MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Brühreis mit Frühlingsgemüse und Geflügelfleisch2,3i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
BalancemenüE3 Grillfischfilet "Tomate-Basilikum" in Paprikasauce, grüne Erbsen, Kartoffelpüree3,4a1,d,g4,90
Deut. Spezi. E4 Mischgoulasch in Rahmsauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße3,4a1,g4,90
veget./fleischlos E5 Pilzpfanne Allgäuer Art zu Eierspätzle2,3a1,c,g4,30
Kombimenü E6 Zwei Spiegeleier, Bratkartoffeln2c3,40
mit E7 Tomatensalat mit Zwiebeli1,50
Dessert E8 Stracciatella-Quarkdessert1,4g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Blumenkohl- Brokkolicremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier2,3a1,c,g4,00
Menü des Tages E2 Rahmgeschnetzeltes Züricher Art zu Eierspätzle2,5a1,c,g4,60
Balancemenü E3 Zitronenhähnchenbrust in Sauce a la Provence, Karotten-Lauch-Reisa14,90
FischE4 Seehechtfilet in Knusperpanade, Karottengemüse, Bratkartoffeln2a1,d4,70
veget./fleischlos E5 Spaghetti mit Brokkolipesto, Röstzwiebel-Sahnesauce2a1,g,i4,30
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat2g,i3,50
Dessert E8 "Birne Helene" mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Lammfleisch2,3a1,i4,40
Menü des Tages E2 Würzfleisch vom Schwein, Spirelli2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Hähnchenbruststeak "Hawaii" in Karotten-Orangensauce zu Kokosreis3,4a1,g,h44,90
FischE4 Wildlachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln2a1,d,g5,20
veget./fleischlos E5 Oma´s Schmorkohlpfanne in Kümmelsauce, Salzkartoffelni4,00
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Götterspeise Kirschgeschmack mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Muschelnudeltopf mit Kaisergemüse, Champignons und Geflügelfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2a1,g4,50
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsauce, Bandnudeln3a14,90
Deut. Spezi. E4 Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a15,90
veget./fleischlos E5 Tomatenragout mit frischen Kräutern, Spaghetti mit geriebenem Hartkäse2a1,g,i4,50
FischE6 Rotbarschfilet auf Karottenscheiben in Senf-Dillsauce, Kartoffelpüree3a1,d,g,j4,90
Kaltmenü E7 "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme2,5a1,c,g,j4,70
Dessert E8 Erdbeer-Vanille-Joghurtcreme1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Pilz-Bohnentopf mit Kartoffelstückchen und Hackbällchen2,3a1,g4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli2,3a1,g4,00
BalancemenüE3 Kabeljaufilet im Backteig, Mischgemüse, Kartoffelpüree3,4a1,d,g4,90
Deut. Spezi. E4 Rinderzunge in Buttersauce, Spargel, Salzkartoffeln3,4a1,g5,90
veget./fleischlos E5 Gelbes Blumenkohlcurry mit Ingwer, Kartoffelstücken und Kokosmilch, Reis2,3a1,f,h44,40
Kombimenü E6 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Salatmix mit Kräutern, Rukkola, Spargel, Ei und gebackenen Kartoffeltaschen2c,g4,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Schweinefiletmedaillons in Pfeffermarinade, bunter Nudelsalat mit Gemüse2,3a1,c4,50
E11Lachsfilet mariniert mit Honig-Balsamico auf Frühlingssalat, Kartoffel-Rukkolasalat2d4,90
 E12Gnocchi-Salat mit würzigen Tomatenstücken und Basilikumpesto, Mozzarella2,4g,i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken