Montag |  |
 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbrustfilet in Tandoori-Tomatensauce, Langkornreis | 3,4 | a1,i | 4,40 |
Fisch | | E4 | Paniertes Seelachsfilet, Leipziger Allerlei, Bratkartoffeln | 2 | a1,d,i | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gemüsecurry, Kürbis-Falafelbällchen | 2,3 | i | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Drei Quarkkeulchen | 2 | a1,c,g | 3,00 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Piccolo Tiramisu | 2 | a1,c,g | 1,00 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägergoulasch" mit Pilzen, Makkaronichips | 2,3 | a1 | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis | 2,3 | a1,i | 4,50 |
Fisch | | E4 | Paniertes Schollenfilet auf Gartengemüse, Kartoffelpüree | 2 | a1,d,g,i | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Brokkoliröschen in Kokossauce zu Polenta-Spinat-Knuspertaschen | 2 | a1,g,h4 | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Käsesalat mit Kräuter-Joghurtcreme | 1,2,3 | c,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Pfirsichkompott mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit Bockwurst | 2,3 | i,j | 4,00 |
Fisch | | E2 | Zanderfilet in Kressesauce, Dillerbsen, Salzkartoffeln | | a1,d | 5,20 |
Balancemenü | | E3 | Gegrillte Hähnchenbruststreifen auf Tomatengemüse, Bandnudeln | 3,5 | a1,i | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Bratkartoffeln | 3 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Blumenkohl-Käse-Medaillon auf Blattspinat, Kartoffelpüree | 2 | a1,g,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E6 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Asia-Salat mit Chinanudeln, Erdnüssen, Sesamöl und Hähnchen | 2 | a1,e,f,k | 4,50 |
Dessert | | E8 | Himbeer-Sahnecreme | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Sächsischer Sauerkrauteintopf mit Kartoffelstückchen und einer Knackwurst | 2,3 | i,j | 4,50 |
Menü des Tages | | E2 | Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenstreifen in Senfsahnesauce, Brokkoli, Käsekartoffeln | 3 | g,i,j | 4,90 |
Fisch | | E4 | Gebratene Bachforelle ohne Mittelgräte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,d | 5,20 |
veget./fleischlos |  | E5 | Tomatenviertel in Käsesauce zu Rukkola-Spirelli | 3,4 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Drei Hefeklöße zu Erdbeersauce | 1,2 | a1 | 3,50 |
mit | | E7 | hausgemachtem Vanillepudding | 1,2,4 | g | 1,50 |
Kaltmenü | | E8 | Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | c,g,j | 4,00 |
 | Dienstag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Grillfischfilet auf Garten-Feldsalat zu marinierten Erbsen mit Tomate | 2,4 | a1,d | 4,50 |
 | E11 | Hirtensalat mit Feta, Oliven, Peperoni, Weißkraut, Sellerie und Tzatzikidip | 2,3 | g,i | 4,50 |
 | E12 | Eieromelett mit mariniertem Spargel auf Gartensalat, Holländischer Dip | 2 | c,g | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |