Montag |  |
Eintopf | | E1 | Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Fisch | | E3 | Schlemmerfischfilet in Tomatensauce, Spinatnudeln | 2 | a1,d | 4,50 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Hähnchenfilet auf Spargel in holländischer Sauce, Kartoffelbällchen | 2,3 | c,g | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Kartoffelpüree | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke | 2 | a1,d | 3,00 |
Dessert | | E8 | Apfelstrudel mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,80 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Holländischer Blumenkohleintopf mit Kartoffelstückchen, zwei gekochte Eier | 2,3 | c,g,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | "Chinapfanne" mit Gemüse, Geflügelfleisch und Sojasauce, Basmatireis | 3 | f | 4,90 |
Fisch |  | E4 | Paniertes Schollenfilet in Schnittlauch-Hollandaise, Spargel, Kartoffelpüree | 2 | a1,c,d,g | 5,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Brokkoli-Spargel-Eierragout in holländischer Sauce zu Bratkartoffeln | 3,4 | c,g | 4,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Himbeer-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,40 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Schweineschnitzel in Bratensauce, Spargel in Hollandaise, Bratkartoffeln | 2,3,4 | a1,c | 5,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Rührei mit Spargel, Kartoffelpüree | 2 | c,g | 4,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat | 2 | g,i | 3,50 |
Dessert | | E8 | Mandarinen-Vanillejoghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Ital. Spezi. | | E2 | Hackfleisch in Ricotta-Tomatensauce, gebratene Gnocchi | 2,4 | g,i | 4,50 |
Deut. Spezi. |  | E3 | Hähnchenstreifen in Senfsahnesauce, Spargel, Käsekartoffeln | 3 | g,i,j | 5,90 |
Auflauf |  | E4 | Nudelauflauf mit Spargel und Baconwürfeln, überbacken mit Käse | 2 | a1,g | 5,90 |
Süßspeise | | E5 | Buchteln zu Vanillesauce | 2 | a1,c,g | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Kaltmenü |  | E7 | Salatmix mit Kräutern, Rukkola, Spargel, Ei und gebackenen Kartoffeltaschen | 2 | c,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spiralnudeln | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | "Feuerfleisch" mit Tomate und Gewürzgurke, Reis | 2,3 | a1,j | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Weideschafkeulenbraten in Bratensauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße | 2,5 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Frischer Spargel in holländischer Sauce, Petersilienkartoffeln | 2 | c,g | 4,90 |
Kombimenü | | E6 | Zwei hausgemachte Eierkuchen | 2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Pfannenfrikadelle, Sahnerettich, Schlemmerkartoffelsalat | 2 | g,i | 4,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Salatmix mit Blumenkohl, Spargel, Bergkäse und Hähnchenschnitzel | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
| E11 | Falafelbällchen auf Rukkola-Gartensalatmix, Gurke-Minze-Joghurt-Dip | 2 | g | 4,50 |
| E12 | Hähnchenbruststreifen auf cremigem Krautsalat, marinierte Kartoffelspalten | 2 | c,g,j | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |