Montag |  |
Eintopf |  | E1 | "Feuertopf" - Rote Bohnen, Mais, Kartoffelstückchen und Fleischbrät | 2,3 | i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Tortellini "Tricolore" zu Schnittlauch-Käsesauce | 1,2 | a1,g | 4,40 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenfiletroulade in Bratensauce, Frühlingsgemüse, Reis | 2,3 | a1,g,i | 5,10 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln | 1,2,3 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlröschen in Hollandaise mit Tomatenwürfeln, Pesto-Gnocchi | 2,3 | a1,c,i | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 2,90 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf |  | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Indisches Hähnchengoulasch mit Brokkoli, Gewürzreis | 3,4 | a1 | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Thüringer Rostbrätel auf Senfzwiebelgemüse, Bratkartoffeln | 2 | i,j | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Indischer Linsentopf mit Blumenkohl, Kartoffelstückchen und Lauch | | i | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,30 |
Dessert | | E8 | Fruchtcocktail mit Vanillesauce | 2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf |  | E1 | Bandnudeln mit Sommergemüse und Fleischklößchen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 5,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Bratkartoffeln | 3 | a1,c,g | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Mischgoulasch, Butterbohnen, Kartoffelpüree | 3 | a1,g | 4,60 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Backfischfilet mit Zitronenecke | 2 | a1,d | 3,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Minzequark mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
 |
Freitag |  |
 |
 | Montag - Mittwoch |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Hirtensalat mit Feta, Oliven, Peperoni, Weißkraut, Sellerie und Tzatzikidip | 2,3 | g,i | 4,50 |
| E11 | Blumenkohl-Brokkolisalat mit Käsestreifen, marinierte Mini-Kartoffeln | 2,3 | g,i | 4,50 |
| E12 | Eiersalat mit Räucherlachs, Dillgurkensalat, Krustenbrot | 2 | a1,a2,c,d | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |