Montag |  |
Eintopf | | E1 | Muschelnudeltopf mit Kaisergemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,80 |
Fisch |  | E4 | Paniertes Rotbarschfilet, Karottenscheiben in Dillsauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,d,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Brokkoliröschen in Käsesauce zu Pesto-Gnocchi | 2,3 | a1,g | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Drei Quarkkeulchen | 2 | a1,c,g | 3,00 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Piccolo Tiramisu | 2 | a1,c,g | 1,00 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in "Chinagemüse" | 2,4 | a1,f | 4,70 |
Fisch |  | E4 | Paniertes Seelachsfilet, Kräutererbsen, Bratkartoffeln | 2 | a1,d,i | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Champignons in Sahnesauce, Rukkola-Spaghetti | 2 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Heringssalat mit Gewürzgurke und Gemüse in Dillremoulade | 2 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Bourbon-Vanille-Mousse | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Blumenkohlcremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Würzfleisch vom Schwein mit Champignons, Spirelli | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Fisch |  | E3 | Paniertes Schollenfilet auf Bratkartoffeln, Pariser Karotten in Dillsauce | 2 | a1,d,i | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rindertafelspitz in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 3,5 | a1,g | 5,10 |
veget./fleischlos | | E5 | Mischpilze in Rahmsauce, gebratene Schupfnudeln | 2 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Rührei, Bratkartoffeln | 3 | c | 3,50 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Pudding mit Bananengeschmack, Schokoladensauce | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Sächsischer Goulaschtopf mit Schnippelbohnen und Kartoffelstückchen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Bratkartoffeln | 3 | a1,c,g | 4,80 |
Balancemenü |  | E3 | Wildlachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln | 2 | a1,d,g | 5,20 |
Auflauf | | E4 | Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei, Hackfleisch und Käse überbacken | 1,2 | a1,g,i | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Kürbiscremesuppe mit Pesto-Gnocchi | 2 | a1,g,i | 4,10 |
Menü des Tages | | E6 | Schweinesteak auf Letscho, Bratkartoffeln | 3,4 | i | 4,20 |
Kaltmenü | | E7 | Vollkornnudelsalat mit Curry, Paprika, Tomate, Kräutern, gebackenem Hirtenkäse | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
Dessert | | E8 | Eierlikörcremedessert mit Schokostreusel | 1,2 | c,g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Gabelspaghetti zu Hackfleisch in Gorgonzolasauce | 1,2 | a1,g | 4,20 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch mit Blumenkohl in Tandoorisauce, Reis | 3 | i | 4,70 |
Fisch |  | E4 | Gebratene Bachforelle ohne Mittelgräte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,d | 5,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüsemischung in Frischkäse-Senfsauce, Pastinaken-Steckrüben-Röstis | 2 | g,j | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Kaiserschmarren, Zucker, Zimt | 1,2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Mediterraner Brotsalat mit Kräutern, Oliven und einem Käsemix | 2,3 | a1,a2,g | 4,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Wintersalat mit Feldsalat, Hähnchen- und Goudastreifen, Honig-Senfdressing | 2,3 | a1,g,j | 4,50 |
 | E11 | Roter Salatmix mit Radicchio, Rote Bete, lila Zwiebeln und Hirtenkäse | 2 | g | 4,50 |
| E12 | Salatmix mit Kürbiswürfeln und Rukkola, Gemüseschnitzel, Kräuterdip | 2 | a1,c,i | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |