MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst2,3j3,90
Menü des Tages E2 Spaghetti Bolognese2,3a1,i3,90
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch mit Sauerkraut und Ananas zu Kräuterkartoffeln2,3a14,20
Fisch E4 Schlemmerfischfilet "Bordelaise", Dillsauce, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,80
veget./fleischlosE5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Aprikosen-Mango-Joghurtcreme2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j3,90
Menü des Tages E2 Gegrillte Bockwurst mit Ketchupsauce, Makkaronichips1,2,3a1,i3,90
Balancemenü E3 Schweinefiletmedaillons auf Rahmchampignons, Kräuterspätzle2a1,c,g4,30
Deut. Spezi.E4 Schweineschnitzel "Strindberg", Karotten in Senfsauce, Bratkartoffeln2,3,4a1,c,j4,50
veget./fleischlosE5 Blumenkohlröschen in Tomaten-Käsesauce, Olivenreis3a1,g3,90
Kombimenü E6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g2,70
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Gemischtes Fruchtkompott mit Vanillesauce2,3g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch2,3a1,g,i3,90
Menü des Tages E2 Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i3,90
Geflügel E3 Hähnchenstreifen in scharf-fruchtiger Tomatensauce mit Knoblauch, Spaghetti2,4a14,30
Deut. Spezi.E4 Hirschkeulenbraten in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3,5a1,g5,90
veget./fleischlosE5 Mischpilzpfanne mit frischen Kräutern zu Kartoffelpuffern2,5a13,90
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 "Räubersalat" - Knackwurstwürfel-Käsesalat auf rustikalem Salatmix2,3g,i,j2,80
Dessert E8 Hausgemachter Kirschpudding mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j3,90
Deut. Spezi.E2 Schwarzbiergoulasch vom Schwein, Semmelknödel2,3a1,i3,90
Deut. Spezi.E3 Gebackene Gänsebrust in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3,5a16,90
Fisch E4 Seelachsfilet in Rösti-Kartoffelpanade, Buttererbsen, Sahnekartoffeln2d,g4,50
veget./fleischlos E5 Spätzleauflauf mit Brokkoli in Sahnesauce, überbacken mit Käse2,4a1,g4,00
Menü des Tages E6 Würzfleisch vom Schwein, Spirelli2,3a1,i3,90
Kaltmenü E7 Tortellini-Salat italienische Art, mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella2a1,g4,00
Dessert E8 Kokosquark mit Ananassauce2g,h41,50
Freitag
Eintopf E1 Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3i,j3,90
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g3,90
Deut. Spezi.E3 Putenkeulenbraten in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße1,5a14,30
Wunschmenü E4 Schweinelachsschnitzel in Parmesanpanade, Letscho, Bratkartoffeln3,4a1,g4,50
veget./fleischlosE5 Griechische Kartoffelpfanne mit Zwiebeln, Oliven, Pepperoni und Käsecremedip2g,i4,20
Kombimenü E6 Hausgemachter Hackbraten mit Käse überbacken in Bratensauce2a1,c,i3,00
mit E7 hausgemachtem Nudelsalat2a1,c1,50
Dessert E8 "Birne Helene" mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Montag - Freitag
E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10Salatmix griechische Art mit Tzatzikidip, Oliven und paniertem Hirtenkäse2,3a1,g4,00
 E11Italienischer Reissalat mit Oliven, Paprika, Gurke, Tomate und Hähnchenstreifen2,3c,i4,00
 E12Glasnudelsalat mit Gemüse, Sprossen und Gänsebrust2f,i4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken