Montag |  |
Eintopf | | E1 | Brühreis mit Frühlingsgemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Geflügelragout fin mit Käse überbacken, Reis | 3,4 | a1,g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Bratkartoffeln | 2 | c,g,j | 4,80 |
veget./fleischlos |  | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Backfischfilet mit Zitronenecke | 2 | a1,d | 3,30 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Himbeer-Vanille-Joghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Rustikaler Möhrentopf mit Kartoffelstückchen und Wurstscheiben | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Ungarisches Goulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Tomatensauce, Reis | 2,3 | a1,i | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hähnchenschnitzel Wiener Art auf Kaisergemüse, Bratkartoffeln | | a1,c,i | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Kartoffelsuppe mit Champignonköpfen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kombimenü |  | E6 | Kaiserschmarren, Zucker, Zimt | 1,2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Vanillepudding mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | i,j | 4,20 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegeschnetzeltes Gyros Art, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E3 | Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1,j | 4,20 |
Fisch | | E4 | Seelachsfilet in Senf-Dillsauce, Karottenscheiben, Kartoffelpüree | 3 | a1,d,g,j | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln | 2,4 | c | 4,40 |
Kombimenü |  | E6 | Drei Quarkkeulchen | 2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Pflaumenkompott | 2 | | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Fisch | | E2 | Schlemmerfischfilet "Bordelaise" in Dillsauce, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,80 |
Balancemenü | | E3 | Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in "Chinagemüse" | 2,4 | a1,f | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rinderbäckchenscheiben in Schwarzbiersauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,5 | a1,g | 5,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Blumenkohlröschen überbacken mit Ei, Bratkartoffeln | 3 | c | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Hausgemachter bunter Heringssalat, marinierte Risoleekartoffeln | 2 | d,i | 4,50 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbruststeak "Hawaii" in Karotten-Orangensauce zu Kokosreis | 3,4 | a1,g,h4 | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rotkohlroulade mit Wildhackfüllung in Bratensauce, Kartoffelklöße | 3,4 | a1,i | 4,50 |
veget./fleischlos |  | E5 | Panierter Hirtenkäse auf mediterraner Gemüsepfanne, Kartoffelspalten | 3,4 | g,i | 4,60 |
Kombimenü | | E6 | "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken | 2,3 | c,i | 4,50 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Kokosquark mit Ananassauce | 2 | g,h4 | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Spaghettisalat mit Champignonvierteln, Paprika und Brokkoli-Käse-Nuggets | 2,3 | a1,g | 4,50 |
 | E11 | Eieromelett mit Hackfleisch auf Gartensalat, Käsedip | 2 | c,g,i | 4,50 |
| E12 | Hähnchenbruststreifen auf cremigem Krautsalat, marinierte Kartoffelspalten | 2 | c,g | 4,50 |
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Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
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