MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Blumenkohl-Brokkolicremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier2,3a1,c,g4,00
Menü des Tages E2 Pilzrahmgoulasch vom Schwein, Makkaroni2,3a1,g4,20
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes in Zitronenbuttersauce, Reis mit Erbsen2,3a1,g4,80
FischE4 Schlemmerfischfilet "Bordelaise" in Dillsauce, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,90
veget./fleischlosE5 Rustikales Pfannengemüse mit Karotten und Schmorkohl, Kartoffelspalten3a1,i4,20
Kombimenü E6 Schnittlauch-Rührei, Kartoffelpüree2c,g3,80
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat 1,50
Dessert E8 Vanillequarkdessert mit Rosinen1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Sächsischer Goulaschtopf mit Schnippelbohnen und Kartoffelstückchen2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,i,j4,30
Balancemenü E3 "Landhauspfanne"- Hähnchenstreifen und Karotten in Zwiebel-Käsesauce, Spätzle3,4a1,c,g4,80
FischE4 Paniertes Kap-Seehechtfilet, Romanesco in Buttersauce, Bratkartoffeln2a1,d,g4,90
veget./fleischlos E5 Drei Hefeklöße zu Heidelbeersauce1,2a14,00
Kombimenü E6 Schinkennudeln zu Tomatensauce2,3a14,30
mit E7 geriebenem Mozzarella1,2g1,00
Dessert E8 Apfelstrudel mit Vanillesauce1,2a1,g1,80
Mittwoch
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Champignonköpfe in Hackfleischsauce, Spirelli2,4a1,i4,00
BalancemenüE3 Paniertes Seelachsfilet auf Buttererbsen, Bratkartoffeln2,3a1,d,g4,90
Deut. Spezi. E4 Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Bayrisch Kraut, Kartoffelklöße1,2a14,90
veget./fleischlosE5 Blumenkohl-Käsemedaillon auf Ingwer-Karotten, Reis2a1,c,g4,20
Kombimenü E6 Paniertes Schweinelachsschnitzel XL auf Bratkartoffeln, Bratensauce3,4a1,c4,70
mit E7 Gurken-Bohnensalat2i1,50
Dessert E8 Erdbeerpudding mit Schokoladensauce1,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Nürnberger Kartoffeleintopf mit Lauch und Zwiebel, Bratwurstscheiben2,3i,j4,00
FischE2 Hokifilet naturell in Meerrettichsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree2,5a1,d,g4,90
Balancemenü E3 Gegrillte Hähnchenbrust in Karottensauce, grüne Erbsen, Reis2,3a1,g4,90
Deut. Spezi. E4 Rindergoulasch in Schwarzbiersauce, Rosenkohl, Kartoffelklöße3,4a14,90
veget./fleischlos E5 Gemüsefrikadelle in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i4,20
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
Kaltmenü E7 "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme2,5a1,c,g,j4,70
Dessert E8 Birne-Joghurt-Vanillecreme1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Asia-Glasnudeleintopf mit Chinakohl, Lauch, Pilzen und Hähnchen2,3f,i4,00
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Hähnchenbrustgoulasch in Tomatensauce mit Basilikum, Gabelspaghetti1,2,3a14,70
FischE4 Gebratene Bachforelle ohne Mittelgräte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2,3a1,d5,90
veget./fleischlosE5 Kohlroulade mit Weizen-Gemüsefüllung in Champignonsauce, Kartoffelpüree2,3a1,f,g4,40
Kombimenü E6 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Räucherforellenfiletbrötchen mit Zwiebelringen, Weißkrautsalat2a1,d4,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10"Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei2,3c,d4,50
 E11Blumenkohl-Käsemedaillon auf "Herbstsalat" mit Kresse und Rukkola, Reissalat2a1,c,g4,50
 E12Indischer Salat mit Gemüse und Kichererbsen, Hähnchenschnitzel, Currydip2,3a1,i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken