MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Fisch E3 Schlemmerfischfilet "Gartenkräuter" in Dillsauce, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,80
Balancemenü E4 Hähnchenbruststeak "Hawaii" in Karotten-Orangensauce zu Kokosreis3,4a1,g,h44,90
veget./fleischlos E5 Rührei, Pilzbohnen, Kartoffelpüree2,4c,g4,00
KombimenüE6 Drei Hefeklöße zu Heidelbeersauce1,2a13,90
mit E7 hausgemachtem Vanillepudding1,2,4g1,50
Dessert E8 Kirsch-Bananenjoghurt1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Indisches Hähnchengoulasch mit Brokkoli, Gewürzreis3,4a14,70
Deut. Spezi. E4 Schweinesteak au four, grüne Erbsen, Bratkartoffeln1,2g4,90
veget./fleischlos E5 Gemüsecurry, Kürbis-Falafelbällchen2,3i4,00
KombimenüE6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g3,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Hausgemachter bunter Heringssalat, marinierte Risoleekartoffeln2d,i4,50
Mittwoch
Eintopf E1 Pilzbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Zungenstreifen2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Würzfleisch vom Schwein mit Spargel, Spirelli2,3a1,i4,40
SüßspeiseE3 Kokosmilchreis mit tropischen Früchten2g,h44,00
Karib. Spezi. E4 Riesenrösti "Hawaii" mit Hähnchen, Ananas und Käse überbacken2g4,90
veget./fleischlos E5 Rührei mit Tomatenvierteln und Hirtenkäse, Bratkartoffeln2c,g4,50
Kombimenü E6 Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a13,70
mit E7 Oma´s Rote-Bete-Salat3i1,50
Dessert E8 Minzequark mit Schokosauce1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Deut. Spezi. E2 Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmchampignons, Bratkartoffeln3a1,c,g4,90
Balancemenü E3 Hähnchenfiletroulade auf Sahnegemüse, Kartoffelbällchen2,3a1,g,i5,10
Fisch E4 Wildlachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln2a1,d,g5,20
veget./fleischlos E5 Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,c,j4,00
Menü des Tages E6 Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli2,3a1,g4,00
SüßspeiseE7 Joghurt-Milchkaltschale mit Erdbeeren, Vanillepudding und Röstbiskuit2,3a1,g4,50
Dessert E8 Piccolo Tiramisu2a1,c,g1,00
Freitag
Eintopf E1 Spätzleeintopf mit Suppengemüse und Wurstscheiben3,4a1,c,i4,00
Menü des TagesE2 Buchteln zu Vanillesauce2a1,c,g4,00
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel in Cornflakespanade, Kräutererbsen, Kartoffelpüree2a1,g4,90
Fisch E4 Gebratenes Lachsforellenfilet in Kräutersauce, Mischgemüse, Salzkartoffelna1,d5,20
veget./fleischlos E5 Zwei gebackene Brokkoli-Nussecken in Schnittlauchsauce, Karotten-Kartoffelpüree2,4a1,g,h4,30
Kombimenü E6 Schweinsgrillhaxe auf Bayrisch-Kraut, Senf2j3,50
mit E7 Schlemmerkartoffelsalat ohne Mayonnaise2i1,80
Dessert E8 "Birne Helene" mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Fitness-Salat mit Sprossen, Kresse, Guacamole und Hähnchenstreifen, Sesamdip2,3f,k4,50
E11Glasnudelsalat mit Karotten und Sprossen, gegrillte Schweinefiletstreifen2f,i4,50
E12Panierte Champignonköpfe im Salatbett zu feurigem Nudelsalat2,3a1,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken