Montag |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages |  | E2 | Ungarisches Goulasch, Hefeknödel | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in "Chinagemüse" | 2,4 | a1,f | 4,80 |
Mex. Spezi. |  | E4 | Mariniertes Schweinesteak in Jalapeno-Käsesauce, Brokkoli, Bratkartoffeln | 1,3 | a1,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Pilzbohnen, Kartoffelpüree | 2,4 | c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,30 |
Dessert | | E8 | Birnenquarkdessert | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Gebratene Hähnchenstreifen auf Chinagemüse in Sesamsauce, Bratnudeln | 2,3 | a1,f,k | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Panierter Hirtenkäse auf Schnippelbohnen zu Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,70 |
Kombimenü | | E6 | Eine Grillwurst zu Letscho | 2,3 | i,j | 3,20 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Heidelbeer-Vanille-Joghurtdessert | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf |  | E1 | Französische Fischsuppe mit Gemüse und Kartoffelstückchen | 2,4 | a1,d | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Tortellini "Tricolore" zu Kräuter-Käsesauce | 1,2 | a1,g | 4,40 |
Deut. Spezi. | | E3 | Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i,j | 4,30 |
Wunschmenü | | E4 | Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Spargel-Kräuterragout, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,g | 5,50 |
veget./fleischlos |  | E5 | Indisches Chili-Curry mit Wurzelgemüse und Brokkoli, Langkornreis | 3 | i | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Rhabarberkompott | 1,2 | | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf |  | E1 | Italienischer Gemüseeintopf mit Nudeln und Fleischklößchen | 2 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,j | 5,10 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchengoulasch mit Paprika in Sauerrahmsauce, Makkaronichips | 3 | a1,g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Bratkartoffeln | 2 | c,g,j | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Kartoffelomelett mit Spargel in Petersilienrahm | 2 | c,g,i | 4,80 |
Menü des Tages | | E6 | Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Kürbis-Steckrübenfrikadelle auf Salatmix, Reissalat mit Spargel | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Sahnepudding mit süßen Rösteln | 2 | a1,g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Sächsischer Goulaschtopf mit Schnippelbohnen und Kartoffelstückchen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Gegrillte Hähnchenkeule in Tomatensauce zu Spirelli | 1 | a1,i | 4,00 |
Griech. Spezi. |  | E3 | Schweinefiletscheiben in Metaxasauce, Grillkraut, Tomatenreis | 2,3 | a1,g | 4,90 |
Fisch | | E4 | Paniertes Kabeljaufilet, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree | 3,4 | a1,d,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Rote Paprikaschote mit Gemüsefüllung in Hirtenkäsesauce, Risoninudeln | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
Kombimenü |  | E6 | Italienische Tomatensuppe mit Basilikum | 2,3 | a1,i | 4,00 |
mit | | E7 | Oliven und Sourcreme | 2 | g | 1,80 |
Dessert | | E8 | "Schweden-Becher" - Apfelmus mit Sahnepudding und Eierlikör | 1,2 | c,g | 1,80 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Spaghettisalat mit Champignonvierteln, Paprika und Brokkoli-Käse-Nuggets | 2,3 | a1,g | 4,50 |
 | E11 | "Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei | 2,3 | c,d | 4,50 |
 | E12 | Exotischer Glasnudelsalat mit Karotten, knackigem Gemüse und Ente | 2 | f | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |