Montag |  |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Fisch | | E3 | Paniertes Schollenfilet auf Bratkartoffeln, Pariser Karotten in Dillsauce | 2 | a1,d,i | 4,50 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Mischgoulasch in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,4 | a1,g | 4,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Rührei mit Trockentomaten und Hirtenkäse, Bratkartoffeln | 2 | c,g | 4,50 |
Kombimenü | | E6 | Fleischfrikadelle in Bratensauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 3,80 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Himbeer-Vanille-Pudding | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbrustfilet in Lauch-Sahnesauce, Kräutererbsen, Reis | 2 | a1,g | 4,80 |
Fisch |  | E4 | Seelachsfilet in Kartoffelpanade, Buttererbsen, Sahnekartoffeln | 2 | d,g | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlröschen in Holländischer Sauce zu Frischkäse-Kartoffeltaschen | 2 | a1,c,g | 4,40 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Käsecreme | 2 | g | 1,50 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Thailändischer Fischtopf mit Gemüse und Ingwer, Reis | 3 | a1,d | 4,50 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Hackbraten in Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 1,3 | a1,i | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 2,90 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Mandelpudding mit Schokoladensauce | 1,4 | g,h1 | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Frühlingsgemüsetopf mit Lauch und Kartoffelstückchen, Fleischbällchen | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. |  | E2 | Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 5,90 |
Balancemenü | | E3 | Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree | 2 | g,j | 4,20 |
Fisch | | E4 | Paniertes Rotbarschfilet, Kaisergemüse in Dillsauce, Bratkartoffeln | 2 | a1,d,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Hackfleisch in Käse-Lauchsauce, bunte Spirelli | 2,3 | a1,g,i | 4,20 |
Kaltmenü | | E7 | Eieromelett gefüllt mit Käsesalat auf mariniertem Eisberg, Rote Bete | 1,2 | c,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Mandarinenquark | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch | 2,3 | a1,i,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Sächsischer Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln | 2,3 | c,j | 4,20 |
Deut. Spezi. |  | E4 | Rinderzunge in Buttersauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2 | a1,g | 5,60 |
veget./fleischlos | | E5 | Pilzpfanne Allgäuer Art zu Eierspätzle | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Zwei hausgemachte Eierkuchen | 2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Ungarischer Nudelsalat mit Letscho und Hackbällchen, Tomaten-Gurkensalat | 2 | a1,i | 4,50 |
 | Montag - Freitag |
 |  | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
| E10 | Hähnchenbruststreifen auf cremigem Krautsalat, marinierte Kartoffelspalten | | a1,c,g,j | 4,50 |
| E11 | Falafelbällchen auf Salatmix, Couscoussalat, Tomaten-Paprikadip | 2 | a1,g | 4,50 |
 | E12 | Mexikanischer Salat mit Hackfleisch, Käse, Bohnen und Maisbrot | 2 | g,i | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |