Montag |  |
Eintopf | | E1 | Blumenkohlcremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchengoulasch in sahniger Tomatensauce, Pestonudeln | 2 | a1,g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Pfannenfrikadelle in Petersiliensauce, Möhren-Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,g,i | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Birnen-Joghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignons, Karotten und Wurstscheiben | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchen-Kokos-Curry zu Zitronenreis | 2,4 | a1,h4 | 4,80 |
Fisch |  | E4 | Backfisch auf Tomatengemüse, Frischkäse-Kartoffeltaschen | 2,3 | a1,d,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Schnippelbohnen in Sauce Bernaise, Pilzkartoffelpüree | 3,4 | a1,c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Rührei, Bratkartoffeln | 3 | c | 3,50 |
mit |  | E7 | Tomatensalat mit Zwiebel | | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Karamelpudding mit Schokoladensauce | 2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Sommergemüse und Fleischklößchen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Ungarisches Goulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Indisches Hähnchengoulasch mit Blumenkohl und Koriander, Ingwerreis | 3,4 | a1 | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel "Strindberg", Pariser Karotten in Senfsauce, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gegrillte Tomaten mit Käse, Basilikum-Pesto, mediterranes Kartoffelpüree | 1,2 | g,i | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Meerrettichquark und Tomaten-Gurkensalat | 2 | g,i | 3,00 |
Dessert | | E8 | Heidelbeerquarkdessert | 1,2,4 | g | 1,80 |
Donnerstag |  |
Eintopf |  | E1 | Spirelli-Tomateneintopf mit frischen Kräutern und Wiener Würstchen | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,60 |
Balancemenü | | E3 | Szegediner Geflügelgoulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinebraten in Champignonsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Grüne Gemüseplatte zu Schnittlauch-Rahmkartoffeln | | g,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E6 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spiralnudeln | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Salatmix mit Sommergemüse, Erdbeeren und gebackenen Kartoffeltaschen, Dilldip | 2 | g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Vanillequarkdessert mit Rosinen | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Hausgemachtes Letscho mit Hirtenkäsewürfeln, Spaghetti | 2,4 | a1,g | 4,20 |
Balancemenü | | E3 | Seelachsfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree | 3,5 | a1,d,g | 4,90 |
Ital. Spezi. |  | E4 | Schweinegeschnetzeltes mit frischen Tomaten zu gebratenen Gnocchi | 2,3 | a1,i | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Kartoffelsuppe mit Champignonköpfen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Apfelstrudel mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,80 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Gemüseschnitzel auf Tomaten-Rukkolasalat, Spirellisalat mit Käse | 1,2 | a1,c,g | 4,50 |
 | E11 | Tortellinisalat in Joghurtsauce mit Kresse, Lauchzwiebel, Käse und Tomaten | 2,3 | a1,g | 4,50 |
| E12 | Italienischer Reissalat mit Spinat, Blumenkohl, Brokkoli und Hähnchenstreifen | 2,3 | c,i | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |