MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Dienstag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit Bockwurst2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g4,00
Balancemenü E3 Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree2g,j4,20
FischE4 Schlemmerfischfilet mit Tomate-Mozzarella in Paprikasauce, Reis2,3a1,d,g4,50
veget./fleischlos E5 Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln2,4c4,30
Kombimenü E6 Fleischfrikadelle in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a13,50
mit E7 Oma´s Rote-Bete-Salat3i1,50
Dessert E8 Pfirsichkompott mit Schokosauce1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Zungenragout mit Schnippelbohnen, Kartoffelpüree3a1,g4,20
FischE4 Alaska-Seelachsfilet paniert, Erbsen in Dillsauce, Salzkartoffeln3a1,d4,50
veget./fleischlos E5 Champignons in Sahnesauce, Rukkola-Bandnudeln2a1,g4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Vanillequarkdessert 1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Pökelfleisch2,3a1,i,j4,00
FischE2 Seelachsfilet mit Kartoffelpanade auf Frühlingsgemüse, Tomatennudeln2a1,d,i4,70
Deut. Spezi. E3 Barberie-Entenbrust in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,i5,90
Deut. Spezi. E4 Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuter-Bandnudeln2,3a1,g5,30
veget./fleischlos E5 Gnocchi in Schnittlauchbutter, Gemüseallerlei mit Kräutern2g,i4,50
Menü des Tages E6 Szegediner Goulasch, Hefeknödel1,3a1,i4,00
Kaltmenü E7 "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme2,5a1,c,g,j4,50
Dessert E8 Waldbeer-Vanille-Joghurtcreme1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Blumenkohl in Hackfleischsauce, Spaghetti2,3a1,i4,00
FischE3 Seelachsfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree3,5a1,d,g4,80
Deut. Spezi. E4 Schweinegoulasch "Braumeister Art" in Biersauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße3,4a14,70
veget./fleischlos E5 Gemüseschnitzel, Erbsen in Zitronenbuttersauce, Bratkartoffeln2c,g,i4,50
Kombimenü E6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g3,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3c,g,j4,00
Dienstag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Griechischer Salat mit Tomate, Gurke, Oliven, Peperoni, Hirtenrolle, Tzatzikidip2g4,50
 E11Fitness-Salat mit Sprossen, Erdnüssen, Hähnchenbrust und Mozzarella2e,f,g4,50
 E12Exotischer Glasnudelsalat mit Karotten und knackigem Gemüse, Entenbrust2f4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken