MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Grüner Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und Eierflocken2,3a1,c,j4,00
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree2g,j4,20
Deut. Spezi.E4 Rindergoulasch in Schwarzbierauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3,4a14,90
veget./fleischlos E5 Tomatenviertel in Avocadosauce, Bandnudeln3a1,i4,00
Kombimenü E6 Portion Kartoffelpüree2g1,50
mit E7 Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke2a1,d3,00
Dessert E8 Pfirsich-Quarkcreme1,2,4g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,30
Menü des Tages E2 Goulasch mit Tomatenwürfeln, Makkaronichips2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Hähnchenschenkel in Bratensauce, Karottenscheiben, Kartoffelpüree2,3a1,g4,60
Deut. Spezi.E4 Gepökelter Schweinebraten in Zwiebelsauce, Bayrisch Kraut, Semmelknödel2a14,90
veget./fleischlosE5 Gnocchi in Schnittlauchbutter, Tomaten-Erbsengemüse mit frischen Kräutern2g,i4,50
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Karamelpudding mit Schokoladensauce2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Mediterraner Sommergemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Schinken2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Mehliertes Seelachsfilet auf Brokkoli-Tomatengemüse, Kartoffelpüree2a1,d,g4,90
Deut. Spezi.E4 "Kutschergoulasch" mit Kassler, Pilzbohnen, Kartoffelklöße3,5a1,j4,90
veget./fleischlos E5 Feurige Linsenbolognese zu Spaghetti2,3a1,i4,00
Kombimenü E6 Schnittlauch-Rührei, Bratkartoffeln3c3,70
mit E7 Tomatensalat mit Zwiebeli1,50
Dessert E8 Mini-Quarkkrapfen mit Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Brokkoli-Karotteneintopf mit Kartoffelstückchen, Suppenhuhn und Kokosmilch2,4a1,h44,00
Deut. Spezi.E2 Eisbeinfleisch in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße3,5a14,60
Balancemenü E3 Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis2,3a1,i4,20
Wunschmenü E4 Pulled Chicken zu Tomaten-Bandnudeln3,5a1,i4,90
veget./fleischlosE5 Gebratene Gemüsemaultaschen, Röstzwiebel-Lauch-Käsesauce2,3a1,g4,20
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
KaltmenüE7 Tomate-Mozzarella auf Salatbett mit Basilikum, überbackenes Gemüsebaguette 2a1,g4,50
Dessert E8 Kirschjoghurtcreme1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Asia-Glasnudeleintopf mit Chinakohl, Lauch, Pilzen und Hähnchen2,3f,i4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli2,3a1,g4,00
Balancemenü E3 Hähnchenfilet in Sahnesauce, überbacken mit Mozzarella, Basilikumnudeln2a1,g4,90
Deut. Spezi.E4 Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,j5,90
veget./fleischlos E5 Zwei gekochte Eier in Dillsauce, Grilltomate, Bratkartoffeln2,4a1,c4,30
Kombimenü E6 Vier Kartoffelpuffer3c2,90
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
KaltmenüE8 Pfannenfrikadelle, hausgemachter Kartoffelsalat, Weißkrautsalat2a1,c,i4,50
Montag - Freitag
E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Salat mit Sprossen, Cocktail-Tomaten, Schinkenwürfeln und  Mozzarella2f,g4,50
 E11Tortellinisalat in Joghurtsauce mit Kresse, Lauchzwiebel, Käse und Tomaten2,3a1,g4,50
 E12Hähnchenschnitzel auf Sommersalat zu marinierten Kartoffelspalten2,3a1,i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken