MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
BalancemenüE3 Hähnchenschnitzel in Cornflakespanade, Kräutererbsen, Kartoffelpüree2a1,g4,90
Griech. Spezi. E4 "Hirtenrolle" mit Frischäsefüllung auf Schmorkohl, Bratkartoffeln2,4g4,90
veget./fleischlos E5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,30
Dessert E8 Minze-Stracciatella-Quarkcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel3a14,00
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch mit italienischem Gemüse, Bandnudeln mit Blattspinat1,2,3a1,i4,90
Ital. Spezi.E4 Grünen Erbsen und Tomateviertel in Sahnesauce, Schinkennudeln2,3a1,g4,90
veget./fleischlos E5 Bunte Gemüsepfanne mit Hirtenkäsewürfeln, Kartoffelspalten2,3g,i4,80
Kombimenü E6 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g4,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Kokospudding mit Ananassauce2g,h41,50
Mittwoch
Eintopf E1 Pilzbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Zungenstreifen2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Tomatensauce, Reis2,3a1,g,i4,80
Deut. Spezi.E4 Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsefüllung in Paprikasauce, Brokkoli, Bratkartoffeln2,3a1,g4,90
veget./fleischlos E5 Mediterrane Gemüsepfanne mit Trockentomaten und Hirtenkäse, Makkaronichips3,4a1,g,i4,80
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Mandarinencreme mit Kuchenstückchen1,2a1,g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Knackwurst2,3a1,i,j4,50
BalancemenüE2 Geflügelragout fin mit Käse überbacken, Reis3,4a1,g4,70
Kroat. Spezi.E3 Cevapcici auf Prinzessbohnen-Tomatengemüse, Kartoffelspalten2,3a1,g,j4,90
Deut. Spezi. E4 Schweinemedaillons auf Fingermöhrchen zu Blumenkohl-Kräuter-Kartoffelpüree4g,i4,90
veget./fleischlos E5 Ravioli Pomodoro zu Tomaten-Basilikum-Käsesahnesauce2,3a1,g4,20
Menü des Tages E6 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
Kaltmenü E7 Hähnchenschnitzel auf Salatmix, Rote-Bete-Reissalat2,3a1,g,i4,50
Dessert E8 Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Freitag
Eintopf E1 Soljanka - Ukrainische Wurstsuppe mit Gemüse und Paprika2,3a1,j4,00
Menü des Tages E2 Goulasch italienische Art, Gabelspaghetti2,3a1,i4,00
BalancemenüE3 Pfannenfrikadelle in Pilzsauce, Champignonviertel, Kartoffelpüree3,4a1,i4,70
Deut. Spezi.E4 Zwiebel-Sahne-Hähnchen, Leipziger Allerlei, Rösti-Ecken4g,i5,20
veget./fleischlos E5 Blumenkohlröschen überbacken mit Ei, Bratkartoffeln3c4,00
Kombimenü E6 Backfischfilet mit Zitronenecke2a1,d3,00
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Pfirsich-Joghurt-Vanillecreme1,2g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Indischer Salat mit Gemüse und Kichererbsen, Hähnchenstreifen, Currydip2,3f,i4,50
 E11Blumenkohl-Käsemedaillon auf Sommersalat mit Kresse und Rukkola, Reissalat2a1,c,g4,50
 E12Fischnuggets auf Salatmix mit Sprossen, gebackene Kartoffeltaschen, Dilldip2a1,d,f,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken