MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
EintopfE1 Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3i4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g4,00
Balancemenü E3 Fischschfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree3,5a1,d,g4,70
Deut. Spezi. E4 Backcamembert auf Schinkenbohnengemüse, Bratkartoffeln2,3a1,g4,50
veget./fleischlos E5 Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,c,j4,00
Kombimenü E6 Spaghetti zu cremiger Tomatensauce1a1,g3,80
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Stracciatella-Joghurtdessert1,4g1,50
Dienstag
EintopfE1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
Balancemenü E3 Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,i,j4,10
Deut. Spezi. E4 Rindergoulasch in Rahmsauce, Rosenkohl, Salzkartoffeln3,4a1,g4,80
veget./fleischlos E5 Brokkoli-Blumenkohl-Eierragout in Holländischer Sauce zu Bratkartoffeln3,4c,g4,00
Kombimenü E6 Portion Kartoffelpüree2g1,50
mit E7 Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke2a1,d3,00
Dessert E8 "Birne Helene" mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Mittwoch
EintopfE1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel1,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Indisches Hähnchengoulasch mit Brokkoli, Kartoffel-Curry3,4a14,50
Deut. Spezi. E4 Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln1,2,3a1,c,g4,70
veget./fleischlos E5 Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarellawürfeln, Bandnudeln3,4a1,g,i4,20
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Götterspeise Kirschgeschmack mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Donnerstag
EintopfE1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i4,00
Fisch E2 Paniertes Seelachsfilet, Kräutererbsen, Bratkartoffeln2a1,d,g4,70
Balancemenü E3 Geflügelfrikadelle in Karottensauce, Wintergemüse, Kartoffelpüree2a1,g4,40
Deut. Spezi. E4 Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße2,3a14,70
veget./fleischlos E5 Rührei, Rosenkohl, Salzkartoffeln2c,g4,00
Menü des Tages E6 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
Kaltmenü E7 "Hackbratenbemme" mit Spiegelei, Tomate und Gewürzgurke, Bohnensalat2a1,c,j4,50
Dessert E8 Himbeer-Quarkcreme1,2g1,50
Freitag
EintopfE1 "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke2,3a1,j4,00
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Kräuterkarotten, Reis2,3a1,g4,50
Deut. Spezi. E4 Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln2,3a1,j4,20
veget./fleischlos E5 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
Kombimenü E6 "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken2,3c,i4,00
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat 1,50
Dessert E8 Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce1,2,4g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Eieromelett mit marinierten Champignonköpfen auf Gartensalat, Kressedip2c4,50
 E11Salat mit "Frühlingsrolle", Hähnchenstreifen und süß-sauerem Chilidip2,3f4,70
 E12Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl, Fischnuggets1,2a1,c,d,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken