MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i4,30
Menü des Tages E2 "Jägergoulasch" mit Pilzen, Spirelli2,3a14,00
BalancemenüE3 Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reisa1,i4,80
Fisch E4 Seelachsfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree3,5a1,d,g4,80
veget./fleischlos E5 Gemüseschnitzel auf Erbsen in Zitronenbuttersauce, Bratkartoffeln2c,g,i4,30
Kombimenü E6 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g4,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Sauerkirschkompott2 1,50
Dienstag
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
BalancemenüE3 "Chinapfanne" mit Gemüse und Geflügel in Sojasauce, Reis4f4,70
Deut. Spezi. E4 Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln1,2,3a1,c,g4,90
veget./fleischlos E5 Oma´s Schmorkohlpfanne in Kümmelsauce, Salzkartoffeln 3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat2g,i3,50
Dessert E8 Brownie mit Vanillesauce1,2a1,g1,80
Mittwoch
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti2,3a1,i4,00
BalancemenüE3 Geflügelgeschnetzeltes in Champignonsauce, Reis3a14,50
Deut. Spezi. E4 Paniertes Schweinelachsschnitzel auf Champignons, Bratkartoffeln2,3a14,90
veget./fleischlos E5 Rote Paprikaschote mit Gemüsefüllung in Hirtenkäsesauce, Risoninudeln2,3a1,g,i4,50
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,30
Dessert E8 Eierlikörcremedessert mit Schokostreusel1,2c,g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Deut. Spezi.E2 Hähnchenschenkel auf Champignons in Rahmsauce, Bratkartoffeln2,3a1,g4,40
Balancemenü E3 Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Kartoffelklöße2a1,g5,00
Fisch E4 Gebratenes Forellenfilet, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2,3a1,d5,20
veget./fleischlosE5 Bunte Karottenscheiben in Lauchzwiebel-Parmesansauce, Gnocchi2a1,g,i4,20
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
Kaltmenü E7 "Schinkenstulle" mit Frischkäse, Spiegelei und Gewürzgurke, Salatmix2a1,c,j4,50
Dessert E8 Sahnepudding mit Pfirsichsauce2,4g1,50
Freitag
Eintopf E1 Spätzleeintopf mit Kaisergemüse und Schweinefleisch2,3a1,c,i4,00
Menü des Tages E2 Chili con Carne, Spirelli2,3i4,20
WunschmenüE3 Putenschnitzel in Bratensauce, Blumenkohl in Hollandaise, Kroketten3a1,c5,00
Deut. Spezi. E4 Gepökelter Schweinebraten in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße2,5a14,80
veget./fleischlos E5 Drei Hefeklöße zu gemischtem Beerenobst2a13,90
Kombimenü E6 Schweinesteak au four, Bratkartoffeln1,2g4,50
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat 1,50
Dessert E8 Kokosquark mit Ananassauce2g,h41,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Oliven, Peperoni und Hirtenkäse2g4,50
 E11Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Wildlachshappen2,3a1,c,d4,50
E12Italienischer Reissalat mit Rukkola, Basilikum, Tomate und Grillhähnchen2,3c,i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken