MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Brühreis mit Frühlingsgemüse und Geflügelfleisch2,3i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
BalancemenüE3 Hähnchenstreifen auf Blattspinat, Blumenkohl und Brokkoli, Reis2,3i4,80
Deut. Spezi. E4 Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Bayrisch Kraut, Kartoffelklöße1,2a14,90
veget./fleischlos E5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,30
Dessert E8 Mandarinenquark1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch2,3a1,g,i4,00
Menü des Tages E2 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j4,00
BalancemenüE3 Hähnchenbrust in Limetten-Sahnesauce, Porree-Apfelgemüse, Kräuterreis2,3g4,90
Deut. Spezi. E4 Rindergoulasch in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3,4a1,g5,10
veget./fleischlos E5 Tomatenviertel in Basilikum-Kräutersahnesauce, Spaghetti3,4a1,g,i4,00
Kombimenü E6 Backfischfilet mit Zitronenecke2a1,d3,00
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Fruchtcocktail mit Vanillesauce2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,i,j4,30
BalancemenüE3 Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsauce, Bandnudeln3a14,90
Deut. Spezi. E4 Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,j5,10
veget./fleischlos E5 Griechische Gemüsepanne mit Zucchini, Paprika und Hirtenkäse, Reisnudeln2,3a1,g4,80
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Piccolo Tiramisu2a1,c,g1,00
Donnerstag
Eintopf E1 Tomaten-Paprika-Reistopf mit Hackbällchen2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
BalancemenüE3 Hähnchenbrust auf Schmorgurke mit Lauch und Petersilie, Salzkartoffeln3a1,g,j4,90
Deut. Spezi. E4 Schweineschnitzel in Bratensauce, Rahmchampignons, Bratkartoffeln2,3,4a1,c,g4,90
veget./fleischlos E5 Blumenkohlröschen in Kräutersauce mit Tomatenwürfeln, Pesto-Gnocchi2,3a1,c,i4,50
Deut. Spezi. E6 Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i4,00
Kaltmenü E7 "Balkansalat" -  Cevapcici-Hackröllchen auf Salatmix zu Reissalat mit Ajvar2 4,50
Dessert E8 Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Freitag
EintopfE1 Sommergemüsetopf mit rustikalem Gemüse, Kartoffelspalten und Bacon2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Herz-Nierenragout süß-sauer, Röstzwiebel-Kartoffelpüree3,4a1,g4,30
BalancemenüE3 Gebackene Hähnchenkeule auf Kräuterchampignons zu Gemüsereis3,4a14,80
Griech. Spezi. E4 Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Hirtenkäsewürfeln, Bratkartoffeln2,3g,i4,80
veget./fleischlos E5 Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken2a1,g4,20
Kombimenü E6 Vier Kartoffelpuffer3c2,90
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme2,5a1,c,g,j4,70
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Paniertes Hähnchenschnitzel auf Karottensalat, Couscoussalat, Zitronendip2a1,g4,50
E11Gemüsefrikadelle auf Salatmix, Frischkäsekartoffeltaschen2,3a1,g,i4,50
E12Lendenscheiben in grüner Pfeffermarinade auf Nudelsalat mit Ei und Rukkola2a1,c4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken