MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j4,00
Menü des TagesE2 Ungarisches Goulasch, Hefeknödel2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in "Chinagemüse"2,4a1,f4,80
Mex. Spezi.E4 Mariniertes Schweinesteak in Jalapeno-Käsesauce, Brokkoli, Bratkartoffeln1,3a1,g4,90
veget./fleischlos E5 Rührei, Pilzbohnen, Kartoffelpüree2,4c,g4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,30
Dessert E8 Birnenquarkdessert1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j4,00
BalancemenüE3 Gebratene Hähnchenstreifen auf Chinagemüse in Sesamsauce, Bratnudeln2,3a1,f,k4,80
Deut. Spezi. E4 Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße2,3a14,90
veget./fleischlosE5 Panierter Hirtenkäse auf Schnippelbohnen zu Bratkartoffeln2,3a1,g4,70
Kombimenü E6 Eine Grillwurst zu Letscho2,3i,j3,20
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Heidelbeer-Vanille-Joghurtdessert1,2,4g1,50
Mittwoch
EintopfE1 Französische Fischsuppe mit Gemüse und Kartoffelstückchen2,4a1,d4,00
Menü des Tages E2 Tortellini "Tricolore" zu Kräuter-Käsesauce1,2a1,g4,40
Deut. Spezi. E3 Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,i,j4,30
Wunschmenü E4 Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Spargel-Kräuterragout, Kartoffelpüree2,3a1,g5,50
veget./fleischlosE5 Indisches Chili-Curry mit Wurzelgemüse und Brokkoli, Langkornreis3i4,30
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g3,00
Dessert E8 Erdbeer-Rhabarberkompott1,2 1,50
Donnerstag
EintopfE1 Italienischer Gemüseeintopf mit Nudeln und Fleischklößchen2a1,i4,00
Deut. Spezi. E2 Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,j5,10
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch mit Paprika in Sauerrahmsauce, Makkaronichips3a1,g4,90
Deut. Spezi. E4 Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Bratkartoffeln2c,g,j4,50
veget./fleischlos E5 Kartoffelomelett mit Spargel in Petersilienrahm2c,g,i4,80
Menü des Tages E6 Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i4,00
Kaltmenü E7 Kürbis-Steckrübenfrikadelle auf Salatmix, Reissalat mit Spargel2,3a1,g,i4,50
Dessert E8 Hausgemachter Sahnepudding mit süßen Rösteln2a1,g1,50
Freitag
Eintopf E1 Sächsischer Goulaschtopf mit Schnippelbohnen und Kartoffelstückchen2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Gegrillte Hähnchenkeule in Tomatensauce zu Spirelli1a1,i4,00
Griech. Spezi.E3 Schweinefiletscheiben in Metaxasauce, Grillkraut, Tomatenreis2,3a1,g4,90
Fisch E4 Paniertes Kabeljaufilet, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree3,4a1,d,g4,90
veget./fleischlos E5 Rote Paprikaschote mit Gemüsefüllung in Hirtenkäsesauce, Risoninudeln2,3a1,g,i4,50
KombimenüE6 Italienische Tomatensuppe mit Basilikum2,3a1,i4,00
mit E7 Oliven und Sourcreme2g1,80
Dessert E8 "Schweden-Becher" - Apfelmus mit Sahnepudding und Eierlikör1,2c,g1,80
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Spaghettisalat mit Champignonvierteln, Paprika und Brokkoli-Käse-Nuggets2,3a1,g4,50
E11"Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei2,3c,d4,50
E12Exotischer Glasnudelsalat mit Karotten, knackigem Gemüse und Ente2f4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken