MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Asia-Reiseintopf mit Chinakohl, Pilzen und Hähnchen2,3a1,f,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Seelachsfilet in Sesampanade, Buttererbsen, Kartoffelpüree3d,g,k4,80
Griech. Spezi. E4 "Hirtenrolle" mit Frischäsefüllung auf Schmorkohl, Bratkartoffeln2,4g4,90
veget./fleischlosE5 Tortellini "Tricolore" zu Bärlauch-Käsesauce1,2a1,g4,40
Kombimenü E6 Vier Kartoffelpuffer3c2,90
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Schwarzwälder Kirschquark1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignon- und Wurstscheiben2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Geflügelfrikadelle in Tomatensauce, Makkaronichips2a1,g4,20
FischE4 Seelachs-Schlemmerfilet "Brokkoli" in Bärlauchsahnesauce, Kartoffelpüree2,4a1,d,g4,90
veget./fleischlos E5 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Mandarinen-Vanillejoghurtcreme1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Süßkartoffel-Karotten-Champingnoncremetopf mit Hackbällchen2,3g,i4,00
Menü des Tages E2 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j4,00
Balancemenü E3 Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung in Paprikasauce, Rukkola-Bandnudeln2,3a1,g4,70
Deut. Spezi. E4 Schweinegoulasch in Röstzwiebelsauce zu Käsespätzle2,3a1,c,g4,40
veget./fleischlosE5 Blumenkohlröschen in Bärlauch-Buttersauce zu Frischkäse-Kartoffeltaschen2a1,g4,30
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 hausgemachtem bunten Heringssalat in Gemüseremoulade2c,d,i3,00
Dessert E8 Götterspeise Kirschgeschmack mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Deut. Spezi. E2 Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2a1,g4,50
FischE3 Paniertes Fischfilet auf hausgemachtem Letscho, Reis3a1,d4,70
Deut. Spezi. E4 Hirschbraten in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3,5a1,g5,90
veget./fleischlos E5 Gemüserührei, Kartoffelpüree2c,g4,00
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
KaltmenüE7 Herzhafter Käsesalat mit Bärlauch-Joghurtcreme, Kartoffelbrötchen1,2,3c,g4,50
Dessert E8 Quarkdessert mit Brombeeren1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke2,3a1,j4,00
Deut. Spezi. E2 Mischgoulasch in Rahmsauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße3,4a1,g4,90
Menü des TagesE3 Hähnchengeschnetzeltes in Bärlauchsauce zu Spirelli1a1,i4,50
Deut. Spezi. E4 Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Kaisergemüse, Bratkartoffeln1,2,3a1,c,g4,90
veget./fleischlos E5 Kartoffelomelett mit Champignonvierteln in Petersilien-Sahnesauce2c,g,i4,50
Kombimenü E6 Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Kartoffelpüree2c,g,j4,30
mit E7 Gurken-Bohnensalat2 1,50
Dessert E8 Himbeerpudding mit Vanillesauce1,2g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Hähnchenstreifen mit Bärlauch-Joghurtmarinade, Reissalat mit Curry3,4c,g4,50
 E11Karotten-Kartoffelsalat mit Rukkolapesto, Thunfischsalat mit Ei2c,d,i4,50
 E12Tortellini-Salat mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella2a1,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken