MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,30
Menü des Tages E2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel3a14,00
Balancemenü E3 Gegrillte Hähnchenbrust in Karotten-Ingwersauce zu Curryreis2,3a14,90
Deut. Spezi. E4 Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln2,3a1,g5,30
veget./fleischlosE5 Spinat-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken1,2c,g4,00
Kombimenü E6 Schollenfilet naturell in Petersilien-Zitronensauce, Kartoffelpüree2,4a1,d,g4,30
mit E7 Oma´s Rote-Bete-Salat3i1,50
Dessert E8 "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Thailändische Reissuppe mit Ingwer, Chinakohl und Schweinegeschnetzelten3a1,f4,00
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
AuflaufE3 Reisauflauf mit Hähnchen, Erbsen und Karotten, mit Mozzarella überbacken3,4g,i4,70
Deut. Spezi. E4 Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,3a14,90
veget./fleischlos E5 Frühlingsgemüse in Sahnemeerrettichsauce, Petersilienkartoffeln2,5a1,g4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Pfirsich-Quarkcreme1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Kohlrabi-Kartoffeleintopf mit Kräutern und Hackfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
BalancemenüE3 Nudelauflauf mit Hähnchen und Gemüse, mit Käse überbacken1,2a1,g,i4,70
Deut. Spezi. E4 Schweinegeschnetzeltes mit Champignons zu Frischkäsekartoffeltaschen2a1,c,g4,90
veget./fleischlos E5 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
Kombimenü E6 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Vanillepudding mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch2,3a1,g,i4,00
Deut. Spezi. E2 Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2a1,g4,50
Balancemenü E3 Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reisa1,i4,80
Fisch E4 Paniertes Seelachsfilet, Dill-Sahne-Erbsen, Bratkartoffeln3,4a1,d,g4,90
veget./fleischlosE5 Gemüse-Kartoffelauflauf in Holländischer Sauce, mit Käse überbacken1,2c,g4,50
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
Kaltmenü E7 Nudelsalat mit Spinat und Gemüse, geräucherte Lachshappen2a1,c,d4,50
Dessert E8 Erdbeer-Vanille-Joghurtcreme1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Spargeleintopf mit Kartoffelstückchen und Schinkenstreifen2,3a1,c,g4,40
Menü des Tages E2 Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln2,3a1,j4,50
Balancemenü E3 Paniertes Schollenfilet, Pariser Karotten, Kartoffelpüree3,4a1,d,g4,90
Deut. Spezi. E4 Rinderbraten in Schwarzbiersauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße3a15,90
veget./fleischlosE5 Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken2a1,g4,50
Kombimenü E6 Vier Kartoffelpuffer3c2,90
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Herzhafter Käsesalat mit Bärlauch-Joghurtcreme, Kartoffelbrötchen1,2,3c,g4,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Gemüseschnitzel auf Tomaten-Rukkolasalat, Spirellisalat mit Käse1,2a1,c,g4,50
E11Griechischer Brotsalat mit Kräutern, Oliven, roten Zwiebeln, Hirtenkäsewürfel2,3a1,a2,g4,50
 E12Eieromelett mit mariniertem Spargel auf Gartensalat, Holländischer Dip2c,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken