MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit Bockwurst2,3i,j4,00
Menü des TagesE2 Goulasch italienische Art, Gabelspaghetti2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Pfannenfrikadelle auf Buttermöhrchen zu Kartoffelpüree2,3a1,g,i4,50
Ital. Spezi.E4 Hähnchenfilet "Caprese" in Sahnesauce, italienische Gemüsepfanne, Gnocchi3,4a1,g4,90
veget./fleischlos E5 Hefeklöße mit Punsch-Beerenmischung1,2a14,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Himbeer-Vanille-Joghurtcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Süßkartoffel-Karotten-Champingnoncremetopf mit Hackbällchen2,3g,i4,00
Menü des TagesE2 Spaghetti Bolognese2,3a1,i4,00
Balancemenü E3 Geflügelragout fin mit Käse überbacken, Reis3,4a1,g4,90
Deut. Spezi. E4 Hirschbraten in Rahmsauce, Rosenkohl, Kartoffelklöße3,5a1,g5,90
veget./fleischlos E5 Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2,3a1,c,j4,00
Kombimenü E6 Portion Kartoffelpüree2g1,50
mit E7 Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke2a1,d3,00
Dessert E8 Heidelbeerquarkdessert1,2,4g1,80
Mittwoch
Eintopf E1 Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3i,j4,30
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j4,00
FischE3 Schlemmerfischfilet "Italiano" mit Tomate-Mozzarella in Tomatensauce, Reis2,3a1,d,g4,50
Deut. Spezi. E4 Wildschweinbraten in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,4a15,90
veget./fleischlosE5 Spaghetti Napoli - mit Tomatenwürfeln in Basilikumsauce und Parmesan2,3a1,g4,00
Kombimenü E6 "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken2,3c,i4,00
mit E7 Schnippelbohnensalati1,50
Dessert E8 Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Blumenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch2,3i,j4,00
Fisch E2 Wildlachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln2a1,d,g5,20
BalancemenüE3 Gemüseplatte "Gärtnerin" mit Hähnchen, überbacken mit Käse, gebratene Gnocchi2,4g,i4,90
Deut. Spezi. E4 Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,g5,40
veget./fleischlosE5 Ravioli Pomodoro zu Tomaten-Käsesauce2,3a1,g4,20
Menü des Tages E6 Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree2a1,g4,40
Kaltmenü E7 Vegetarisches Gyrosgeschnetzeltes auf Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot2a1,g,i4,50
Dessert E8 Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Freitag
Eintopf E1 Soljanka - Ukrainische Wurstsuppe mit Gemüse und Paprika2,3a1,j4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli2,3a1,g4,00
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch mit italienischem Gemüse, Bandnudeln mit Blattspinat1,2,3a1,i4,50
Deut. Spezi. E4 Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln2,3a1,j4,50
veget./fleischlos E5 Gemüsefrikadelle in Kräutersauce, Frischkäsekartoffeltaschen2,3a1,g,i4,00
KombimenüE6 Italienische Tomatensuppe mit Basilikum2,3a1,i4,00
mit E7 marinierten Röstbrotwürfeln1,2a11,50
Dessert E8 "Birne Helene" mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
E10Italienischer Nudelsalat mit Tomate, Rukkola, Basilikum und Mozzarella2a1,g,i4,50
E11Salatmix mit Feldsalat, Gorgonzola und Birnenwürfeln, Grillschinkenstreifen2,3g4,50
 E12Räucherforelle auf mediterranem Salatmix, Reissalat mit knackigem Gemüse2c,d4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken