Montag |  |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree | 2 | g,j | 4,20 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Sächsischer Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln | 2,3 | c,j | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Paniertes Gemüseschnitzel auf Schmorkohl zu Kartoffelspalten | 3 | a1,c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Backfischfilet mit Zitronenecke | 2 | a1,d | 3,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Karamelpudding mit Schokoladensauce | 2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei, Hackfleisch und Käse überbacken | 1,2 | a1,g,i | 4,50 |
Balancemenü |  | E3 | Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Bandnudeln | 2 | a1,g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinelachsschnitzel in Bratensauce, Spargel in Hollandaise, Salzkartoffeln | 2,3,4 | a1,c | 5,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | hausgemachtem bunten Heringssalat in Gemüseremoulade | 2 | c,d,i | 3,00 |
Dessert | | E8 | Hausgemachtes Beerenquarkdessert | 2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Schlemmerfischfilet "Gartenkräuter" in Dillsauce, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,80 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,g | 5,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüserührei, warmer Gurken-Kartoffelsalat | 2 | c | 4,10 |
Kombimenü | | E6 | Grießbrei mit Zucker und Zimt | 2 | a1,g | 4,00 |
mit | | E7 | Erdbeerkompott | 2 | | 1,50 |
Kaltmenü | | E8 | Bunter Nudelsalat mit Champignons und Gemüse, Pfannenfrikadelle | 2 | a1,c,i | 4,50 |
Donnerstag |  |
 |
Freitag |  |
 |
 | Montag - Mittwoch |
 |  | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Fitness-Salat mit Sprossen, Erdnüssen, Hähnchenbrust und Mozzarella | 2 | e,f,g | 4,50 |
 | E11 | Chili-con-Carne-Salat mit Hackfleisch und Fetawürfeln auf Blattsalat, Baguette | 2 | a1,g,i | 4,50 |
 | E12 | "Kutscherstulle" - Kaßlerbraten auf Brot mit Sauerkraut und Senf | 2,3 | a1,j | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |