Montag | |
Eintopf | | E1 | Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst | 2,3 | j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch mit Sauerkraut und Ananas zu Kräuterkartoffeln | 2,3 | a1 | 4,20 |
Fisch | | E4 | Schlemmerfischfilet "Bordelaise", Dillsauce, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Aprikosen-Mango-Joghurtcreme | 2 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Gegrillte Bockwurst mit Ketchupsauce, Makkaronichips | 1,2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Schweinefiletmedaillons auf Rahmchampignons, Kräuterspätzle | 2 | a1,c,g | 4,30 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel "Strindberg", Karotten in Senfsauce, Bratkartoffeln | 2,3,4 | a1,c,j | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlröschen in Tomaten-Käsesauce, Olivenreis | 3 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Drei Quarkkeulchen | 2 | a1,c,g | 2,70 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Dessert | | E8 | Gemischtes Fruchtkompott mit Vanillesauce | 2,3 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Geflügel | | E3 | Hähnchenstreifen in scharf-fruchtiger Tomatensauce mit Knoblauch, Spaghetti | 2,4 | a1 | 4,30 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hirschkeulenbraten in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,5 | a1,g | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Mischpilzpfanne mit frischen Kräutern zu Kartoffelpuffern | 2,5 | a1 | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | "Räubersalat" - Knackwurstwürfel-Käsesalat auf rustikalem Salatmix | 2,3 | g,i,j | 2,80 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Kirschpudding mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E2 | Schwarzbiergoulasch vom Schwein, Semmelknödel | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E3 | Gebackene Gänsebrust in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,5 | a1 | 6,90 |
Fisch | | E4 | Seelachsfilet in Rösti-Kartoffelpanade, Buttererbsen, Sahnekartoffeln | 2 | d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Spätzleauflauf mit Brokkoli in Sahnesauce, überbacken mit Käse | 2,4 | a1,g | 4,00 |
Menü des Tages | | E6 | Würzfleisch vom Schwein, Spirelli | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Tortellini-Salat italienische Art, mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella | 2 | a1,g | 4,00 |
Dessert | | E8 | Kokosquark mit Ananassauce | 2 | g,h4 | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips | 2,3 | a1,g | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E3 | Putenkeulenbraten in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 1,5 | a1 | 4,30 |
Wunschmenü | | E4 | Schweinelachsschnitzel in Parmesanpanade, Letscho, Bratkartoffeln | 3,4 | a1,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Griechische Kartoffelpfanne mit Zwiebeln, Oliven, Pepperoni und Käsecremedip | 2 | g,i | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Hausgemachter Hackbraten mit Käse überbacken in Bratensauce | 2 | a1,c,i | 3,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Nudelsalat | 2 | a1,c | 1,50 |
Dessert | | E8 | "Birne Helene" mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Salatmix griechische Art mit Tzatzikidip, Oliven und paniertem Hirtenkäse | 2,3 | a1,g | 4,00 |
| E11 | Italienischer Reissalat mit Oliven, Paprika, Gurke, Tomate und Hähnchenstreifen | 2,3 | c,i | 4,00 |
| E12 | Glasnudelsalat mit Gemüse, Sprossen und Gänsebrust | 2 | f,i | 4,50 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |