Montag |  |
Eintopf | | E1 | Muschelnudeltopf mit Kaisergemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Fisch | | E3 | Gebackenes Seelachsfilet in Eihülle, Mischgemüse, Kartoffelpüree | 2 | c,d,g | 4,90 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,3 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gemüse-Frühlingsrolle auf Chinagemüse in Sojasauce, Reis | 2,3 | f,i | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Herzhafte Bratkartoffeln mit frischen Kräutern und Ei überbacken | 2 | c | 3,50 |
mit | | E7 | Gurkensalat mit saurer Sahne und Dill | 2 | g | 1,80 |
Dessert | | E8 | Rote Grütze "Himbeergrieß" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Fisch | | E3 | Mehliertes Flunderfilet auf Italienischem Pfannengemüse, Kartoffelpüree | 4 | a1,d,g | 4,90 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Wildschweinbraten in Bratensauce, Mischpilzpfanne, Kartoffelklöße | 2,4 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Champignonköpfe in Rahm auf einem Riesenröstitaler, überbacken mit Käse | 2 | g | 4,70 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Sahnepudding mit Erdbeersauce | 2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Fisch |  | E3 | Fischpfanne "Sylter Art" - Seelachswürfel in zartem Gemüse, Langkornreis | 3 | a1,d | 4,90 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Rinderbraten in Schwarzbiersauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße | 3 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Brokkoli-Blumenkohl-Eierragout in Holländischer Sauce zu Salzkartoffeln | 3,4 | c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Zwei hausgemachte Eierkuchen | 2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Geflügelfrikadelle auf Salatmix, hausgemachter Nudelsalat | 3 | a1,c,g | 4,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Sommergemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,30 |
Balancemenü | | E2 | Hausgemachter Hackbraten in Champignonsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i,j | 4,40 |
Deut. Spezi. | | E3 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln | 2,3 | a1,g | 5,30 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,g | 5,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüserührei, warmer Gurken-Kartoffelsalat | 2 | c | 4,10 |
Menü des Tages | | E6 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 4,00 |
Süßspeise | | E7 | Joghurt-Milchkaltschale mit Erdbeeren, Vanillepudding und Röstbiskuit | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Kaltmenü | | E8 | Sommersalat mit Spinat-Dinkeltaler, Kräuterdip | 2,3 | a3,g | 4,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Hackfleisch in Käse-Lauchsauce, bunte Spirelli | 2,3 | a1,g,i | 4,20 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Kräuterkarotten, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,g,i | 4,90 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Schweinegoulasch "Braumeister Art" in Biersauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße | 3,4 | a1,a2 | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Käsespätzle zu Röstzwiebelsauce | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Kartoffelpüree | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke | 2 | a1,d | 3,00 |
Dessert | | E8 | Erdbeerquark mit Schokoladensauce | 1,4 | g | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Hähnchenschnitzel auf Sommersalat zu marinierten Kartoffelspalten | 2,3 | a1,i | 4,50 |
 | E11 | Falafelbällchen auf Rukkola-Gartensalatmix, Gurke-Minze-Joghurt-Dip | 2 | g | 4,50 |
 | E12 | Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Wildlachshappen | 2,3 | a1,c,d | 4,90 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |