MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Brühreis mit Frühlingsgemüse und Geflügelfleisch2,3i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Geflügelragout fin mit Käse überbacken, Reis3,4a1,g4,90
Deut. Spezi. E4 Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Bratkartoffeln2c,g,j4,80
veget./fleischlosE5 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
Kombimenü E6 Backfischfilet mit Zitronenecke2a1,d3,30
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Himbeer-Vanille-Joghurtcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Rustikaler Möhrentopf mit Kartoffelstückchen und Wurstscheiben2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Ungarisches Goulasch, Spirelli2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Tomatensauce, Reis2,3a1,i4,80
Deut. Spezi. E4 Hähnchenschnitzel Wiener Art auf Kaisergemüse, Bratkartoffelna1,c,i4,90
veget./fleischlosE5 Kartoffelsuppe mit Champignonköpfen2,3a1,i4,00
KombimenüE6 Kaiserschmarren, Zucker, Zimt1,2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Vanillepudding mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3i,j4,20
Menü des Tages E2 Schweinegeschnetzeltes Gyros Art, Spaghetti2,3a1,i4,00
Deut. Spezi. E3 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j4,20
Fisch E4 Seelachsfilet in Senf-Dillsauce, Karottenscheiben, Kartoffelpüree3a1,d,g,j4,90
veget./fleischlosE5 Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln2,4c4,40
KombimenüE6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Pflaumenkompott2 1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Fisch E2 Schlemmerfischfilet "Bordelaise" in Dillsauce, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,80
Balancemenü E3 Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in "Chinagemüse"2,4a1,f4,90
Deut. Spezi. E4 Rinderbäckchenscheiben in Schwarzbiersauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3,5a1,g5,90
veget./fleischlosE5 Blumenkohlröschen überbacken mit Ei, Bratkartoffeln3c4,00
Menü des Tages E6 Szegediner Goulasch, Hefeknödel3a14,00
Kaltmenü E7 Hausgemachter bunter Heringssalat, marinierte Risoleekartoffeln2d,i4,50
Dessert E8 Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Freitag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Hähnchenbruststeak "Hawaii" in Karotten-Orangensauce zu Kokosreis3,4a1,g,h44,90
Deut. Spezi. E4 Rotkohlroulade mit Wildhackfüllung in Bratensauce, Kartoffelklöße3,4a1,i4,50
veget./fleischlosE5 Panierter Hirtenkäse auf mediterraner Gemüsepfanne, Kartoffelspalten3,4g,i4,60
Kombimenü E6 "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken2,3c,i4,50
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat 1,50
Dessert E8 Kokosquark mit Ananassauce2g,h41,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Spaghettisalat mit Champignonvierteln, Paprika und Brokkoli-Käse-Nuggets2,3a1,g4,50
E11Eieromelett mit Hackfleisch auf Gartensalat, Käsedip2c,g,i4,50
 E12Hähnchenbruststreifen auf cremigem Krautsalat, marinierte Kartoffelspalten2c,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken