MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
EintopfE1 Brühreis mit Herbstgemüse und Geflügelfleisch2,3i4,00
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reisa1,i4,80
Ital. Spezi. E4 Hackfleisch in Käserahmsauce zu gebratenen Gnocchi2,3g,i4,70
veget./fleischlosE5 "Sonnengemüse" - Karotte, Paprika, Tomate, Zucchini in Sahnesauce, Dillkartoffeln2a1,c,g4,00
Kombimenü E6 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
mit E7 Pflaumenkompott2 1,50
KaltmenüE8 Kartoffelsalat zu Gemüsebällchen auf Brokkoli-Salatmix mit Kräuterdip2c,g,i4,50
Dienstag
EintopfE1 Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Bockwurst2,3j4,00
Menü des Tages E2 Mischgoulasch, Bandnudeln1a1,j4,50
Balancemenü E3 Hähnchenbruststreifen in Curry-Mangosauce, Bratreis mit Sprossen2a1,f4,90
Fisch E4 Seehechtfilet in Knusperpanade, Senf-Dillkarotten, Kartoffelpüree2a1,d,g,j4,90
veget./fleischlosE5 Brokkoli-Käsenuggets auf Butterweißkohl zu Bratkartoffeln2c,g4,50
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Kirsch-Vanillejoghurt1,2g1,50
Mittwoch
EintopfE1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Goulasch in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,i4,00
Fisch E3 Grillfischfilet auf "Chinagemüse" süß-sauer, Reis3d,f4,80
Deut. Spezi. E4 Schweinefiletmedaillons auf Rahmchampignons, Kräuterspätzle2a1,c,g4,90
veget./fleischlosE5 Tortelloni "Ricotta" zu Rukkola-Tomaten-Sahnesauce1,2a1,g4,50
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g3,00
Dessert E8 Pfirsich-Quarkcreme1,2,4g1,50
Donnerstag
EintopfE1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Rindfleisch2,3a1,i4,20
Fisch E2 Wildlachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln2a1,d,g5,20
Balancemenü E3 Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree2a1,g4,70
Deut. Spezi. E4 Schweinesteak au four, grüne Erbsen, Bratkartoffeln1,2g4,90
veget./fleischlosE5 Gemüsefrikadelle in Rahmsauce, Bohnenmix, Salzkartoffeln2,3a1,g,i4,50
Menü des Tages E6 Jagdwurstwürfel in Käsesauce zu Makkaronichips2,3a1,g,j4,00
KaltmenüE7 Champignonköpfe in Kräutermarinade auf Herbstsalat, Röstiecken2c,i4,50
Dessert E8 Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Freitag
EintopfE1 Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Chilli con Carne, Reis2,3i4,00
FischE3 Backfischfilet in Dillsauce, Landhausgemüse, Bratkartoffeln3,4a1,d4,90
Deut. Spezi. E4 Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2a1,g5,00
veget./fleischlos E5 Tomatenviertel in Lauch-Frischkäsesauce, Gabelspaghetti3a1,g4,00
Kombimenü E6 Fleischfrikadelle überbacken mit Käse, Kartoffelpüree1,2a1,g4,00
mit E7 Gurken-Bohnensalat2i1,50
Dessert E8 Vanillepudding mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Salatmix mit Feldsalat, Gorgonzola, Birne und Schinkenwürfel2,3g4,50
E11Tortellini "Carne" - Salat mit Lauchzwiebel und Tomate, Käsespäne2,3a1,g,i4,50
E12"Bauernsalat" mit Kartoffelwürfeln, Gartengemüse, Zwiebel und Wiegebratenstreifen2i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken