MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Chili con Carne, Reis2,3i4,30
Deut. Spezi.E4 Kartoffelauflauf mit Blattspinat und Fischhappen, überbacken mit Käse2a1,d,g4,90
veget./fleischlosE5 Zwei Schwarzwurzel-Schnitzel in Schnittlauchsauce, Paprikakartoffeln2,4a1,c4,60
Kombimenü E6 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
mit E7 Sauerkirschkompott2 1,50
Dessert E8 Limettenquark mit Amarettini-Keks1,2a1,g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Sommergemüse und Fleischklößchen2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Fischpfanne "Sylter Art" - Seelachswürfel in zartem Gemüse, Langkornreis3a1,d4,90
Deut. Spezi.E4 Nudelauflauf mit Gemüse und Hackfleisch, überbacken mit Käse1,2a1,g,i4,80
veget./fleischlos E5 "Westernpfanne" mit Paprika, roten Bohnen, Mais und Country-Kartoffelspalten2,3 4,30
Kombimenü E6 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g4,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Apfelstückchen mit Ingwer, Löffelbiskuit2a1,g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel3a14,00
Balancemenü E3 "Hirtenrolle" mit Frischkäsefüllung auf Balkangemüse zu mediterranen Bratkartoffeln2,4g4,70
AuflaufE4 Reisauflauf mit Hähnchen und Kaisergemüse, überbacken mit Käse3,4g,i4,80
veget./fleischlos E5 Blumenkohl-Käse-Medaillon auf Blattspinat, Kartoffelpüree2a1,g4,40
Kombimenü E6 Spirelli mit Tomatensauce2,3a13,80
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Mini-Quarkkrapfen mit Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Blumenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch2,3i,j4,00
Deut. Spezi. E2 Senfbraten vom Schwein, Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße2,3a1,j4,90
Balancemenü E3 Hähnchenbrust in Balsamicosauce, Brokkoli, Reis1,2a14,90
Ital. Spezi.E4 Blumenkohlröschen in Schinkensahnesauce mit Tomatenwürfeln, Pesto-Gnocchi2,3a1,g4,80
veget./fleischlosE5 Makkaroniauflauf mit Brokkoli in Kräutersahnesauce, überbacken mit Käse1,2a1,g,i4,70
Menü des Tages E6 Mischgoulasch, Spirelli1a1,j4,50
Kaltmenü E7 Spaghettisalat mit Champignonvierteln, Paprika und Brokkoli-Käse-Nuggets2,3a1,g4,50
Dessert E8 Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce1,2,4g1,50
Freitag
Eintopf E1 Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3i,j4,20
Menü des Tages E2 "Jägergoulasch" mit Pilzen, Makkaronichips2,3a14,00
Balancemenü E3 Hähnchengoulasch mit Rukkola-Bandnudeln2,3a14,50
Fisch E4 Kabeljaufilet im Backteig auf Dillerbsen, Kartoffelpüree3,4a1,d,g4,90
veget./fleischlosE5 Gemüsebällchen auf Brokkoli in Weißbiersauce, Kräuterkartoffeln2a1,a2,i4,20
KombimenüE6 "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken2,3c,i4,50
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat 1,50
Dessert E8 Apfelstrudel mit Vanillesauce1,2a1,g1,80
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10"Caesar Salat" - Hähnchenbruststreifen, Romanasalat, Tomate, Hartkäsespäne2g4,50
E11Eieromelett mit marinierter Schwarzwurzel auf Gartensalat, Kressedip2c4,50
E12"Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei2,3c,d4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken