Montag |  |
 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit Bockwurst | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree | 2 | g,j | 4,20 |
Fisch |  | E4 | Schlemmerfischfilet mit Tomate-Mozzarella in Paprikasauce, Reis | 2,3 | a1,d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln | 2,4 | c | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Fleischfrikadelle in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1 | 3,50 |
mit | | E7 | Oma´s Rote-Bete-Salat | 3 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Pfirsichkompott mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Zungenragout mit Schnippelbohnen, Kartoffelpüree | 3 | a1,g | 4,20 |
Fisch |  | E4 | Alaska-Seelachsfilet paniert, Erbsen in Dillsauce, Salzkartoffeln | 3 | a1,d | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Champignons in Sahnesauce, Rukkola-Bandnudeln | 2 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Vanillequarkdessert | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Pökelfleisch | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Fisch |  | E2 | Seelachsfilet mit Kartoffelpanade auf Frühlingsgemüse, Tomatennudeln | 2 | a1,d,i | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E3 | Barberie-Entenbrust in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,i | 5,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuter-Bandnudeln | 2,3 | a1,g | 5,30 |
veget./fleischlos | | E5 | Gnocchi in Schnittlauchbutter, Gemüseallerlei mit Kräutern | 2 | g,i | 4,50 |
Menü des Tages | | E6 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 1,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme | 2,5 | a1,c,g,j | 4,50 |
Dessert | | E8 | Waldbeer-Vanille-Joghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Blumenkohl in Hackfleischsauce, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Fisch |  | E3 | Seelachsfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree | 3,5 | a1,d,g | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinegoulasch "Braumeister Art" in Biersauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße | 3,4 | a1 | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüseschnitzel, Erbsen in Zitronenbuttersauce, Bratkartoffeln | 2 | c,g,i | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Drei Quarkkeulchen | 2 | a1,c,g | 3,00 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | c,g,j | 4,00 |
 | Dienstag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Griechischer Salat mit Tomate, Gurke, Oliven, Peperoni, Hirtenrolle, Tzatzikidip | 2 | g | 4,50 |
| E11 | Fitness-Salat mit Sprossen, Erdnüssen, Hähnchenbrust und Mozzarella | 2 | e,f,g | 4,50 |
| E12 | Exotischer Glasnudelsalat mit Karotten und knackigem Gemüse, Entenbrust | 2 | f | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |