Montag |  |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit Bockwurst | 2,3 | i,j | 4,00 |
Menü des Tages |  | E2 | Goulasch italienische Art, Gabelspaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Pfannenfrikadelle auf Buttermöhrchen zu Kartoffelpüree | 2,3 | a1,g,i | 4,50 |
Ital. Spezi. |  | E4 | Hähnchenfilet "Caprese" in Sahnesauce, italienische Gemüsepfanne, Gnocchi | 3,4 | a1,g | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Hefeklöße mit Punsch-Beerenmischung | 1,2 | a1 | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Himbeer-Vanille-Joghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag |  |
Eintopf | | E1 | Süßkartoffel-Karotten-Champingnoncremetopf mit Hackbällchen | 2,3 | g,i | 4,00 |
Menü des Tages |  | E2 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Geflügelragout fin mit Käse überbacken, Reis | 3,4 | a1,g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hirschbraten in Rahmsauce, Rosenkohl, Kartoffelklöße | 3,5 | a1,g | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Kartoffelpüree | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Bratheringsfilet in süß-saurer Zwiebeltunke | 2 | a1,d | 3,00 |
Dessert | | E8 | Heidelbeerquarkdessert | 1,2,4 | g | 1,80 |
Mittwoch |  |
Eintopf | | E1 | Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | i,j | 4,30 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 4,00 |
Fisch |  | E3 | Schlemmerfischfilet "Italiano" mit Tomate-Mozzarella in Tomatensauce, Reis | 2,3 | a1,d,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Wildschweinbraten in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,4 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos |  | E5 | Spaghetti Napoli - mit Tomatenwürfeln in Basilikumsauce und Parmesan | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken | 2,3 | c,i | 4,00 |
mit | | E7 | Schnippelbohnensalat | | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag |  |
Eintopf | | E1 | Blumenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch | 2,3 | i,j | 4,00 |
Fisch | | E2 | Wildlachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln | 2 | a1,d,g | 5,20 |
Balancemenü |  | E3 | Gemüseplatte "Gärtnerin" mit Hähnchen, überbacken mit Käse, gebratene Gnocchi | 2,4 | g,i | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gebackene Entenkeule in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,g | 5,40 |
veget./fleischlos |  | E5 | Ravioli Pomodoro zu Tomaten-Käsesauce | 2,3 | a1,g | 4,20 |
Menü des Tages | | E6 | Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,40 |
Kaltmenü | | E7 | Vegetarisches Gyrosgeschnetzeltes auf Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot | 2 | a1,g,i | 4,50 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Freitag |  |
Eintopf | | E1 | Soljanka - Ukrainische Wurstsuppe mit Gemüse und Paprika | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü |  | E3 | Hähnchengoulasch mit italienischem Gemüse, Bandnudeln mit Blattspinat | 1,2,3 | a1,i | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,j | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüsefrikadelle in Kräutersauce, Frischkäsekartoffeltaschen | 2,3 | a1,g,i | 4,00 |
Kombimenü |  | E6 | Italienische Tomatensuppe mit Basilikum | 2,3 | a1,i | 4,00 |
mit | | E7 | marinierten Röstbrotwürfeln | 1,2 | a1 | 1,50 |
Dessert | | E8 | "Birne Helene" mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
 | Montag - Freitag |
 | | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,50 |
 | E10 | Italienischer Nudelsalat mit Tomate, Rukkola, Basilikum und Mozzarella | 2 | a1,g,i | 4,50 |
 | E11 | Salatmix mit Feldsalat, Gorgonzola und Birnenwürfeln, Grillschinkenstreifen | 2,3 | g | 4,50 |
| E12 | Räucherforelle auf mediterranem Salatmix, Reissalat mit knackigem Gemüse | 2 | c,d | 4,50 |
 |
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
 |
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
 |  |