Montag | |
|
Dienstag | |
|
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | i | 3,80 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch mit Pilzen, Bavette-Nudeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenstreifen mit Oliven, Basilikum und Kressesauce, Reis | 3 | a1 | 4,40 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | Hackbällchen in Dillremoulade, Bohnensalat | 2 | c,g,i | 3,00 |
Dessert | | E8 | Rote Grütze "Himbeergrieß" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 3,80 |
Fisch | | E2 | Paniertes Seelachsfilet, Mischgemüse, Bratkartoffeln | 3,4 | a1,d,g | 4,40 |
Balancemenü | | E3 | Blumenkohl in Hackfleischsauce, Petersilienkartoffeln | 2,3 | a1,g, | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hähnchensteak auf Pilzbohnengemüse, Kartoffelpüree | 2,3 | g,i | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Makkaroniauflauf mit Brokkoli, überbacken mit Käse | 1,2 | a1,g | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Carbonara | 2,3 | a1,c,g | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Griechischer Brotsalat mit Kräutern, Oliven, roten Zwiebeln, Hirtenkäsewürfel | 2,3 | a1,g | 4,00 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 3,80 |
Menü des Tages | | E2 | Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Gegrillter Hähnchenschenkel mit Westernkartoffelspalten, BBQ-Sauce | 2,3 | i | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, gedünsteter Rosenkohl, Kartoffelpüree | 2 | c,g | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Fleischfrikadelle in Bratensauce, Bratkartoffeln | 1,2 | a1 | 3,70 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | Mokkapudding mit geröstetem Einback | 1,2,3 | a1,g | 1,50 |
| Mittwoch - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Salatmix mit Rukkola, Rote-Bete-Salat, Gemüsefrikadelle | 2 | c,i | 4,00 |
| E11 | Fitness-Salat mit Sprossen, Erdnüssen, Hähnchenbrust und Mozzarella | 2 | e,f,g | 4,00 |
| E12 | Spaghettisalat mit marinierten Champignons und Parmesanspänen | 2,3 | a1,g | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |