Montag |  |
Eintopf | | E1 | Thailändische Reissuppe mit Ingwer, Chinakohl und Hähnchenstreifen | 3 | a1,f | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegeschnetzeltes Gyros Art, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchengoulasch mit Blumenkohl in Tandoorisauce, Reis | 3 | i | 4,70 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Bratkartoffeln | 3 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei Spiegeleier auf Tomatengemüse, Kartoffelpüree | 2 | c,g | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Tomaten-Paprika-Reistopf mit Hackbällchen | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel Cordon bleu in Bratensauce, Blumenkohl, Kroketten | 1,2,3 | a1,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Gebratene Schupfnudeln zu Sommergemüse, mit Käse überbacken | 2 | a1,g,i | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Apfel-Vanille-Ingwer-Joghurt | 2 | a1,g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Kasslerwürfeln | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchenschnitzel in Kressesauce, Kräuterkarotten, Kartoffelpüree | 3,4 | a1,c,g | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,g | 5,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Gnocchi in Schnittlauchbutter, Gemüseallerlei mit Kräutern | 2 | g,i | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Schwarzwälder Kirschquark | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Bandnudeln | 2 | a1,g | 4,90 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchenbrustfilet in italienischer Tomatensauce, Karotten-Lauch-Reis | | a1 | 4,70 |
Fisch | | E4 | Zanderfilet in Dillsauce, Pariser Karotten, Salzkartoffeln | | a1,d | 5,40 |
veget./fleischlos |  | E5 | Kartoffelcurry mit grünen Bohnen, Knoblauch und Ingwer | 2,3 | | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Grüne Salatschale mit Brokkoli, Melone, Oliven, Hirtenkäsewürfeln, Kräuterdip | 2,3 | g,i | 4,50 |
Dessert | | E8 | Pfirsichkompott mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Griechischer Bauerntopf mit Kartoffelspalten, Kraut, Oliven und Hackfleisch | 2,3 | i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Gegrillte Hähnchenkeule in Tomatensauce zu Spirelli | 1 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art zu Eierspätzle | 2,5 | a1,c,g | 4,70 |
Fisch | | E4 | Paniertes Seelachsfilet, Leipziger Allerlei, Bratkartoffeln | 2 | a1,d,i | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Backcamembert auf Pilzbohnengemüse, Kartoffelpüree | 2,3 | g | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Rührei mit Mozzarella zu Pfannenkartoffeln | 2 | c,g | 4,00 |
mit | | E7 | Rukkola-Tomatensalat | | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Mandelpudding mit Schokoladensauce | 1,4 | g,h1 | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | "Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat | 2,3 | c,g | 4,50 |
 | E11 | Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Oliven, Peperoni und Hirtenkäse | 2 | g | 4,50 |
 | E12 | Hähnchenschnitzel Wiener Art auf Salatmix, Curry-Reissalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |