MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Rindfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j3,90
Balancemenü E3 Hähnchengoulasch mit Champignons, Spirelli mit Tomatenwürfelna14,50
Deut. Spezi.E4 Mischgoulasch, Butterbohnen, Kartoffelklöße3a1,g4,60
veget./fleischlosE5 Prinzessbohnen in Kräutersahnesauce zu gebratenen Schupfnudeln2,4a1,g,i3,80
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Heidelbeerquarkdessert1,2,4g1,50
Dienstag
EintopfE1 Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Lammfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j3,90
Balancemenü E3 Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree2a1,g4,00
Franz. Spezi. E4 Hähnchenschnitzel in Sauce Bernaise, Pariser Karotten, Salzkartoffeln2a14,60
veget./fleischlosE5 Wachsbrechbohnen in Frischkäsesauce, Röstzwiebelkartoffeln2,4c,g3,90
Kombimenü E6 Paniertes Fischfilet mit Zitronenecke2a1,d2,90
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Götterspeise Waldmeistergeschmack mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g3,90
BalancemenüE3 Chili con Carne, Reis2,3a1,i4,00
Deut. Spezi. E4 Rinderbraten in Schwarzbiersauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße3a14,80
veget./fleischlos E5 Blumenkohlröschen in Bärlauch-Buttersauce  zu Frischkäse-Kartoffeltaschen2a1,g3,90
Kombimenü E6 Fleischfrikadelle in Bratensauce, Bratkartoffeln1,2a13,90
mitE7 Gurken-Bohnensalat2 1,50
Dessert E8 Pudding mit Bananengeschmack, Schokoladensauce1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Soljanka - Ukrainische Wurstsuppe mit Gemüse und Paprika2,3a1,j3,90
Asiat. Spezi. E2 Hähnchen-Ananascurry mit Reis2a1,h44,50
Balancemenü E3 Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Kohlrabi und Karotten, Spaghetti2,3a1,i4,00
Fisch E4 Gedünstetes Kabeljaufilet in Meerrettichsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln3,5a1,d4,70
veget./fleischlosE5 Panierter Hirtenkäse auf Schnippelbohnen in Knoblauchsauce zu Bratkartoffeln2,3a1,g4,50
Menü des Tages E6 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j3,90
KaltmenüE7 Weißer Bohnensalat mit Thunfisch, Tomate, Zwiebel und Kräutern, Fladenbrot2,4a1,d4,00
Dessert E8 Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Freitag
Eintopf E1 Szegediner Goulaschtopf mit Sauerkraut und Kartoffelstückchen2,3i,j3,90
Menü des Tages E2 Hähnchenstreifen in Paprika-Käsesauce, Spaghetti3,4a1,g4,30
BalancemenüE3 Zungenragout mit Schnippelbohnen, Kartoffelpüree3a1,g4,20
Deut. Spezi. E4 Schweinebraten in Zwiebelsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße3,4a1,j4,50
veget./fleischlosE5 Rührei, Pilzbohnen, Bratkartoffeln2,4c,g3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Pfirsich-Vanille-Joghurt1,2g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10Gyrosgeschnetzeltes auf Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot2a1,g,i4,00
E11Mexikanischer Nudelsalat mit roten Bohnen, Lauch und gegrilltem Paprika2a14,00
E12Salat mit Blattsalat, Chicoree, Feldsalat, Tomate, Gurke und Hüttenkäse mit Dill2g4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken