MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Fisch E3 Paniertes Schollenfilet auf Bratkartoffeln, Pariser Karotten in Dillsauce2a1,d,i4,50
Deut. Spezi.E4 Mischgoulasch in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3,4a1,g4,90
veget./fleischlosE5 Rührei mit Trockentomaten und Hirtenkäse, Bratkartoffeln2c,g4,50
Kombimenü E6 Fleischfrikadelle in Bratensauce, Kartoffelpüree2a1,g3,80
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat 1,50
Dessert E8 Himbeer-Vanille-Pudding1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Hähnchenbrustfilet in Lauch-Sahnesauce, Kräutererbsen, Reis2a1,g4,80
FischE4 Seelachsfilet in Kartoffelpanade, Buttererbsen, Sahnekartoffeln2d,g4,70
veget./fleischlos E5 Blumenkohlröschen in Holländischer Sauce zu Frischkäse-Kartoffeltaschen2a1,c,g4,40
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Erdbeer-Käsecreme2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j4,00
Balancemenü E3 Thailändischer Fischtopf mit Gemüse und Ingwer, Reis3a1,d4,50
Deut. Spezi.E4 Hackbraten in Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln1,3a1,i4,50
veget./fleischlos E5 Milchreis, Zucker, Zimt2g4,00
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g2,90
Dessert E8 Hausgemachter Mandelpudding mit Schokoladensauce1,4g,h11,50
Donnerstag
Eintopf E1 Frühlingsgemüsetopf mit Lauch und Kartoffelstückchen, Fleischbällchen2,3a1,i4,00
Deut. Spezi.E2 Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a15,90
Balancemenü E3 Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree2g,j4,20
Fisch E4 Paniertes Rotbarschfilet, Kaisergemüse in Dillsauce, Bratkartoffeln2a1,d,g4,90
veget./fleischlos E5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g4,00
Menü des Tages E6 Hackfleisch in Käse-Lauchsauce, bunte Spirelli2,3a1,g,i4,20
Kaltmenü E7 Eieromelett gefüllt mit Käsesalat auf mariniertem Eisberg, Rote Bete1,2c,g4,50
Dessert E8 Mandarinenquark1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g4,00
Balancemenü E3 Sächsischer Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln2,3c,j4,20
Deut. Spezi.E4 Rinderzunge in Buttersauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2a1,g5,60
veget./fleischlos E5 Pilzpfanne Allgäuer Art zu Eierspätzle2,3a1,c,g4,00
Kombimenü E6 Zwei hausgemachte Eierkuchen2a1,c,g3,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Ungarischer Nudelsalat mit Letscho und Hackbällchen, Tomaten-Gurkensalat2a1,i4,50
Montag - Freitag
E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Hähnchenbruststreifen auf cremigem Krautsalat, marinierte Kartoffelspaltena1,c,g,j4,50
 E11Falafelbällchen auf Salatmix, Couscoussalat, Tomaten-Paprikadip2a1,g4,50
E12Mexikanischer Salat mit Hackfleisch, Käse, Bohnen und Maisbrot2g,i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken