MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst2,3i,j4,00
Menü des TagesE2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel1,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Nasi Goreng - Hähnchenbruststreifen in "Chinagemüse", Langkornreis2,4a1,f4,90
Fisch E4 Paniertes Kabeljaufilet, Fingermöhrchen in Dillsauce, Bratkartoffeln3,4a1,d4,90
veget./fleischlos E5 Mediterrane Gemüsepfanne mit Trockentomaten und Hirtenkäse, Makkaronichips3,4a1,g,i4,80
Kombimenü E6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g3,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Joghurtcreme Birne-Vanille1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Griechischer Bauerntopf mit Kartoffelspalten, Kraut, Oliven und Hackfleisch2,3i4,00
Menü des TagesE2 Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,i,j4,10
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel in Kressesauce, Kräuterkarotten, Kartoffelpüree3,4a1,c,g4,70
Fisch E4 Seelachs-Grillfilet in Senf-Dillsauce, Brokkoli, Salzkartoffeln2,5a1,d,j4,90
veget./fleischlos E5 Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln2,4c4,30
Kombimenü E6 Spaghetti mit Rukkolapesto, Tomatensauce2a1,i4,00
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Mini-Quarkkrapfen mit Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3i4,00
Menü des TagesE2 Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Hähnchenbruststeak in Honig-Senfsauce, Buttererbsen, Kartoffelbällchen3a1,g,j4,90
Griech. Spezi. E4 Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Hirtenkäsewürfeln, Tomatenreis2,3g,i4,50
veget./fleischlos E5 Makkaroniauflauf mit Brokkoli in Kräutersahnesauce, überbacken mit Käse1,2a1,g4,20
Kombimenü E6 "Jägerschnitzel", Champignons2,3a1,c,j3,50
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Erdbeerpudding mit Schokoladensauce1,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch2,3a1,g,i4,00
Deut. Spezi.E2 Zwiebel-Sahne-Hähnchen, Leipziger Allerlei, Rösti-Ecken4g,i5,20
Fisch E3 Paniertes Flunderfilet, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree4a1,d,g4,70
Deut. Spezi. E4 Rinderzunge in Rotweinsauce, Blumenkohl, Salzkartoffeln3,4a1,n5,60
veget./fleischlos E5 Rote-Linsen-Kokossuppe mit Tomaten und Karottenstückcheni4,00
Menü des TagesE6 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g4,00
Kaltmenü E7 "Hackbratenbemme" mit Spiegelei, Tomate und Gewürzgurke, Bohnensalat2a1,c,j4,50
Dessert E8 Vanillequarkdessert mit Rosinen1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Scharfer Hühnertopf mit Mienudeln, Sojakeimen und Pilzen2,3i,f4,00
Menü des TagesE2 Würzfleisch vom Schwein mit Champignons, Spirelli2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Kräuterkarotten, Kartoffelpüree2,3a1,g4,70
Auflauf E4 Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Kasslerwürfeln, überbacken mit Käse1,2g,j4,50
veget./fleischlos E5 Kohlrabi-Kartoffelcremesuppe mit frischen Kräutern, Gnocchi2,3a1,i4,00
Kombimenü E6 Backfischfilet mit Zitronenecke2a1,d3,00
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Rote Grütze "Himbeersago" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Frühlingssalat mit Feldsalat, Hähnchen- und Edamerstreifen, Honig-Senfdressing2,3g,j4,50
 E11Makkaronisalat mit Anti Pasti und mariniertem Mozzarella im Salatbett2a1,c,g4,50
E12Salatmix mit Frisee, Radies, Gurke und Kräutern, Pfannenfrikadelle in Remoulade2c,g4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken