MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Muschelnudeltopf mit Sommergemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
AuflaufE3 Reisauflauf mit Hähnchen und Kaisergemüse, überbacken mit Mozzarella3,4g,i4,90
Deut. Spezi. E4 Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Kaisergemüse, Bratkartoffeln1,2,3a1,c,g4,90
veget./fleischlos E5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g4,00
Kombimenü E6 Portion Petersilienkartoffeln 1,20
mit E7 Räucherforellenfilet in einer Kräuter-Zwiebelremoulade2c,d,i3,90
Dessert E8 Minze-Stracciatella-Quarkcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Tomaten-Paprika-Reistopf mit Hackbällchen2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Fisch E3 Paniertes Schollenfilet auf Gartengemüse, Kartoffelpüree2a1,d,g,i4,90
Deut. Spezi. E4 Schweinesteak Zigeuner Art zu Bratkartoffeln3,4i,j4,90
veget./fleischlosE5 Vollkorn-Nudelauflauf mit Brokkoli in Sahnesauce, überbacken mit Käse2a1,a2,g4,70
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Pfirsich-Quarkcreme1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Gegrillte Hähnchenkeule in Tomatensauce zu Spirelli1a1,i4,00
Fisch E3 Seelachsfilet in Kartoffelpanade, Buttererbsen, Sahnekartoffeln2d,g4,90
AuflaufE4 Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei und Kochschinken, überbacken mit Käse1,2a1,g,i4,90
veget./fleischlos E5 Waldpilzmischung in Petersiliensauce zu Hefeknödeln3a14,50
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Eierlikör-Cremedessert1,2,4c,g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit Bockwurst2,3i,j4,00
AuflaufE2 Kartoffel-Brokkoli-Schinkenauflauf mit Mozzarella überbacken1,2c,g4,50
Deut. Spezi. E3 Pfannenfrikadelle in Petersiliensauce, Möhren-Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree2,3a1,g,i4,70
Deut. Spezi. E4 Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsefüllung in Paprikasauce, Brokkoli, Bratkartoffeln2,3a1,g4,90
veget./fleischlos E5 Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,c,j4,00
Menü des Tages E6 Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli2,3a1,g4,00
Kaltmenü E7 Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl, Hähnchenbruststreifen1,2a1,c,g4,50
Dessert E8 Rote Grütze "Himbeer" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Freitag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Sommergemüse und Fleischklößchen2,3a1,i4,00
Menü des TagesE2 Spirelliauflauf mit Wurstwürfeln und Paprikastreifen, überbacken mit Käse2,3a1,g,i4,70
Deut. Spezi. E3 Blumenkohlröschen in Schinken-Sahnesauce, Frischkäsekartoffeltaschen2,3a1,g4,90
Deut. Spezi. E4 Spießbraten vom Schwein in Grillsauce, Sauerkraut, Röstitaler2,3a1,i4,90
veget./fleischlosE5 Spaghetti mit Tomatenpesto zu cremiger Basilikumsauce2a1,g,i4,20
Kombimenü E6 Kaiserschmarren, Zucker, Zimt1,2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Eiersalat mit Räucherlachs, Dillgurkensalat, Krustenbrot2a1,a2,c,d4,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Oliven, Peperoni und Hirtenkäse2g4,50
 E11Gemüsefrikadelle auf Salatmix, Frischkäsekartoffeltaschen2,3a1,g,i4,50
 E12Schweinefiletmedaillons in Pfeffermarinade, bunter Nudelsalat mit Gemüse2,3a1,c4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken