Montag |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Fisch | | E3 | Schlemmerfischfilet "Gartenkräuter" in Dillsauce, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,80 |
Balancemenü | | E4 | Hähnchenbruststeak "Hawaii" in Karotten-Orangensauce zu Kokosreis | 3,4 | a1,g,h4 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Pilzbohnen, Kartoffelpüree | 2,4 | c,g | 4,00 |
Kombimenü |  | E6 | Drei Hefeklöße zu Heidelbeersauce | 1,2 | a1 | 3,90 |
mit | | E7 | hausgemachtem Vanillepudding | 1,2,4 | g | 1,50 |
Dessert | | E8 | Kirsch-Bananenjoghurt | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Indisches Hähnchengoulasch mit Brokkoli, Gewürzreis | 3,4 | a1 | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinesteak au four, grüne Erbsen, Bratkartoffeln | 1,2 | g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüsecurry, Kürbis-Falafelbällchen | 2,3 | i | 4,00 |
Kombimenü |  | E6 | Drei Quarkkeulchen | 2 | a1,c,g | 3,00 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Hausgemachter bunter Heringssalat, marinierte Risoleekartoffeln | 2 | d,i | 4,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Pilzbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Zungenstreifen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Würzfleisch vom Schwein mit Spargel, Spirelli | 2,3 | a1,i | 4,40 |
Süßspeise |  | E3 | Kokosmilchreis mit tropischen Früchten | 2 | g,h4 | 4,00 |
Karib. Spezi. | | E4 | Riesenrösti "Hawaii" mit Hähnchen, Ananas und Käse überbacken | 2 | g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei mit Tomatenvierteln und Hirtenkäse, Bratkartoffeln | 2 | c,g | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1 | 3,70 |
mit | | E7 | Oma´s Rote-Bete-Salat | 3 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Minzequark mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmchampignons, Bratkartoffeln | 3 | a1,c,g | 4,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenfiletroulade auf Sahnegemüse, Kartoffelbällchen | 2,3 | a1,g,i | 5,10 |
Fisch | | E4 | Wildlachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln | 2 | a1,d,g | 5,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Süßspeise |  | E7 | Joghurt-Milchkaltschale mit Erdbeeren, Vanillepudding und Röstbiskuit | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Piccolo Tiramisu | 2 | a1,c,g | 1,00 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Spätzleeintopf mit Suppengemüse und Wurstscheiben | 3,4 | a1,c,i | 4,00 |
Menü des Tages |  | E2 | Buchteln zu Vanillesauce | 2 | a1,c,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel in Cornflakespanade, Kräutererbsen, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,90 |
Fisch | | E4 | Gebratenes Lachsforellenfilet in Kräutersauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | | a1,d | 5,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gebackene Brokkoli-Nussecken in Schnittlauchsauce, Karotten-Kartoffelpüree | 2,4 | a1,g,h | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Schweinsgrillhaxe auf Bayrisch-Kraut, Senf | 2 | j | 3,50 |
mit | | E7 | Schlemmerkartoffelsalat ohne Mayonnaise | 2 | i | 1,80 |
Dessert | | E8 | "Birne Helene" mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Fitness-Salat mit Sprossen, Kresse, Guacamole und Hähnchenstreifen, Sesamdip | 2,3 | f,k | 4,50 |
 | E11 | Glasnudelsalat mit Karotten und Sprossen, gegrillte Schweinefiletstreifen | 2 | f,i | 4,50 |
 | E12 | Panierte Champignonköpfe im Salatbett zu feurigem Nudelsalat | 2,3 | a1,g | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |