MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Thailändische Reissuppe mit Ingwer, Chinakohl und Hähnchenstreifen3a1,f4,00
Menü des Tages E2 Schweinegeschnetzeltes Gyros Art, Spaghetti2,3a1,i4,00
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch mit Blumenkohl in Tandoorisauce, Reis3i4,70
Deut. Spezi.E4 Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Bratkartoffeln3a1,c,g4,90
veget./fleischlos E5 Zwei Spiegeleier auf Tomatengemüse, Kartoffelpüree2c,g4,20
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Tomaten-Paprika-Reistopf mit Hackbällchen2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti2,3a1,i4,00
BalancemenüE3 Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reisa1,i4,80
Deut. Spezi. E4 Schweineschnitzel Cordon bleu in Bratensauce, Blumenkohl, Kroketten1,2,3a1,g4,90
veget./fleischlos E5 Gebratene Schupfnudeln zu Sommergemüse, mit Käse überbacken2a1,g,i4,20
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g3,00
Dessert E8 Apfel-Vanille-Ingwer-Joghurt2a1,g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Kasslerwürfeln2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
BalancemenüE3 Hähnchenschnitzel in Kressesauce, Kräuterkarotten, Kartoffelpüree3,4a1,c,g4,70
Deut. Spezi. E4 Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,g5,40
veget./fleischlos E5 Gnocchi in Schnittlauchbutter, Gemüseallerlei mit Kräutern2g,i4,50
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Schwarzwälder Kirschquark1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i4,00
Deut. Spezi. E2 Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Bandnudeln2a1,g4,90
BalancemenüE3 Hähnchenbrustfilet in italienischer Tomatensauce, Karotten-Lauch-Reisa14,70
Fisch E4 Zanderfilet in Dillsauce, Pariser Karotten, Salzkartoffelna1,d5,40
veget./fleischlosE5 Kartoffelcurry mit grünen Bohnen, Knoblauch und Ingwer2,3 4,00
Menü des Tages E6 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
Kaltmenü E7 Grüne Salatschale mit Brokkoli, Melone, Oliven, Hirtenkäsewürfeln, Kräuterdip2,3g,i4,50
Dessert E8 Pfirsichkompott mit Schokosauce1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Griechischer Bauerntopf mit Kartoffelspalten, Kraut, Oliven und Hackfleisch2,3i4,00
Menü des Tages E2 Gegrillte Hähnchenkeule in Tomatensauce zu Spirelli1a1,i4,00
BalancemenüE3 Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art zu Eierspätzle2,5a1,c,g4,70
Fisch E4 Paniertes Seelachsfilet, Leipziger Allerlei, Bratkartoffeln2a1,d,i4,90
veget./fleischlos E5 Backcamembert auf Pilzbohnengemüse, Kartoffelpüree2,3g4,30
Kombimenü E6 Rührei mit Mozzarella zu Pfannenkartoffeln2c,g4,00
mit E7 Rukkola-Tomatensalati1,50
Dessert E8 Hausgemachter Mandelpudding mit Schokoladensauce1,4g,h11,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10"Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat2,3c,g4,50
E11Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Oliven, Peperoni und Hirtenkäse2g4,50
E12Hähnchenschnitzel Wiener Art auf Salatmix, Curry-Reissalat2,3a1,c,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken