Montag |  |
Eintopf | | E1 | Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägergoulasch" mit Pilzen, Spirelli | 2,3 | a1 | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,80 |
Fisch | | E4 | Seelachsfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree | 3,5 | a1,d,g | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüseschnitzel auf Erbsen in Zitronenbuttersauce, Bratkartoffeln | 2 | c,g,i | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Grießbrei mit Zucker und Zimt | 2 | a1,g | 4,00 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Sauerkirschkompott | 2 | | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | "Chinapfanne" mit Gemüse und Geflügel in Sojasauce, Reis | 4 | f | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln | 1,2,3 | a1,c,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Oma´s Schmorkohlpfanne in Kümmelsauce, Salzkartoffeln | | | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat | 2 | g,i | 3,50 |
Dessert | | E8 | Brownie mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,80 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Geflügelgeschnetzeltes in Champignonsauce, Reis | 3 | a1 | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Paniertes Schweinelachsschnitzel auf Champignons, Bratkartoffeln | 2,3 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Rote Paprikaschote mit Gemüsefüllung in Hirtenkäsesauce, Risoninudeln | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,30 |
Dessert | | E8 | Eierlikörcremedessert mit Schokostreusel | 1,2 | c,g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Deut. Spezi. |  | E2 | Hähnchenschenkel auf Champignons in Rahmsauce, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,40 |
Balancemenü | | E3 | Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Kartoffelklöße | 2 | a1,g | 5,00 |
Fisch | | E4 | Gebratenes Forellenfilet, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,d | 5,20 |
veget./fleischlos |  | E5 | Bunte Karottenscheiben in Lauchzwiebel-Parmesansauce, Gnocchi | 2 | a1,g,i | 4,20 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | "Schinkenstulle" mit Frischkäse, Spiegelei und Gewürzgurke, Salatmix | 2 | a1,c,j | 4,50 |
Dessert | | E8 | Sahnepudding mit Pfirsichsauce | 2,4 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Spätzleeintopf mit Kaisergemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,c,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Chili con Carne, Spirelli | 2,3 | i | 4,20 |
Wunschmenü |  | E3 | Putenschnitzel in Bratensauce, Blumenkohl in Hollandaise, Kroketten | 3 | a1,c | 5,00 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gepökelter Schweinebraten in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 2,5 | a1 | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Drei Hefeklöße zu gemischtem Beerenobst | 2 | a1 | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Schweinesteak au four, Bratkartoffeln | 1,2 | g | 4,50 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Kokosquark mit Ananassauce | 2 | g,h4 | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Oliven, Peperoni und Hirtenkäse | 2 | g | 4,50 |
| E11 | Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Wildlachshappen | 2,3 | a1,c,d | 4,50 |
 | E12 | Italienischer Reissalat mit Rukkola, Basilikum, Tomate und Grillhähnchen | 2,3 | c,i | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |