MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Schaschlyktopf mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelstückchen2,4a1,i4,00
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
BalancemenüE3 Hühnerfrikassee mit Champignonvierteln, Reisa1,i4,90
Fisch E4 Gedünstetes Seelachsfilet in Senfsauce, Kaisergemüse, Salzkartoffeln2,3a1,d,j4,90
veget./fleischlos E5 Spaghetti mit Parmesan, Würzspinat2,4a1,g,i4,00
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g3,00
Dessert E8 Heidelbeerquarkdessert1,2,4g1,80
Dienstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Käse-Lauch-Hackfleischpfanne, Spaghetti2,3a1,g,i4,00
BalancemenüE3 Hähnchengeschnetzeltes in Kurkuma-Chilisauce, Kokosreis3,4a1,g,h44,90
Fisch E4 Grillfischfilet "Tomate-Basilikum" in Paprikasauce, grüne Erbsen, Salzkartoffeln3,4a1,d4,90
veget./fleischlos E5 "Westernpfanne" mit Paprika, roten Bohnen, Mais und Country-Kartoffelspalten2,3 4,30
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Pfirsich-Vanille-Joghurtcreme1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignons, Karotten und Wurstscheiben2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Ungarisches Goulasch, Hefeknödel2,3a1,j4,00
BalancemenüE3 Putenbrust-Geschnetzeltes in Spitzkohl-Senfsauce, Kartoffelpüree3,4g,j4,90
Deut. Spezi. E4 Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Bratkartoffeln2c,g,j4,80
veget./fleischlos E5 Spaghetti zu einem cremigen Pfannengemüse1a1,g4,00
Kombimenü E6 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Rote Beerengrütze mit Vanillesauce1,2,4g1,80
Donnerstag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Tiegelwurst, Sauerkraut, Kartoffelpüree2,3a1,g,i4,00
Deut. Spezi. E3 Rindergoulasch, Rosenkohl, Salzkartoffeln1,2,3a14,90
GeflügelE4 Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln2,3a1,c,g4,90
veget./fleischlos E5 Tomatenviertel in Kräuter-Sahnesauce, Bandnudeln3a1,g,i4,20
Wunschmenü E6 Eine Grillwurst auf hausgemachtem Letscho, Makkaronichips2,3a1,i,j4,60
KaltmenüE7 Hähnchenstreifen auf Salat "Hawaii" an leichtem Curry-Reissalat2,3i4,50
Dessert E8 Pflaumenquark mit einer Zimtnote1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Würzfleisch vom Schwein, Spirelli2,3a1,i4,00
BalancemenüE3 Hähnchenstreifen auf Blattspinat, Blumenkohl und Brokkoli, Reis2,3i4,90
Deut. Spezi.E4 Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,g5,40
veget./fleischlos E5 Mischpilze in Rahmsauce, gebratene Schupfnudeln2a1,g4,00
Kombimenü E6 Backfischfilet zu Senfsauce2,3a1,d,g3,90
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Hausgemachter Himbeerpudding, Vanillesauce1,2,4g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Spätzle-Pilzsalat mit Rosenkohl und einem Backcamembert2a1,g4,50
 E11Chili-con-Carne-Salat mit Hackfleisch und Hartkäsespänen auf Blattsalat, Baguette2a1,g,i4,50
E12Hähnchennuggets auf Asia-Salat mit Ananas und Sprossen, süß-saurer Dip2a1,f4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken