Montag | |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch mit Champignons, Spirelli mit Tomatenwürfeln | | a1 | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Mischgoulasch, Butterbohnen, Kartoffelklöße | 3 | a1,g | 4,60 |
veget./fleischlos | | E5 | Prinzessbohnen in Kräutersahnesauce zu gebratenen Schupfnudeln | 2,4 | a1,g,i | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Heidelbeerquarkdessert | 1,2,4 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Lammfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,00 |
Franz. Spezi. | | E4 | Hähnchenschnitzel in Sauce Bernaise, Pariser Karotten, Salzkartoffeln | 2 | a1 | 4,60 |
veget./fleischlos | | E5 | Wachsbrechbohnen in Frischkäsesauce, Röstzwiebelkartoffeln | 2,4 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Paniertes Fischfilet mit Zitronenecke | 2 | a1,d | 2,90 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Götterspeise Waldmeistergeschmack mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips | 2,3 | a1,g | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Chili con Carne, Reis | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rinderbraten in Schwarzbiersauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße | 3 | a1 | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlröschen in Bärlauch-Buttersauce zu Frischkäse-Kartoffeltaschen | 2 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Fleischfrikadelle in Bratensauce, Bratkartoffeln | 1,2 | a1 | 3,90 |
mit | | E7 | Gurken-Bohnensalat | 2 | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Pudding mit Bananengeschmack, Schokoladensauce | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Soljanka - Ukrainische Wurstsuppe mit Gemüse und Paprika | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Asiat. Spezi. | | E2 | Hähnchen-Ananascurry mit Reis | 2 | a1,h4 | 4,50 |
Balancemenü | | E3 | Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Kohlrabi und Karotten, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Fisch | | E4 | Gedünstetes Kabeljaufilet in Meerrettichsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 3,5 | a1,d | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Panierter Hirtenkäse auf Schnippelbohnen in Knoblauchsauce zu Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Menü des Tages | | E6 | Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1,j | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Weißer Bohnensalat mit Thunfisch, Tomate, Zwiebel und Kräutern, Fladenbrot | 2,4 | a1,d | 4,00 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Szegediner Goulaschtopf mit Sauerkraut und Kartoffelstückchen | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Hähnchenstreifen in Paprika-Käsesauce, Spaghetti | 3,4 | a1,g | 4,30 |
Balancemenü | | E3 | Zungenragout mit Schnippelbohnen, Kartoffelpüree | 3 | a1,g | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinebraten in Zwiebelsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 3,4 | a1,j | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Pilzbohnen, Bratkartoffeln | 2,4 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Pfirsich-Vanille-Joghurt | 1,2 | g | 1,50 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Gyrosgeschnetzeltes auf Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot | 2 | a1,g,i | 4,00 |
| E11 | Mexikanischer Nudelsalat mit roten Bohnen, Lauch und gegrilltem Paprika | 2 | a1 | 4,00 |
| E12 | Salat mit Blattsalat, Chicoree, Feldsalat, Tomate, Gurke und Hüttenkäse mit Dill | 2 | g | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |