MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Blumenkohlcremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier2,3a1,c,g4,00
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch in sahniger Tomatensauce, Pestonudeln2a1,g4,90
Deut. Spezi. E4 Pfannenfrikadelle in Petersiliensauce, Möhren-Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree2,3a1,g,i4,70
veget./fleischlos E5 Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,c,j4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Birnen-Joghurtcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignons, Karotten und Wurstscheiben2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Hähnchen-Kokos-Curry zu Zitronenreis2,4a1,h44,80
FischE4 Backfisch auf Tomatengemüse, Frischkäse-Kartoffeltaschen2,3a1,d,g4,90
veget./fleischlosE5 Schnippelbohnen in Sauce Bernaise, Pilzkartoffelpüree3,4a1,c,g4,00
Kombimenü E6 Rührei, Bratkartoffeln3c3,50
mitE7 Tomatensalat mit Zwiebeli1,50
Dessert E8 Karamelpudding mit Schokoladensauce2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Bandnudeln mit Sommergemüse und Fleischklößchen2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Ungarisches Goulasch, Spirelli2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Indisches Hähnchengoulasch mit Blumenkohl und Koriander, Ingwerreis3,4a14,80
Deut. Spezi. E4 Schweineschnitzel "Strindberg", Pariser Karotten in Senfsauce, Bratkartoffeln2,3a1,c,j4,90
veget./fleischlosE5 Gegrillte Tomaten mit Käse, Basilikum-Pesto, mediterranes Kartoffelpüree1,2g,i4,50
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Meerrettichquark und Tomaten-Gurkensalat2g,i3,00
Dessert E8 Heidelbeerquarkdessert1,2,4g1,80
Donnerstag
EintopfE1 Spirelli-Tomateneintopf mit frischen Kräutern und Wiener Würstchen2,3a1,i,j4,00
Deut. Spezi. E2 Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree2a1,g4,60
Balancemenü E3 Szegediner Geflügelgoulasch, Hefeknödel3a14,50
Deut. Spezi. E4 Schweinebraten in Champignonsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße2,3a14,90
veget./fleischlos E5 Grüne Gemüseplatte zu Schnittlauch-Rahmkartoffelng,i4,30
Menü des Tages E6 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spiralnudeln2,3a1,i,j4,00
Kaltmenü E7 Salatmix mit Sommergemüse, Erdbeeren und gebackenen Kartoffeltaschen, Dilldip2g4,50
Dessert E8 Vanillequarkdessert mit Rosinen1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke2,3a1,j4,00
Menü des Tages E2 Hausgemachtes Letscho mit Hirtenkäsewürfeln, Spaghetti2,4a1,g4,20
Balancemenü E3 Seelachsfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree3,5a1,d,g4,90
Ital. Spezi.E4 Schweinegeschnetzeltes mit frischen Tomaten zu gebratenen Gnocchi2,3a1,i4,90
veget./fleischlos E5 Kartoffelsuppe mit Champignonköpfen2,3a1,i4,00
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g3,00
Dessert E8 Apfelstrudel mit Vanillesauce1,2a1,g1,80
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Gemüseschnitzel auf Tomaten-Rukkolasalat, Spirellisalat mit Käse1,2a1,c,g4,50
E11Tortellinisalat in Joghurtsauce mit Kresse, Lauchzwiebel, Käse und Tomaten2,3a1,g4,50
 E12Italienischer Reissalat mit Spinat, Blumenkohl, Brokkoli und Hähnchenstreifen2,3c,i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken