MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Muschelnudeltopf mit Kaisergemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Fisch E3 Gebackenes Seelachsfilet in Eihülle, Mischgemüse, Kartoffelpüree2c,d,g4,90
Deut. Spezi.E4 Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,3a14,90
veget./fleischlosE5 Gemüse-Frühlingsrolle auf Chinagemüse in Sojasauce, Reis2,3f,i4,50
Kombimenü E6 Herzhafte Bratkartoffeln mit frischen Kräutern und Ei überbacken2c3,50
mit E7 Gurkensalat mit saurer Sahne und Dill2g1,80
Dessert E8 Rote Grütze "Himbeergrieß" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g4,00
Fisch E3 Mehliertes Flunderfilet auf Italienischem Pfannengemüse, Kartoffelpüree4a1,d,g4,90
Deut. Spezi.E4 Wildschweinbraten in Bratensauce, Mischpilzpfanne, Kartoffelklöße2,4a15,90
veget./fleischlos E5 Champignonköpfe in Rahm auf einem Riesenröstitaler, überbacken mit Käse2g4,70
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Sahnepudding mit Erdbeersauce2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
FischE3 Fischpfanne "Sylter Art" - Seelachswürfel in zartem Gemüse, Langkornreis3a1,d4,90
Deut. Spezi.E4 Rinderbraten in Schwarzbiersauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße3a15,90
veget./fleischlos E5 Brokkoli-Blumenkohl-Eierragout in Holländischer Sauce zu Salzkartoffeln3,4c,g4,00
Kombimenü E6 Zwei hausgemachte Eierkuchen2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Geflügelfrikadelle auf Salatmix, hausgemachter Nudelsalat3a1,c,g4,50
Donnerstag
Eintopf E1 Sommergemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,30
Balancemenü E2 Hausgemachter Hackbraten in Champignonsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,i,j4,40
Deut. Spezi. E3 Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln2,3a1,g5,30
Deut. Spezi.E4 Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,g5,40
veget./fleischlos E5 Gemüserührei, warmer Gurken-Kartoffelsalat2c4,10
Menü des Tages E6 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
Süßspeise E7 Joghurt-Milchkaltschale mit Erdbeeren, Vanillepudding und Röstbiskuit2,3a1,g4,50
Kaltmenü E8 Sommersalat mit Spinat-Dinkeltaler, Kräuterdip2,3a3,g4,50
Freitag
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Hackfleisch in Käse-Lauchsauce, bunte Spirelli2,3a1,g,i4,20
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Kräuterkarotten, Kartoffelpüree2,3a1,g,i4,90
Deut. Spezi.E4 Schweinegoulasch "Braumeister Art" in Biersauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße3,4a1,a24,70
veget./fleischlos E5 Käsespätzle zu Röstzwiebelsauce2,3a1,c,g4,00
Kombimenü E6 Portion Kartoffelpüree2g1,50
mit E7 Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke2a1,d3,00
Dessert E8 Erdbeerquark mit Schokoladensauce1,4g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Hähnchenschnitzel auf Sommersalat zu marinierten Kartoffelspalten2,3a1,i4,50
E11Falafelbällchen auf Rukkola-Gartensalatmix, Gurke-Minze-Joghurt-Dip2g4,50
E12Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Wildlachshappen2,3a1,c,d4,90
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken