MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
EintopfE1 Französischer Nudeltopf mit Gemüse und Fischfiletwürfeln2,3a1,d4,00
Menü des Tages E2 Spaghetti Carbonara2,3a1,c,g4,20
FischE3 Mehliertes Seelachsfilet auf Brokkoli-Paprikagemüse, Kartoffelpüree2a1,d,g4,80
Deut. Spezi. E4 Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße1,3a14,90
veget./fleischlosE5 Rührei mit Schnittlauch und Tomatenvierteln zu warmem Gurken-Kartoffelsalat2c4,40
Kombimenü E6 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g4,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Quark-Eierlikör-Biskuitdessert2c,g1,80
Dienstag
Eintopf E1 Blumenkohlcremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier2,3a1,c,g4,00
Menü des Tages E2 Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,i,j4,30
Deut. Spezi. E3 Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree2a1,g4,50
FischE4 Gebackenes Seelachsfilet in Eihülle, Mischgemüse, Bratkartoffeln2c,d4,90
veget./fleischlosE5 Vollkorn-Nudelauflauf mit Brokkoli in Sahnesauce, überbacken mit Käse2a1,a2,g4,40
Kombimenü E6 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
mit E7 geriebenem Mozzarella1,2g1,00
Dessert E8 Rote Erdbeergrütze mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit Bockwurst2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Hackfleisch in Käse-Lauchsauce, bunte Spirelli2,3a1,g,i4,20
Balancemenü E3 Hähnchenbrustfilet in Frischkäse-Paprikasauce, Brokkoli, Langkornreis2,3a1,g4,80
FischE4 Kabeljau im Backteig, Kräutererbsen, Sahnekartoffeln2,3a1,d,g4,90
veget. EintopfE5 Porreelauchtopf mit Kümmel und Glasnudeln2,3i4,00
Kombimenü E6 Zwei hausgemachte Eierkuchen2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Melonensalat mit Limette und Minze 1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Deut. Spezi. E2 Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a15,90
Balancemenü E3 Hähnchengoulasch mit italienischem Gemüse, Bandnudeln1,2,3a1,i4,90
FischE4 Gedünstetes Seelachsfilet in Meerrettichsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3,5a1,d,g4,90
veget./fleischlosE5 Paniertes Gemüseschnitzel auf Schmorkohl zu Kartoffelpüree3a1,c,g4,30
Menü des Tages E6 Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i4,20
Kaltmenü E7 Mediterraner Brotsalat mit Kräutern, Oliven und Käsemix2,3a1,a2,g4,50
Dessert E8 Vanillequarkdessert mit Rosinen1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke2,3a1,j4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g4,20
FischE3 Paniertes Schollenfilet auf Gartengemüse, Kartoffelpüree2a1,d,g,i4,90
Ital. Spezi. E4 Hähnchenbrust, überbacken mit Mozzarella, in Basilikumsauce, Tomatenreis3g4,80
veget./fleischlos E5 Rote Paprikastreifen in Hirtenkäse-Kräutersauce, Käsenudeln2,3a1,g,i4,30
Ital. Spezi. E6 Tomatensuppe mit Basilikum, Hörnchennudeln und Fleischbällchen2,3a1,i,j4,00
Dessert E7 "Schweden-Becher" - Apfelmus mit Sahnepudding und Eierlikör1,2c,g1,80
Kaltmenü E8 Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3c,g,j4,00
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Reissalat mit knackigem Gemüse, gebackene Fischnuggets auf Salatmix2a1,c,d4,50
E11Nudelsalat mit Rukkola, Hirtenkäse, roten Zwiebeln und gegrillter Hähnchenbrust2a1,c,g4,50
E12Sommersalatmix mit Kräutern, Frisee, Ei und gebackenen Kartoffeltaschen2c,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken