Montag | |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Gemischtes Wurstgoulasch "Feuerstein", Schleifennudeln | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Zungenragout mit Schnippelbohnen, Kartoffelpüree | 3 | a1,g | 4,00 |
Ind. Spezi. | | E4 | Indisches Hähnchengoulasch mit Brokkoli, Currykartoffeln | 3,4 | a1 | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln | 2,4 | c | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Rostbratwurst auf roten Bohnen und Mais in Currysauce, Kartoffelspalten | 2,4 | a1,i | 3,90 |
mit | | E7 | Paprikasalat | 2 | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Eierlikörquark mit Schokostreusel | 1,2 | c,g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Asia-Reiseintopf mit Chinakohl, Pilzen und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,f,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengeschnetzeltes in Zitronenbuttersauce zu Spinatnudeln | 2,3 | a1,g | 4,30 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinesteak "Zigeuner Art", Bratkartoffeln | 3,4 | i | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Prinzessbohnen und Karottenscheiben in Zwiebel-Sahnesauce, Käsekartoffeln | 5 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Mandarinen-Vanillejoghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Süßkartoffel- Karotten-Champingnoncremetopf mit Hackbällchen | 2,3 | g,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Spirelli mit Tomatenwürfeln | | a1 | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Mischgoulasch, Butterbohnen, Kartoffelklöße | 3 | a1,g | 4,60 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Kartoffelpüree | 2 | c,g,j | 4,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Vanillepudding mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 3,90 |
Fisch | | E2 | Seelachsfilet mit Spinat-Käsefüllung in Dillsauce, Salzkartoffeln | 3,4 | a1,d,g | 4,40 |
Balancemenü | | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rinderbraten in Schwarzbiersauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße | 3 | a1 | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Camembert naturell auf grünen Erbsen, Bratkartoffeln | 2 | c,g | 4,20 |
Menü des Tages | | E6 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | "Hackbratenbemme" mit Spiegelei, Tomate und Gewürzgurke, Bohnensalat | 2 | a1,c,j | 4,00 |
Dessert | | E8 | Schokocreme mit Schokoladenstücken | 1,4 | g | 1,20 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Chili con Carne, Reis | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E4 | Eisbeinfleisch in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 3,5 | a1 | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Gebackenes Blumenkohl-Käsemedaillon in Karottensauce, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Buchteln zu Vanillesauce | 2 | a1,c,g | 3,50 |
mit | | E7 | Zimt-Apfelkompott | 2 | | 1,50 |
Kaltmenü | | E8 | Mediterraner Brotsalat mit Kräutern, panierter Hirtenkäse | 2,3 | a1,g | 4,00 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Karibischer Reissalat mit roten Bohnen, Kokosmilch, Koriander, Hähnchen | 2 | h4 | 4,50 |
| E11 | Gurken-Bohnensalat mit Champignons zu Risoleekartoffeln, Dillquarkdip | 2 | g,i | 4,00 |
| E12 | Mediterraner Nudelsalat mit Kräutern, Oliven und Mozzarella | 2,3 | a1,g | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |