Montag |  |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Chili con Carne, Reis | 2,3 | i | 4,30 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Kartoffelauflauf mit Blattspinat und Fischhappen, überbacken mit Käse | 2 | a1,d,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Zwei Schwarzwurzel-Schnitzel in Schnittlauchsauce, Paprikakartoffeln | 2,4 | a1,c | 4,60 |
Kombimenü | | E6 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
mit | | E7 | Sauerkirschkompott | 2 | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Limettenquark mit Amarettini-Keks | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Sommergemüse und Fleischklößchen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Fischpfanne "Sylter Art" - Seelachswürfel in zartem Gemüse, Langkornreis | 3 | a1,d | 4,90 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Nudelauflauf mit Gemüse und Hackfleisch, überbacken mit Käse | 1,2 | a1,g,i | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | "Westernpfanne" mit Paprika, roten Bohnen, Mais und Country-Kartoffelspalten | 2,3 | | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Grießbrei mit Zucker und Zimt | 2 | a1,g | 4,00 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Apfelstückchen mit Ingwer, Löffelbiskuit | 2 | a1,g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | "Hirtenrolle" mit Frischkäsefüllung auf Balkangemüse zu mediterranen Bratkartoffeln | 2,4 | g | 4,70 |
Auflauf |  | E4 | Reisauflauf mit Hähnchen und Kaisergemüse, überbacken mit Käse | 3,4 | g,i | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohl-Käse-Medaillon auf Blattspinat, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,40 |
Kombimenü | | E6 | Spirelli mit Tomatensauce | 2,3 | a1 | 3,80 |
mit | | E7 | Reibekäse | 1,2 | g | 0,90 |
Dessert | | E8 | Mini-Quarkkrapfen mit Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Blumenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch | 2,3 | i,j | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Senfbraten vom Schwein, Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,j | 4,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbrust in Balsamicosauce, Brokkoli, Reis | 1,2 | a1 | 4,90 |
Ital. Spezi. |  | E4 | Blumenkohlröschen in Schinkensahnesauce mit Tomatenwürfeln, Pesto-Gnocchi | 2,3 | a1,g | 4,80 |
veget./fleischlos |  | E5 | Makkaroniauflauf mit Brokkoli in Kräutersahnesauce, überbacken mit Käse | 1,2 | a1,g,i | 4,70 |
Menü des Tages | | E6 | Mischgoulasch, Spirelli | 1 | a1,j | 4,50 |
Kaltmenü | | E7 | Spaghettisalat mit Champignonvierteln, Paprika und Brokkoli-Käse-Nuggets | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | i,j | 4,20 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägergoulasch" mit Pilzen, Makkaronichips | 2,3 | a1 | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch mit Rukkola-Bandnudeln | 2,3 | a1 | 4,50 |
Fisch | | E4 | Kabeljaufilet im Backteig auf Dillerbsen, Kartoffelpüree | 3,4 | a1,d,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gemüsebällchen auf Brokkoli in Weißbiersauce, Kräuterkartoffeln | 2 | a1,a2,i | 4,20 |
Kombimenü |  | E6 | "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken | 2,3 | c,i | 4,50 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Apfelstrudel mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,80 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | "Caesar Salat" - Hähnchenbruststreifen, Romanasalat, Tomate, Hartkäsespäne | 2 | g | 4,50 |
 | E11 | Eieromelett mit marinierter Schwarzwurzel auf Gartensalat, Kressedip | 2 | c | 4,50 |
 | E12 | "Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei | 2,3 | c,d | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |