Montag |  |
Eintopf | | E1 | Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E2 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Gegrillte Hähnchenbrust in Karotten-Ingwersauce zu Curryreis | 2,3 | a1 | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln | 2,3 | a1,g | 5,30 |
veget./fleischlos |  | E5 | Spinat-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken | 1,2 | c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Schollenfilet naturell in Petersilien-Zitronensauce, Kartoffelpüree | 2,4 | a1,d,g | 4,30 |
mit | | E7 | Oma´s Rote-Bete-Salat | 3 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Thailändische Reissuppe mit Ingwer, Chinakohl und Schweinegeschnetzelten | 3 | a1,f | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Auflauf |  | E3 | Reisauflauf mit Hähnchen, Erbsen und Karotten, mit Mozzarella überbacken | 3,4 | g,i | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,3 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Frühlingsgemüse in Sahnemeerrettichsauce, Petersilienkartoffeln | 2,5 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Pfirsich-Quarkcreme | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Kohlrabi-Kartoffeleintopf mit Kräutern und Hackfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Nudelauflauf mit Hähnchen und Gemüse, mit Käse überbacken | 1,2 | a1,g,i | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinegeschnetzeltes mit Champignons zu Frischkäsekartoffeltaschen | 2 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
mit | | E7 | Reibekäse | 1,2 | g | 0,90 |
Dessert | | E8 | Vanillepudding mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch | 2,3 | a1,g,i | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E2 | Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2 | a1,g | 4,50 |
Balancemenü | | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,80 |
Fisch | | E4 | Paniertes Seelachsfilet, Dill-Sahne-Erbsen, Bratkartoffeln | 3,4 | a1,d,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Gemüse-Kartoffelauflauf in Holländischer Sauce, mit Käse überbacken | 1,2 | c,g | 4,50 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Nudelsalat mit Spinat und Gemüse, geräucherte Lachshappen | 2 | a1,c,d | 4,50 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Vanille-Joghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Spargeleintopf mit Kartoffelstückchen und Schinkenstreifen | 2,3 | a1,c,g | 4,40 |
Menü des Tages | | E2 | Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,j | 4,50 |
Balancemenü | | E3 | Paniertes Schollenfilet, Pariser Karotten, Kartoffelpüree | 3,4 | a1,d,g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rinderbraten in Schwarzbiersauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße | 3 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken | 2 | a1,g | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Vier Kartoffelpuffer | 3 | c | 2,90 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Herzhafter Käsesalat mit Bärlauch-Joghurtcreme, Kartoffelbrötchen | 1,2,3 | c,g | 4,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Gemüseschnitzel auf Tomaten-Rukkolasalat, Spirellisalat mit Käse | 1,2 | a1,c,g | 4,50 |
 | E11 | Griechischer Brotsalat mit Kräutern, Oliven, roten Zwiebeln, Hirtenkäsewürfel | 2,3 | a1,a2,g | 4,50 |
| E12 | Eieromelett mit mariniertem Spargel auf Gartensalat, Holländischer Dip | 2 | c,g | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |