Montag |  |
Eintopf | | E1 | Brühreis mit Frühlingsgemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchenstreifen auf Blattspinat, Blumenkohl und Brokkoli, Reis | 2,3 | i | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Bayrisch Kraut, Kartoffelklöße | 1,2 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,30 |
Dessert | | E8 | Mandarinenquark | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch | 2,3 | a1,g,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchenbrust in Limetten-Sahnesauce, Porree-Apfelgemüse, Kräuterreis | 2,3 | g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,4 | a1,g | 5,10 |
veget./fleischlos | | E5 | Tomatenviertel in Basilikum-Kräutersahnesauce, Spaghetti | 3,4 | a1,g,i | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Backfischfilet mit Zitronenecke | 2 | a1,d | 3,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Fruchtcocktail mit Vanillesauce | 2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i,j | 4,30 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsauce, Bandnudeln | 3 | a1 | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,j | 5,10 |
veget./fleischlos | | E5 | Griechische Gemüsepanne mit Zucchini, Paprika und Hirtenkäse, Reisnudeln | 2,3 | a1,g | 4,80 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Piccolo Tiramisu | 2 | a1,c,g | 1,00 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Tomaten-Paprika-Reistopf mit Hackbällchen | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchenbrust auf Schmorgurke mit Lauch und Petersilie, Salzkartoffeln | 3 | a1,g,j | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel in Bratensauce, Rahmchampignons, Bratkartoffeln | 2,3,4 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlröschen in Kräutersauce mit Tomatenwürfeln, Pesto-Gnocchi | 2,3 | a1,c,i | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E6 | Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | "Balkansalat" - Cevapcici-Hackröllchen auf Salatmix zu Reissalat mit Ajvar | 2 | | 4,50 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf |  | E1 | Sommergemüsetopf mit rustikalem Gemüse, Kartoffelspalten und Bacon | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Herz-Nierenragout süß-sauer, Röstzwiebel-Kartoffelpüree | 3,4 | a1,g | 4,30 |
Balancemenü |  | E3 | Gebackene Hähnchenkeule auf Kräuterchampignons zu Gemüsereis | 3,4 | a1 | 4,80 |
Griech. Spezi. | | E4 | Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Hirtenkäsewürfeln, Bratkartoffeln | 2,3 | g,i | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken | 2 | a1,g | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Vier Kartoffelpuffer | 3 | c | 2,90 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme | 2,5 | a1,c,g,j | 4,70 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Paniertes Hähnchenschnitzel auf Karottensalat, Couscoussalat, Zitronendip | 2 | a1,g | 4,50 |
 | E11 | Gemüsefrikadelle auf Salatmix, Frischkäsekartoffeltaschen | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
 | E12 | Lendenscheiben in grüner Pfeffermarinade auf Nudelsalat mit Ei und Rukkola | 2 | a1,c | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |