Montag | |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Griech. Spezi. | | E3 | Griechische Krautpfanne mit Hackfleisch, Oliven und Peperoni, Bratkartoffeln | 3,4 | i,j | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 1,3 | a1 | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Drei Hefeklöße zu Erdbeersauce | 1,2 | a1 | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Kartoffelpüree | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Bratheringsfilet in süß-sauerer Zwiebeltunke | 2 | a1,d | 3,00 |
Dessert | | E8 | Vanillequarkdessert mit Rosinen | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Franz. Spezi. | | E3 | Schweinefiletmedaillons mit Sauce Cafe de Paris, Brokkoli, Risoleekartoffeln | 2 | a1,f,g | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Eisbeinfleisch in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 3,5 | a1 | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüsefrikadelle auf Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Feurige Tomatensauce mit Oregano, Knoblauch und Hackfleischröllchen | 2,3 | i,j | 3,20 |
mit | | E7 | türkischem Kartoffelsalat ohne Mayonaise | 2 | c,i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Pudding mit Zitronengeschmack, Erdbeersauce | 2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
|
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Thai-Kokossuppe mit Gemüse, Reis und Hühnchenfleisch | 2,3 | f,h4 | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | Rührei mit Schinkenstreifen, Mischgemüse, Kartoffelpüree | 3,4 | c,g,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 3,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gebackene Gänsebrust in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,5 | a1 | 6,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Indischer Linsentopf mit Blumenkohl, Kartoffelstückchen und Lauch | | i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E6 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 1,3 | a1 | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Tortellini-Salat italienische Art, mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella | 2 | a1,g | 4,00 |
Dessert | | E8 | Apfelstrudel mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,80 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Bunter Kohleintopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Ital. Spezi. | | E3 | Hähnchengoulasch mit italienischem Gemüse, Bandnudeln mit Blattspinat | 1,2,3 | a1,i | 4,40 |
Fisch | | E4 | Fischgoulasch in Dill-Senfsauce, Karotten, Petersilienkartoffeln | 3 | a1,d,j | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Österreichische Mohnnudeln, Schupfnudeln mit Mohn, Rum-Sahnepuddingsauce | 2,3 | a1,g | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Zwei Spiegeleier, Bratkartoffeln | 2 | c | 3,30 |
mit | | E7 | Rote-Bete-Salat | 3 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Eierlikör-Cremedessert | 1,2,4 | c,g | 1,50 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Fitness-Salat mit Sprossen, Kresse, Avocado und Putenstreifen, Sesamdip | 2,3 | f,g | 4,00 |
| E11 | Salatmix griechische Art mit Tzatzikidip, Oliven und gebackenem Hirtenkäse | 2 | g | 4,00 |
| E12 | Indischer Salat mit Gemüse und Kichererbsen, Hähnchenstreifen, Currydip | 2,3 | f,i | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |