Montag |  |
Eintopf |  | E1 | Brühreis mit Herbstgemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,80 |
Ital. Spezi. | | E4 | Hackfleisch in Käserahmsauce zu gebratenen Gnocchi | 2,3 | g,i | 4,70 |
veget./fleischlos |  | E5 | "Sonnengemüse" - Karotte, Paprika, Tomate, Zucchini in Sahnesauce, Dillkartoffeln | 2 | a1,c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
mit | | E7 | Pflaumenkompott | 2 | | 1,50 |
Kaltmenü |  | E8 | Kartoffelsalat zu Gemüsebällchen auf Brokkoli-Salatmix mit Kräuterdip | 2 | c,g,i | 4,50 |
Dienstag |  |
Eintopf |  | E1 | Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Bockwurst | 2,3 | j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Mischgoulasch, Bandnudeln | 1 | a1,j | 4,50 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbruststreifen in Curry-Mangosauce, Bratreis mit Sprossen | 2 | a1,f | 4,90 |
Fisch | | E4 | Seehechtfilet in Knusperpanade, Senf-Dillkarotten, Kartoffelpüree | 2 | a1,d,g,j | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Brokkoli-Käsenuggets auf Butterweißkohl zu Bratkartoffeln | 2 | c,g | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Kirsch-Vanillejoghurt | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf |  | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Goulasch in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Fisch | | E3 | Grillfischfilet auf "Chinagemüse" süß-sauer, Reis | 3 | d,f | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinefiletmedaillons auf Rahmchampignons, Kräuterspätzle | 2 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Tortelloni "Ricotta" zu Rukkola-Tomaten-Sahnesauce | 1,2 | a1,g | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Pfirsich-Quarkcreme | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf |  | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,20 |
Fisch | | E2 | Wildlachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln | 2 | a1,d,g | 5,20 |
Balancemenü | | E3 | Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinesteak au four, grüne Erbsen, Bratkartoffeln | 1,2 | g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gemüsefrikadelle in Rahmsauce, Bohnenmix, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
Menü des Tages | | E6 | Jagdwurstwürfel in Käsesauce zu Makkaronichips | 2,3 | a1,g,j | 4,00 |
Kaltmenü |  | E7 | Champignonköpfe in Kräutermarinade auf Herbstsalat, Röstiecken | 2 | c,i | 4,50 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf |  | E1 | Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Chilli con Carne, Reis | 2,3 | i | 4,00 |
Fisch |  | E3 | Backfischfilet in Dillsauce, Landhausgemüse, Bratkartoffeln | 3,4 | a1,d | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2 | a1,g | 5,00 |
veget./fleischlos | | E5 | Tomatenviertel in Lauch-Frischkäsesauce, Gabelspaghetti | 3 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Fleischfrikadelle überbacken mit Käse, Kartoffelpüree | 1,2 | a1,g | 4,00 |
mit | | E7 | Gurken-Bohnensalat | 2 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Vanillepudding mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Salatmix mit Feldsalat, Gorgonzola, Birne und Schinkenwürfel | 2,3 | g | 4,50 |
 | E11 | Tortellini "Carne" - Salat mit Lauchzwiebel und Tomate, Käsespäne | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
 | E12 | "Bauernsalat" mit Kartoffelwürfeln, Gartengemüse, Zwiebel und Wiegebratenstreifen | 2 | i | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |