Montag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Spaghetti Carbonara | 2,3 | a1,c,g | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Holländischer Sauce, Karottenmix, Salzkartoffeln | 3 | a1,c,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Fleischfrikadelle mit Spiegelei in Bratensauce, Bratkartoffeln | 1,2 | a1,c | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gebackene Brokkoli-Nussecken in Schnittlauchsauce, Karotten-Kartoffelpüree | 2,4 | a1,g,h | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | hausgemachtem bunten Heringssalat | 2 | d,i | 2,90 |
Dessert | | E8 | Birnenwürfel mit Vanillesauce | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst | 2,3 | j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Gemischtes Wurstgoulasch "Feuerstein", Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Reisauflauf mit Zungenstreifen und Italia-Gemüse, überbacken mit Mozzarella | 3,4 | g,i | 4,30 |
Deut. Spezi. | | E4 | Panierter Hirtenkäse auf Schinkenbohnen in Knoblauchsauce zu Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Indischer Linsentopf mit Blumenkohl, Kartoffelstückchen und Lauch | | i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Rührei, Kartoffelpüree | 2 | c,g | 3,40 |
mit | | E7 | Gurken-Bohnensalat | 2 | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Minzequark mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Blumenkohl in Hackfleischsauce, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E3 | Mischgoulasch, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3 | a1 | 4,50 |
Auflauf | | E4 | Nudelauflauf mit Kassler und Gemüse, überbacken mit Käse | 2,3 | g,i | 4,30 |
veget./fleischlos | | E5 | Rote Paprikaschote mit Gemüsefüllung in Käsesauce, Petersilienkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Karamelpudding mit Schokoladensauce | 2 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Soljanka - Ukrainische Wurstsuppe mit Gemüse und Paprika | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Ital. Spezi. | | E2 | Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Gemüsefüllung in Tomatensauce, Reis | 2,3 | a1,g,i | 4,20 |
Balancemenü | | E3 | Backfischfilet, Buttererbsen, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rinderzunge in Buttersauce, Blumenkohl, Salzkartoffeln | 3,4 | a1,g | 5,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Szegediner Krauttopf zu Hefeknödeln | 3 | a1,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Rote-Bete-Salat mit Apfel- und Hirtenkäsewürfeln, Basilikum, Fladenbrot | 3 | a1,g | 4,00 |
Dessert | | E8 | Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen | 2 | g,h3 | 1,80 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffel-Möhreneintopf mit frischen Kräutern, Wiener Würstchen | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsauce, Spirelli | 3 | a1 | 4,20 |
Fisch | | E4 | Gedünstetes Fischfilet in Senfsauce, Dillkarotten, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,d,j | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Pilzpfanne Allgäuer Art zu Eierspätzle | 2,3 | a1,c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 3,80 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Brotsalat mit Kräutern, roten Zwiebeln, Weintrauben, Käsemix | 2,3 | a1,g | 4,00 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Salatmix mit Kräutern, Rukkola, Ei und gebackenen Kartoffeltaschen | 2 | c,g | 4,00 |
| E11 | Eieromelett mit marinierten Champignonköpfen auf Gartensalat, Kressedip | 2 | c | 4,00 |
| E12 | Indischer Salat mit Gemüse und Kichererbsen, Curry-Hähnchenstreifen | 2,3 | i | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |