Montag |  |
Eintopf | | E1 | Grüner Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und Eierflocken | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree | 2 | g,j | 4,20 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Rindergoulasch in Schwarzbierauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,4 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Tomatenviertel in Avocadosauce, Bandnudeln | 3 | a1,i | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Kartoffelpüree | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke | 2 | a1,d | 3,00 |
Dessert | | E8 | Pfirsich-Quarkcreme | 1,2,4 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E2 | Goulasch mit Tomatenwürfeln, Makkaronichips | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschenkel in Bratensauce, Karottenscheiben, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,g | 4,60 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Gepökelter Schweinebraten in Zwiebelsauce, Bayrisch Kraut, Semmelknödel | 2 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gnocchi in Schnittlauchbutter, Tomaten-Erbsengemüse mit frischen Kräutern | 2 | g,i | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Karamelpudding mit Schokoladensauce | 2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Mediterraner Sommergemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Schinken | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Mehliertes Seelachsfilet auf Brokkoli-Tomatengemüse, Kartoffelpüree | 2 | a1,d,g | 4,90 |
Deut. Spezi. |  | E4 | "Kutschergoulasch" mit Kassler, Pilzbohnen, Kartoffelklöße | 3,5 | a1,j | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Feurige Linsenbolognese zu Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Schnittlauch-Rührei, Bratkartoffeln | 3 | c | 3,70 |
mit | | E7 | Tomatensalat mit Zwiebel | | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Mini-Quarkkrapfen mit Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Brokkoli-Karotteneintopf mit Kartoffelstückchen, Suppenhuhn und Kokosmilch | 2,4 | a1,h4 | 4,00 |
Deut. Spezi. |  | E2 | Eisbeinfleisch in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 3,5 | a1 | 4,60 |
Balancemenü | | E3 | Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis | 2,3 | a1,i | 4,20 |
Wunschmenü | | E4 | Pulled Chicken zu Tomaten-Bandnudeln | 3,5 | a1,i | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gebratene Gemüsemaultaschen, Röstzwiebel-Lauch-Käsesauce | 2,3 | a1,g | 4,20 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü |  | E7 | Tomate-Mozzarella auf Salatbett mit Basilikum, überbackenes Gemüsebaguette | 2 | a1,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Kirschjoghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Asia-Glasnudeleintopf mit Chinakohl, Lauch, Pilzen und Hähnchen | 2,3 | f,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenfilet in Sahnesauce, überbacken mit Mozzarella, Basilikumnudeln | 2 | a1,g | 4,90 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,j | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Dillsauce, Grilltomate, Bratkartoffeln | 2,4 | a1,c | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Vier Kartoffelpuffer | 3 | c | 2,90 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü |  | E8 | Pfannenfrikadelle, hausgemachter Kartoffelsalat, Weißkrautsalat | 2 | a1,c,i | 4,50 |
 | Montag - Freitag |
 |  | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Salat mit Sprossen, Cocktail-Tomaten, Schinkenwürfeln und Mozzarella | 2 | f,g | 4,50 |
| E11 | Tortellinisalat in Joghurtsauce mit Kresse, Lauchzwiebel, Käse und Tomaten | 2,3 | a1,g | 4,50 |
| E12 | Hähnchenschnitzel auf Sommersalat zu marinierten Kartoffelspalten | 2,3 | a1,i | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |