree | 3,4 | a1,c,g | 4,90 |
Ital. Spezi. | | E4 | Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Bratensauce, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,i | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarellawürfeln, Bandnudeln | 3,4 | a1,g,i | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Kürbissuppe mit Petersilien-Sahnedip | 2 | g,i | 4,00 |
mit | | E7 | marinierten Brotwürfeln | 1,2 | a1 | 1,50 |
Dessert | | E8 | "Birne Helene" mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsauce, Bandnudeln | 3 | a1 | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüseplatte "Gärtnerin" mit Käse überbacken, gebratene Gnocchi | 2,4 | g,i | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Portion Kartoffelpüree | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke | 2 | a1,d | 3,00 |
Dessert | | E8 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Scharfer Hühnertopf mit Mienudeln, Sojakeimen und Pilzen | 2,3 | i,f | 4,20 |
Balancemenü |  | E2 | Zwiebel-Sahne-Hähnchen, Leipziger Allerlei, Langkornreis | 2 | g,i | 5,20 |
Deut. Spezi. | | E3 | Eisbeinfleisch in Majoransauce, Meerrettichkraut, Kartoffelklöße | 2,5 | a1,g | 4,70 |
Wunschmenü | | E4 | Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Kaisergemüse, Bratkartoffeln | 1,2,3 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohl mit Semmelbutter zu Karotten-Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,20 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme | 2,5 | a1,c,g,j | 4,70 |
Dessert | | E8 | Tropisches Fruchtcremedessert | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
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 | Montag - Donnerstag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Salatmix mit Kürbiswürfeln und Rukkola, Gemüseschnitzel, Kräuterdip | 2 | a1,c,i | 4,50 |
| E11 | Glasnudelsalat mit Gemüse, Sprossen und Entenkeule | 2 | f,i | 4,50 |
 | E12 | Hähnchenschnitzel auf Herbstsalat mit mariniertem Gemüse, Kartoffelspalten | 2,3 | a1,c | 4,50 |
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Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
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