MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Dienstag
Eintopf E1 Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,30
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli2,3a1,g4,00
Balancemenü E3 Hähnchenbrustfilet in Tandoori-Tomatensauce, Langkornreis3,4a1,i4,40
Fisch E4 Paniertes Seelachsfilet, Leipziger Allerlei, Bratkartoffeln2a1,d,i4,90
veget./fleischlosE5 Gemüsecurry, Kürbis-Falafelbällchen2,3i4,00
Kombimenü E6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g3,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Piccolo Tiramisu2a1,c,g1,00
Mittwoch
Eintopf E1 Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 "Jägergoulasch" mit Pilzen, Makkaronichips2,3a14,00
Balancemenü E3 Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis2,3a1,i4,50
Fisch E4 Paniertes Schollenfilet auf Gartengemüse, Kartoffelpüree2a1,d,g,i4,90
veget./fleischlosE5 Brokkoliröschen in Kokossauce zu Polenta-Spinat-Knuspertaschen2a1,g,h44,50
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Käsesalat mit Kräuter-Joghurtcreme1,2,3c,g3,00
Dessert E8 Pfirsichkompott mit Schokosauce1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit Bockwurst2,3i,j4,00
Fisch E2 Zanderfilet in Kressesauce, Dillerbsen, Salzkartoffelna1,d5,20
Balancemenü E3 Gegrillte Hähnchenbruststreifen auf Tomatengemüse, Bandnudeln3,5a1,i4,90
Deut. Spezi. E4 Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Bratkartoffeln3a1,c,g4,90
veget./fleischlosE5 Blumenkohl-Käse-Medaillon auf Blattspinat, Kartoffelpüree2a1,g,i4,30
Menü des Tages E6 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
Kaltmenü E7 Asia-Salat mit Chinanudeln, Erdnüssen, Sesamöl und Hähnchen2a1,e,f,k4,50
Dessert E8 Himbeer-Sahnecreme1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Sächsischer Sauerkrauteintopf mit Kartoffelstückchen und einer Knackwurst2,3i,j4,50
Menü des Tages E2 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j4,00
Balancemenü E3 Hähnchenstreifen in Senfsahnesauce, Brokkoli, Käsekartoffeln3g,i,j4,90
Fisch E4 Gebratene Bachforelle ohne Mittelgräte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2,3a1,d5,20
veget./fleischlosE5 Tomatenviertel in Käsesauce zu Rukkola-Spirelli3,4a1,g4,00
Kombimenü E6 Drei Hefeklöße zu Erdbeersauce1,2a13,50
mit E7 hausgemachtem Vanillepudding1,2,4g1,50
Kaltmenü E8 Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3c,g,j4,00
Dienstag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Grillfischfilet auf Garten-Feldsalat zu marinierten Erbsen mit Tomate2,4a1,d4,50
E11Hirtensalat mit Feta, Oliven, Peperoni, Weißkraut, Sellerie und Tzatzikidip2,3g,i4,50
E12Eieromelett mit mariniertem Spargel auf Gartensalat, Holländischer Dip2c,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken