MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,30
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Fisch E3 Schlemmerfischfilet in Tomatensauce, Spinatnudeln2a1,d4,50
Deut. Spezi.E4 Hähnchenfilet auf Spargel in holländischer Sauce, Kartoffelbällchen2,3c,g5,90
veget./fleischlos E5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g4,00
Kombimenü E6 Portion Kartoffelpüree2g1,50
mit E7 Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke2a1,d3,00
Dessert E8 Apfelstrudel mit Vanillesauce1,2a1,g1,80
Dienstag
Eintopf E1 Holländischer Blumenkohleintopf mit Kartoffelstückchen, zwei gekochte Eier2,3c,g,j4,00
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
Balancemenü E3 "Chinapfanne" mit Gemüse, Geflügelfleisch und Sojasauce, Basmatireis3f4,90
FischE4 Paniertes Schollenfilet in Schnittlauch-Hollandaise, Spargel, Kartoffelpüree2a1,c,d,g5,90
veget./fleischlosE5 Brokkoli-Spargel-Eierragout in holländischer Sauce zu Bratkartoffeln3,4c,g4,90
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Himbeer-Quarkcreme1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree2a1,g4,40
Deut. Spezi.E4 Schweineschnitzel in Bratensauce, Spargel in Hollandaise, Bratkartoffeln2,3,4a1,c5,90
veget./fleischlosE5 Rührei mit Spargel, Kartoffelpüree2c,g4,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat2g,i3,50
Dessert E8 Mandarinen-Vanillejoghurtcreme1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Ital. Spezi. E2 Hackfleisch in Ricotta-Tomatensauce, gebratene Gnocchi2,4g,i4,50
Deut. Spezi.E3 Hähnchenstreifen in Senfsahnesauce, Spargel, Käsekartoffeln3g,i,j5,90
AuflaufE4 Nudelauflauf mit Spargel und Baconwürfeln, überbacken mit Käse2a1,g5,90
Süßspeise E5 Buchteln zu Vanillesauce2a1,c,g3,90
Menü des Tages E6 Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli2,3a1,g4,00
KaltmenüE7 Salatmix mit Kräutern, Rukkola, Spargel, Ei und gebackenen Kartoffeltaschen2c,g4,50
Dessert E8 Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce1,2,4g1,50
Freitag
Eintopf E1 "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke2,3a1,j4,00
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spiralnudeln2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 "Feuerfleisch" mit Tomate und Gewürzgurke, Reis2,3a1,j4,70
Deut. Spezi. E4 Weideschafkeulenbraten in Bratensauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße2,5a15,90
veget./fleischlosE5 Frischer Spargel in holländischer Sauce, Petersilienkartoffeln2c,g4,90
Kombimenü E6 Zwei hausgemachte Eierkuchen2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Pfannenfrikadelle, Sahnerettich, Schlemmerkartoffelsalat2g,i4,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Salatmix mit Blumenkohl, Spargel, Bergkäse und Hähnchenschnitzel2,3a1,g,i4,50
 E11Falafelbällchen auf Rukkola-Gartensalatmix, Gurke-Minze-Joghurt-Dip2g4,50
 E12Hähnchenbruststreifen auf cremigem Krautsalat, marinierte Kartoffelspalten2c,g,j4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken