MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Rustikaler Möhrentopf mit Kartoffelstückchen und Wurstscheiben2,3i,j4,00
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j4,00
Balancemenü E3 Rührei mit Schinkenstreifen, Mischgemüse, Kartoffelpüree3,4c,g,j4,50
Fisch E4 Gebackenes Seelachsfilet in Knusperpanade, Karottengemüse, Bratkartoffeln2a1,d,g4,70
veget./fleischlosE5 Spaghetti mit Grana Padano zu Tomatensauce mit milden Peperonischeiben2a1,g,i4,00
Kombimenü E6 Backkäse "Athen" zu Bratkartoffeln2,3a1,g4,00
mitE7 hausgemachtem Weißkrautsalat, Tzatzikidip2g1,50
Dessert E8 Kirschjoghurtcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3i4,00
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Spirelli2,3a1,g4,00
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Bratkartoffeln3a1,c,g4,80
Deut. Spezi. E4 Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art zu Spätzle2,4a1,c4,90
veget./fleischlosE5 Gedünsteter Rosenkohl in Parmesansauce, Petersilienkartoffeln2,3g,i4,00
KombimenüE6 Panierte Champignonköpfe, Kartoffelspalten2,3a1,g4,00
mit E7 Salatmix und Sourcreme2g1,50
Dessert E8 Pudding mit Bananengeschmack mit Konfetti-Streusel1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j4,00
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch mit Champignons, Spirelli3a1,i4,00
Fisch E3 Schlemmerfischfilet "Bordelaise" in Dillsauce, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,80
Deut. Spezi. E4 Schweinenackenbraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße4,5a14,90
veget./fleischlosE5 Kürbis-Kohlrüben-Frikadelle in Bratensauce, Bratkartoffeln2a1,c,i4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Himbeer-Quarkcreme mit Schokostreusel1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i4,00
Menü des Tages E2 Spaghetti Carbonara2,3a1,c,g4,20
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch mit Spitzkohl zu Spätzle2,3a14,80
Deut. Spezi. E4 Schweineschnitzel "Strindberg", Pariser Karotten in Senfsauce, Bratkartoffeln2,3a1,c,j4,90
veget./fleischlosE5 Blumenkohl-Käse-Medaillon auf Blattspinat, Kartoffelpüree2a1,g4,30
Deut. Spezi. E6 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j4,00
Kaltmenü E7 Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl, Fischnuggets1,2a1,c,d,g4,50
Dessert E8 Apfelstrudel mit Vanillesauce1,2a1,g1,80
Freitag
Eintopf E1 "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke2,3a1,j4,00
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti2,3a1,i4,00
Fisch E3 Gedünstetes Seelachsfilet in Meerrettichsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2,3,5a1,d,g4,70
Deut. Spezi. E4 Lammrollbraten in Knoblauchsauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße2,5a15,90
veget./fleischlosE5 Mediterrane Gemüsepfanne mit Hirtenkäse, Kartoffelspalten3,4g,i4,80
Süßspeise E6 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g4,00
Dessert E7 "Schweden-Becher" - Apfelmus mit Sahnepudding und Eierlikör1,2c,g1,80
Kaltmenü E8 Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3c,g,j4,00
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,50
 E10Eisberg-Karotten-Ingwersalat, Reissalat mit panierten Blumenkohlröschen2a1,c4,50
 E11Hähnchensalat mit Gemüse und marinierten Minikartoffeln2c,g,i4,50
 E12Nuss-Brokkoli-Knusperecke, Rotkrautsalat, marinierte Kloßscheiben2a1,c,e4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken