MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Rührei mit Grillschinken, Kaisergemüse, Bratkartoffeln2,3c,g4,10
Griech. Spezi. E4 Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Hirtenkäsewürfeln, Tomatenreis2,3g,i4,50
veget./fleischlosE5 Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce und Käse überbacken2a1,g4,20
Kombimenü E6 Paniertes Seelachsfilet mit Zitronenecke2a1,d3,00
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Pfirsich-Quarkcreme1,2,4g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Hörnchennudeltopf mit Brokkoli und Hähnchenfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j4,00
BalancemenüE3 Reisauflauf mit Hähnchen, Erbsen, Karotten und Mozzarella überbacken3,4g,i4,50
Deut. Spezi. E4 Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln2,3a1,g4,80
veget./fleischlos E5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g4,00
Kombimenü E6 Rostbratwurst in Bratensauce, Kartoffelpüree1,2,3a1,g,j3,50
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat, Senf2j1,50
Dessert E8 "Schweden-Becher" - Apfelmus mit Sahnepudding und Eierlikör1,2c,g1,80
Mittwoch
Eintopf E1 Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch2,3a1,g,i4,00
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch "Jäger Art" mit Champignonviertel, Spirelli3a1,i4,00
Balancemenü E3 "Chinapfanne" mit Gemüse und Geflügel in Sojasauce, Reis4f4,00
Deut. Spezi.E4 Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei, Kochschinken und Käse überbacken1,2a1,g,i4,50
veget./fleischlos E5 "Westernpfanne" mit Paprika, roten Bohnen, Mais und Country-Kartoffelspalten2,3 4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Heidelbeerquarkdessert1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Kartoffel-Kohlrabi-Möhreneintopf mit Fleischklopsen2,3a1,i4,00
AuflaufE2 Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Kasslerwürfeln, überbacken mit Käse1,2g,j4,50
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes in Zitronensauce zu Rukkolanudeln2,3a1,g4,50
Fisch E4 Grillfischfilet "Tomate-Basilikum" in Paprikasauce, grüne Erbsen, Kartoffelpüree3,4a1,d,g4,70
veget./fleischlosE5 Gemüsefrikadelle in Kräutersauce, Frischkäsekartoffeltaschen2,3a1,g,i4,00
Menü des Tages E6 Gegrillte Hähnchenkeule in Tomatensauce zu Spirelli1a1,i4,00
Kaltmenü E7 Glasnudelsalat mit Gemüse, Sprossen und Hähnchenfleisch2f,i4,50
Dessert E8 Vanillepudding mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Freitag
Eintopf E1 Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
BalancemenüE3 Makkaroniauflauf mit Blattspinat in Frischkäsesauce und Gouda überbacken2,4a1,g,i4,40
Deut. Spezi. E4 Hähnchenfilet mit Brokkoli-Käsefüllung in Paprikasauce, Petersilienkartoffeln2,3a1,g4,70
veget./fleischlos E5 Kartoffelomelett mit Champignonvierteln in Petersilien-Sahnesauce2c,g,i4,50
KombimenüE6 Französische Zwiebelsuppe mit Sahnedip2,3a1,g3,70
mit E7 Kaiserbrötchen mit Käsekrustea1,g1,50
Dessert E8 Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Falafelbällchen auf Salatmix, Couscoussalat, Tomaten-Paprikadip2a1,g4,50
 E11Hähnchennuggets auf fruchtigem Chinakohlsalat mit Ananas, Asiadip süß-sauer2a1,f4,50
 E12Gemüseschnitzel zu Rote-Bete-Salat und Kartoffelsalat2a1,c,i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken