MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Muschelnudeltopf mit Kaisergemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reisa1,i4,80
FischE4 Paniertes Rotbarschfilet, Karottenscheiben in Dillsauce, Kartoffelpüree2a1,d,g4,90
veget./fleischlos E5 Brokkoliröschen in Käsesauce zu Pesto-Gnocchi2,3a1,g4,30
Kombimenü E6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g3,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Piccolo Tiramisu2a1,c,g1,00
Dienstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2a1,g4,00
Balancemenü E3 Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in "Chinagemüse"2,4a1,f4,70
FischE4 Paniertes Seelachsfilet, Kräutererbsen, Bratkartoffeln2a1,d,i4,70
veget./fleischlos E5 Champignons in Sahnesauce, Rukkola-Spaghetti2a1,g4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Heringssalat mit Gewürzgurke und Gemüse in Dillremoulade2c,d,g3,00
Dessert E8 Bourbon-Vanille-Mousse1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Blumenkohlcremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier2,3a1,c,g4,00
Menü des Tages E2 Würzfleisch vom Schwein mit Champignons, Spirelli2,3a1,i4,00
FischE3 Paniertes Schollenfilet auf Bratkartoffeln, Pariser Karotten in Dillsauce2a1,d,i4,50
Deut. Spezi. E4 Rindertafelspitz in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße3,5a1,g5,10
veget./fleischlos E5 Mischpilze in Rahmsauce, gebratene Schupfnudeln2a1,g4,00
Kombimenü E6 Rührei, Bratkartoffeln3c3,50
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat 1,50
Dessert E8 Pudding mit Bananengeschmack, Schokoladensauce1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Sächsischer Goulaschtopf mit Schnippelbohnen und Kartoffelstückchen2,3a1,i4,00
Deut. Spezi. E2 Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Bratkartoffeln3a1,c,g4,80
BalancemenüE3 Wildlachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln2a1,d,g5,20
Auflauf E4 Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei, Hackfleisch und Käse überbacken1,2a1,g,i4,50
veget./fleischlos E5 Kürbiscremesuppe mit Pesto-Gnocchi2a1,g,i4,10
Menü des Tages E6 Schweinesteak auf Letscho, Bratkartoffeln3,4i4,20
Kaltmenü E7 Vollkornnudelsalat mit Curry, Paprika, Tomate, Kräutern, gebackenem Hirtenkäse2,3a1,g,i4,50
Dessert E8 Eierlikörcremedessert mit Schokostreusel1,2c,g1,50
Freitag
Eintopf E1 Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Gabelspaghetti zu Hackfleisch in Gorgonzolasauce1,2a1,g4,20
Balancemenü E3 Hähnchengoulasch mit Blumenkohl in Tandoorisauce, Reis3i4,70
FischE4 Gebratene Bachforelle ohne Mittelgräte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2,3a1,d5,40
veget./fleischlos E5 Gemüsemischung in Frischkäse-Senfsauce, Pastinaken-Steckrüben-Röstis2g,j4,00
Kombimenü E6 Kaiserschmarren, Zucker, Zimt1,2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Mediterraner Brotsalat mit Kräutern, Oliven und einem Käsemix2,3a1,a2,g4,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Wintersalat mit Feldsalat, Hähnchen- und Goudastreifen, Honig-Senfdressing2,3a1,g,j4,50
E11Roter Salatmix mit Radicchio, Rote Bete, lila Zwiebeln und Hirtenkäse2g4,50
 E12Salatmix mit Kürbiswürfeln und Rukkola, Gemüseschnitzel, Kräuterdip2a1,c,i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken