MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j3,90
Menü des Tages E2 Spaghetti Carbonara2,3a1,c,g3,90
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Holländischer Sauce, Karottenmix, Salzkartoffeln3a1,c,g4,50
Deut. Spezi.E4 Fleischfrikadelle mit Spiegelei in Bratensauce, Bratkartoffeln1,2a1,c4,20
veget./fleischlos E5 Zwei gebackene Brokkoli-Nussecken in Schnittlauchsauce, Karotten-Kartoffelpüree2,4a1,g,h4,30
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 hausgemachtem bunten Heringssalat2d,i2,90
Dessert E8 Birnenwürfel mit Vanillesauce1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst2,3j3,90
Menü des Tages E2 Gemischtes Wurstgoulasch "Feuerstein", Makkaronichips2,3a1,i,j3,90
Balancemenü E3 Reisauflauf mit Zungenstreifen und Italia-Gemüse, überbacken mit Mozzarella 3,4g,i4,30
Deut. Spezi.E4 Panierter Hirtenkäse auf Schinkenbohnen in Knoblauchsauce zu Bratkartoffeln2,3a1,g4,50
veget./fleischlos E5 Indischer Linsentopf mit Blumenkohl, Kartoffelstückchen und Lauchi3,90
Kombimenü E6 Rührei, Kartoffelpüree2c,g3,40
mit E7 Gurken-Bohnensalat2 1,50
Dessert E8 Minzequark mit Schokosauce1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch2,3i,j3,90
Menü des Tages E2 Blumenkohl in Hackfleischsauce, Spaghetti2,3a1,i3,90
Deut. Spezi.E3 Mischgoulasch, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3a14,50
Auflauf E4 Nudelauflauf mit Kassler und Gemüse, überbacken mit Käse2,3g,i4,30
veget./fleischlos E5 Rote Paprikaschote mit Gemüsefüllung in Käsesauce, Petersilienkartoffeln2,3a1,g4,20
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Karamelpudding mit Schokoladensauce2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Soljanka - Ukrainische Wurstsuppe mit Gemüse und Paprika2,3a1,j3,90
Ital. Spezi. E2 Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Tomatensauce, Reis2,3a1,g,i4,20
Balancemenü E3 Backfischfilet, Buttererbsen, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,50
Deut. Spezi.E4 Rinderzunge in Buttersauce, Blumenkohl, Salzkartoffeln3,4a1,g5,20
veget./fleischlos E5 Szegediner Krauttopf zu Hefeknödeln3a1,j3,90
Menü des Tages E6 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j3,90
Kaltmenü E7 Rote-Bete-Salat mit Apfel- und Hirtenkäsewürfeln, Basilikum, Fladenbrot3a1,g4,00
Dessert E8 Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen2g,h31,80
Freitag
Eintopf E1 Kartoffel-Möhreneintopf mit frischen Kräutern, Wiener Würstchen2,3a1,i3,90
Menü des TagesE2 Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i3,90
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsauce, Spirelli3a14,20
Fisch E4 Gedünstetes Fischfilet in Senfsauce, Dillkarotten, Salzkartoffeln2,3a1,d,j4,50
veget./fleischlos E5 Pilzpfanne Allgäuer Art zu Eierspätzle2,3a1,c,g3,90
Kombimenü E6 Milchreis, Zucker, Zimt2g3,80
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Brotsalat mit Kräutern, roten Zwiebeln, Weintrauben, Käsemix2,3a1,g4,00
Montag - Freitag
E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10Salatmix mit Kräutern, Rukkola, Ei und gebackenen Kartoffeltaschen2c,g4,00
E11Eieromelett mit marinierten Champignonköpfen auf Gartensalat, Kressedip2c4,00
 E12Indischer Salat mit Gemüse und Kichererbsen, Curry-Hähnchenstreifen2,3i4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken