Montag |  |
Eintopf | | E1 | Zitronen-Hühnersuppe mit Gemüse, Ingwer und Langkornreis | 3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Fisch | | E3 | Mehliertes Flunderfilet auf Italienischem Pfannengemüse, Kartoffelpüree | 4 | a1,d,g | 4,70 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Weideschafkeulenbraten in Bratensauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße | 2,5 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Kaiserschmarren, Zucker, Zimt | 1,2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Erdbeer-Rhabarberkompott | 1,2 | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Schoko-Sahnequark | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Brokkoli-Lauchtopf in Käsesauce mit Spirelli | 2,4 | a1,g,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenfiletroulade in Bratensauce, Frühlingsgemüse, Reis | 2,3 | a1,g,i | 5,10 |
Auflauf |  | E4 | Kartoffelauflauf mit Blattspinat in Sahnesauce, überbacken mit Bacon und Ei | 2 | c,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Gebratene Gnocchi zu Tomatensauce mit Mozzarellawürfeln | 2,4 | g,i | 4,10 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Eierlikörquark "Spiegelei im Nest" | 1,2 | g | 1,80 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spiralnudeln | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,80 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Spaghetti zu cremiger Tomatensauce | 1 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken | 2,3 | c,i | 4,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | "Birne Helene" mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. |  | E2 | Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,g | 5,40 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbruststreifen in Curry-Mangosauce, Bratreis mit Zuckerschoten | 2,3 | a1,f | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,3 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Kürbissuppe mit Petersilien-Sahnedip | 2 | g,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Mediterraner Brotsalat mit Kräutern, Oliven und einem Käsemix | 2,3 | a1,a2,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Freitag |  |
 |
 | Montag - Donnerstag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Frühlingssalat mit Rukkola und Gemüse zu Dill-Eiern im Kartoffelnest | 2 | c,g | 4,50 |
| E11 | Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl, Hähnchenbruststreifen | 1,2 | a1,c,g | 4,50 |
| E12 | Nuss-Brokkoli-Knusperkarree, Ingwer-Karottensalat, Reissalat | 2 | a1,c,e,g | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |